Kto3decb Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Это комплимент был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 17 минут назад, R1k1maru сказал: теперь я знаю как выглядит флудер раздела х7 Так я уже как-то скидывал фотку) и почему х7 только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 чет опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Так я уже как-то скидывал фотку) и почему х7 только)) так я не видел тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 15.08.2017 в 17:25, MOJIOTOK сказал: Скрытый текст Ого. Тяжелая артиллерия подъехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, Ikari сказал: А за что стебать-то? Вполне симпатичная пара. Уж точно не в зеркале фоточка, как у мальчико-девочки в первом посте. Нету выражения "я-тру-тру-тру" на лице. Без позерства. Именно что фотография на память, а не доказать что-то, или показать себя. Может, немного вид уставший. Мило. Это лайк. Ой такий ти ужэ форумны боэц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивийца Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 15.08.2017 в 16:53, HoboWithShotgun сказал: фотоотчет жене, что сходил в парикмахерскую))) да и погода радовала в Питере то) Бровь подстреги В 15.08.2017 в 17:25, MOJIOTOK сказал: Скрытый текст Современный украинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Spirit. сказал: Бровь подстреги не ко мне такие советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: не ко мне такие советы У тебя сростаються) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: У тебя сростаються) как то дожил до 30 с этим недугом, поди еще грудь и ноги посоветовал бы побрить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 мда... что-то печально как-то всеё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 остальные стесняюццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 8 минут назад, Левиана сказал: остальные стесняюццо))) я почти созрел выложить фотку) а так многие стесняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 14 минуты назад, Левиана сказал: остальные стесняюццо))) зачем стесняца 5 минут назад, Рикимару сказал: я почти созрел выложить фотку) а так многие стесняшки выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: зачем стесняца выкладывай сегодня постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 В 15.08.2017 в 13:25, MOJIOTOK сказал: Скрытый текст Сколько фотоссесия такая стоит ? Есть в наборе камуфлированные штаны, что бы более правдоподобно было ? Еще АК-47 есть в наличии? А то твой пестик чет в обще слабенький на фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 16 минут назад, jaster1 сказал: Сколько фотоссесия такая стоит ? Есть в наборе камуфлированные штаны, что бы более правдоподобно было ? Еще АК-47 есть в наличии? А то твой пестик чет в обще слабенький на фотографии. да ты оказывается сам не плохой троль =)) Изменено 17 августа, 2017 пользователем KyDecHuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 а я думал за столько лет создания этих тем на х7, уже все рожи и так знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 12 минуты назад, LastWay сказал: а я думал за столько лет создания этих тем на х7, уже все рожи и так знакомы) да Неее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 поучаствую Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 часа назад, Рикимару сказал: В жизни и в игре вместе ))) с одного гоорода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, LastWay сказал: а я думал за столько лет создания этих тем на х7, уже все рожи и так знакомы) Самый прикол, что постят эти фотки люди, которых после старта ни на форуме, ни в игре не увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 24 минуты назад, _Nervossa сказал: Самый прикол, что постят эти фотки люди, которых после старта ни на форуме, ни в игре не увидеть они просто путают соцсети и игровой форум... Или там на них пофиг всем - вот и думают, что среди задротов хоть оценят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 18.08.2017 в 03:59, _Nervossa сказал: Самый прикол, что постят эти фотки люди, которых после старта ни на форуме, ни в игре не увидеть опять ошибка,ну насчет себя говорю по крайней мере В 18.08.2017 в 04:22, Ikari сказал: они просто путают соцсети и игровой форум... Или там на них пофиг всем - вот и думают, что среди задротов хоть оценят) да ладно,я первый раз)) больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 5 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: с одного гоорода?) познакомились на 5 фениксе,она была бдшкой у меня в кп) я с нижнего новгорода,она с новосибирска. В данный момент приехал в гости на встречу) Астериос сближает:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 11 час назад, Moroberky1a сказал: поучаствую Скрытый текст а где грудь ?) там фсякие типы танки и пулеметы орендуют, дерзай ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 В 15.08.2017 в 13:40, HoboWithShotgun сказал: мастер селфи в деле Показать содержимое Ты че свою аватарку сфоткал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 12 часа назад, _Nervossa сказал: Самый прикол, что постят эти фотки люди, которых после старта ни на форуме, ни в игре не увидеть кидают фотки новички сервера и те кто не знаком большей массе игроков, а игроки с репутацией возможно боятся Ее подпортить свои внешнем видом в реале) вот например кип, когда 1 раз увидел его в игре, стиоритип с его манерой игры, постоянными пк и крутой игре на Оли, стереотип такого, 30тнего брутального мужика) а по факту )просто кип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения