Artem21345566 Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 Случилось следующее. Я апнул 29 и решил пойти в лабу. Будучи уже там призвал буйвола(24лвл) и вместе с пати прошел ее. Буйвол не восстанавливал ману, также он был убит 2 раза и благополучно воскрешен, после чего я отвел его в сторону и приказал стоять на месть. По итогу я получил 40й лвл, а пету ничего не досталось. В игре сказали что пет не получит опыт если он находится дальше дальности отображения ников, но я его отвел буквально на пару метров чтоб ему не прилетал аое. Хотелось бы узнать как такое случилось дабы не повторилось в будущем. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem21345566 Posted August 13, 2017 Author Share Posted August 13, 2017 Извиняюсь, у пета вышел примерно тот же % опыта, видимо я невнимательно посмотрел на лвл. Пет получил 5 лвл. Но почему он не восстанавливал ману мне не ясно до сих пор, может у этой способности небольшая дальность действия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pr0100A Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 когда виростиш eго до імпрувeда будeт бафать хилить и ману лить на 55+ а опыта примерно 5,% вроде забирает от твоего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 7 часов назад, Artem21345566 сказал: Извиняюсь, у пета вышел примерно тот же % опыта, видимо я невнимательно посмотрел на лвл. Пет получил 5 лвл. Но почему он не восстанавливал ману мне не ясно до сих пор, может у этой способности небольшая дальность действия? до 55 лвла они только хилят. с 55 все петы бафают, хилят и некоторые регенят ману. касается только прокачиваемых - бычок, курица, тигр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem21345566 Posted August 14, 2017 Author Share Posted August 14, 2017 19 часов назад, Extortioner сказал: до 55 лвла они только хилят. с 55 все петы бафают, хилят и некоторые регенят ману. касается только прокачиваемых - бычок, курица, тигр Сам не думал что буйвол ману регенит, но несколько раз проверял сливая ману на нпс и на мобах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pr0100A Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 50 минут назад, Artem21345566 сказал: Сам не думал что буйвол ману регенит, но несколько раз проверял сливая ману на нпс и на мобах. eто фишка астeриоса чтоб бык и тигр регенит ману как кура, хилки ток разные и бафы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.