Перейти к содержанию
Asterios
  • 5

Вопрос Админу касаемо ФСов и дальнейшие действия

LLIvarcniger

Вопрос

Интересует вопрос, как-то фиксить ФСа планируют ? Ибо сейчас после нерфа палов(что касается имба проф), пал убивал Фса(когда дпс стал засчитываться через ТП у самона), а теперь ФС убивает пала, ФС был слишком имбой и стал еще сильнее.

Расскажу по факту почему :

1. Бернеры даже не могут убивать их, потому что одевая МВ кастер(который дает реген мп) + БТМ, ФС выхиливается больше, чем бернер наносит ему ДПС + выбернивает.

Вот наглядный пример, бой против ПП, во время боя ФС ничего не делая, просто в руках держа МВ кастер хилиться и держит ХП на фуле, попутно просто бьет с руки автоатакой показывая что ему ничего не будет в этом бою. В итоге ФС дает максу, дамажит диким ДПСом, и до конца боя просто бегает афк прикалывается.

https://youtu.be/YtWcklLT9qo

2.У ФСа за счет +30 косточки которая точиться запредельный дамаг + если врубить ауру имеет безоткатную косточку

Вот наглядный пример ДПСа, как паладин становится в УД с 5к +- М дефа, и его пробивает ФС стоя афк зажав косточку(что будет с остальными классами вы сами понимаете)

https://youtu.be/M-reutNy114?t=2m42s

Выходит так, что ФС имеет самый мощный дпс на олимпе(хотя он просто самонер), а так будь-то он самонер с ДПСом дестра.

И выходит так, что профильные бернеры(антиклассы всем самонерам), просто ничего не могут сделать и проигрывают.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 час назад, Arariel сказал:

На каждый птс свой ФС;)

x5 олим - это сраная стыдоба, не одного нормального боя за вечер, то релог, то слив, то  DRAW, да с таким олимпом, я бы даже рта не открывал за классы, такое чувство,что с последним обновлением залив стал еще проще, лучше и удобнее, я уже представляю как подходит ко мне офциантка, господин, Вы хотите,чтобы этот чар Вам регонулся, а вы не ошиблись с кланом?.

И каким же образом залив стал еще проще  ?

• 0
1 час назад, xRaullx сказал:

И каким же образом залив стал еще проще  ?

Странные ты вопросы задаешь по крайней мере в этой теме, кому то проще, кому то сложнее) Смотря кого лить и как, я сегодня не одного хорошего боя не увидел, ну кроме проигрыша Венди, который объяснял другому палу, что F1 рулит. А все остальное было просто залив.

ФС всегда были такие, но их облетали, а вообще я об это уже писал в этой теме, чего я тебе объясняю, подумай, от чего так все ныть стали больше, если изменили волны и пофиксили палов, которых то было по пальцам)

Для справки фс, требует на много меньше буста и он дешевле, чем нужно к примеру палу для фарма оли.

Имея одну большую волну, все легко просчитывается.

Ты можешь рассчитать.

1.Сколько волн будет за 1 день

2.Какие противники чаще всего летают.

3.Как правильно запустить игроков сильных, когда запускать слабых

4.Какие игроки летают у соперника.

5.Когда и кто летают( не все могут сидеть в это время и летать), профы и т.д.

6.Ты всегда можешь запустить ФС, зная, что он скорее всего попадет на Вея.

Если ты Рауль который играл на x7 все время, то там будет не много иначе все, но через мес может получиться не очень в плане оли, если Завод активирует ФСов.

Изменено пользователем Arariel

• 0

Автор убогий нытик. Порежте сначала для него дизарм. И не всем берсам а конкретно этому утырку который с ником шварцнегер. + дайте бан на форуме что бы не писал всякий бред. Что за хрень происходит на сервере? Если какого то форумного нытика убили на олимпе он сраззу бежит на форум и орёт порежте да пофиксите. Я не понимаю почему администрация ведётся на это??? 

14 часа назад, BladeDansser сказал:

фс и берсов порезать .берсов что б как бабы не ныли

Не надо резать не ФСов не берсов. Поставили бы офф настройки. Дали бы баны и не только на форуме таким нытикам как шварц, венди да чехня. И предупредили всех что будете ныть что бы кого то резали да фикслили автоматом раздаём бананы. А то скоро дофиксятся что оставят одну автоатаку и гремленов в стартовой локе.

• 0

Резать кость глупо,тогда дамага вообще не будет,то что фс убивает бернера 1х1 то это если оба +16,если фс+10 бернер +16 то фс может и отъехать ибо дамага по бернеру будет мало....точка решает крч

В 13.08.2017 в 18:31, xZeRoNx сказал:

Фсу сделали что дамаг не засчитывается в тп.

Фсу пофиксили что дамаг самона не засчитывается.

Фсу пофиксили что с трансформы не перенакладывается стан.

Фс вне олимпа никто.

Никто не виноват что вас ловят самонерами и вас ими убивают.

Играйте в игру,а ныть можно и в темке для нытья.

Ничего нет у них безоткатного,есть скиллы для уменьшения отката.

Ничего нет запредельного,есть буст и всё.

лукус

• 0
4 часа назад, кнопь сказал:

Автор убогий нытик. Порежте сначала для него дизарм. И не всем берсам а конкретно этому утырку который с ником шварцнегер. + дайте бан на форуме что бы не писал всякий бред. Что за хрень происходит на сервере? Если какого то форумного нытика убили на олимпе он сраззу бежит на форум и орёт порежте да пофиксите. Я не понимаю почему администрация ведётся на это??? 

Не надо резать не ФСов не берсов. Поставили бы офф настройки. Дали бы баны и не только на форуме таким нытикам как шварц, венди да чехня. И предупредили всех что будете ныть что бы кого то резали да фикслили автоматом раздаём бананы. А то скоро дофиксятся что оставят одну автоатаку и гремленов в стартовой локе.

прям с языка снял, прочитал полностью все страницы этого батхерта и мысли как у тебя один в один. Играю фсом ы могу сказать, что откат кости уменьшен на астериосе изза того что тут не работает скилфорс в макросе, а на офе откат был еще быстрее. На счет резать или нет фсов, мне трудно сказать, я приспособился играть им как он есть. Приятный бонус конечно мгновенный клинс кубиком всех дебафов и с самона тоже, вот это бы я убрал и сделал как нужно - раз в 20 секунд снимается один дебаф с хазяина, или дебафается вражина. Да и если делать как по офу - то передачи свойств оружия не станет у меня((. а в тему кого резать - поддерживаю мнение многих людей, дать бан нытикам Ванде И шварцу в игре ы на форуме и всем твинам. да и дело с концом все будут довольны обновам)))

• 0

Самонеры всегда были одними из сильнейщих фармеров. Зачем менять если нытика убивать стали. Купить яйца на парнасе и уже потом выходить на оли.

• 0
4 часа назад, SummonerOfDeath сказал:

Резать кость глупо,тогда дамага вообще не будет,то что фс убивает бернера 1х1 то это если оба +16,если фс+10 бернер +16 то фс может и отъехать ибо дамага по бернеру будет мало....точка решает крч

лукус

Да ладно, а как же кот и конь? у которых нет подобных скилов и  у них все хорошо.ФС- это фантом суммонер!!Призыватель, который выступает как саппорт для своего петомца, а нет как боевой маг. Сам я люблю за суммонеров играть фса и коня.  котов недолюбливаю..из за названия..

И не нужно писать что конь и кот это пати классы, а фс нет - это миф.

Дисбаланс!!между саммонерами.

• 0
2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Как может на оффе быть откат еще быстрее, если у нас он безоткатный ? :facepalm: Сразу видно про геймеры зашли в тему

Слушай про олень. А с чего вот ты решил что кого то надо резать или кому то что то фиксить? Я не ФСом не палом не играю. И берсом так же. Я играл оч много ножом. Но когда резали классы всё время на форуме писал что не режьте. Как резали хилов (нюки) писал что это не правильно. Как магам фир и флешку так же писал что не делайте этого. Вы не заметили что идёте по кругу? Один клас срезав начинает убивать другой класс.  хилы убивали порезали их. Убивают палы. начали ныть порезали палов. Пошли сумоны. Сейчас ноют на сумонов. Дальше пойдут опять хилы если их порежут и т.д. Опять будут ныть на хилов. Да иди те вы в жопу со своим нытьём! 

п.с. Поставить офф настройки. Да как не крути даже на офф настройках кто то будет имба а кто то нет. Но это будет офф. Шварцу, венди, чехне и подобным  отбросам дать бан хотя бы на форуме(а можно и в игре). И не крутить всякую хрень со скилами локами и т.д.

• 0
11 час назад, LLIvarcniger сказал:

Как может на оффе быть откат еще быстрее, если у нас он безоткатный ? :facepalm: Сразу видно про геймеры зашли в тему

потому что есть аркана которая точится и рефрешь?  с тобой всё норм?

Изменено пользователем xZeRoNx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...