sindikat89 Posted November 3, 2017 Share Posted November 3, 2017 7 часов назад, Rozenwin сказал: если не играл там, то никак( всмысле на офе? когда то играл.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МояМечта Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 вот вам красоткатащусь от этой леди (выложил фото с её разрешения) Скрытый текст 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 В 07.11.2017 в 16:34, Amaret сказал: вот вам красоткатащусь от этой леди (выложил фото с её разрешения) а ну всё понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kianari Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 В 07.11.2017 в 16:34, Amaret сказал: вот вам красоткатащусь от этой леди (выложил фото с её разрешения) на вкус и цвет.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 чую твинка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senth Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 В 07.11.2017 в 16:34, Amaret сказал: вот вам красоткатащусь от этой леди (выложил фото с её разрешения) Найс эффекты ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
МояМечта Posted November 7, 2017 Share Posted November 7, 2017 1 час назад, Missmary сказал: ну прям засмущал , зайка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евочка Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Евгения покинуло чувство прекрасного,он позабыл божественную Крошку,и кинулся в объятия карандашиков и бровей... 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaYaNaGang Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 1 час назад, Евочка сказал: Евгения покинуло чувство прекрасного,он позабыл божественную Крошку,и кинулся в объятия карандашиков и бровей... карандаш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 2 часа назад, Евочка сказал: Евгения покинуло чувство прекрасного,он позабыл божественную Крошку,и кинулся в объятия карандашиков и бровей... и сисек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евочка Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 (edited) 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: карандаш? Ну,чем там себе женщины жуткие брови рисуют? Не суть... 1 час назад, cxulhu сказал: и сисек А вот фантазировать мы не будем,Паш Edited November 8, 2017 by Евочка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senth Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Углем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knoposhka Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 В 07.11.2017 в 16:34, Amaret сказал: вот вам красоткатащусь от этой леди (выложил фото с её разрешения) В 08.11.2017 в 08:55, Евочка сказал: Евгения покинуло чувство прекрасного,он позабыл божественную Крошку,и кинулся в объятия карандашиков и бровей... Интересно, а если ее умыть, он все так же будешь тащиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marybella Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 нету там карандаша )) кто не знал - в салонах делают оформление бровей хной . да и знаете ли , вот некрасиво так вести себя пытаясь кого то зацепить . если что то не нравится - прошел мимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramentt Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Только что, Missmary сказал: кто не знал - в салонах делают оформление бровей хной В данном случае , это был очень плохой салон ( p.s. выкладывая фото на форум, будь готова к подобным комментариям ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 от кого от кого, а вот от девчат я не ожидал тут критики... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lamaster Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 27 минут назад, Missmary сказал: нету там карандаша )) кто не знал - в салонах делают оформление бровей хной . да и знаете ли , вот некрасиво так вести себя пытаясь кого то зацепить . если что то не нравится - прошел мимо все равно выглядит не натурально если у тебя облысение бровей могу поделится из жопы 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marybella Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 какая разница как. мне нравится и не важно если у кого то другой вкус . а критикуют обычно люди которые закомплексованы, и пытаются в ком то найти этот недостаток . А у люде которые выше этого нет времени на такое . они смотрят за собой и работают над собой и над личностным ростом . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МояМечта Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 20 часов назад, Knoposhka сказал: Интересно, а если ее умыть, он все так же будешь тащиться? да 19 часов назад, lamaster сказал: все равно выглядит не натурально если у тебя облысение бровей могу поделится из жопы ну у мужыков да а у таких как ты там еще и пушка нет.. 19 часов назад, _Nymphetamine сказал: В данном случае , это был очень плохой салон ( p.s. выкладывая фото на форум, будь готова к подобным комментариям ) ты в л2 сидишь 24/7 и тебе ли говорить о салонах? закинь свое фото я погляжу:))) там лицо всё в порах наверно грязное и не мытое,мб еще и мешки под глазами от высокого онлайна я проснутся не успел еще ты уже в клан чат сама с собой общаешься от безделия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knoposhka Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 37 минут назад, Missmary сказал: какая разница как. мне нравится и не важно если у кого то другой вкус . а критикуют обычно люди которые закомплексованы, и пытаются в ком то найти этот недостаток . А у люде которые выше этого нет времени на такое . они смотрят за собой и работают над собой и над личностным ростом . Главное не перетрудиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastWay Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Девушка на фото милая, лампочка хорошо гармонирует) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евочка Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 1 час назад, Missmary сказал: какая разница как. мне нравится и не важно если у кого то другой вкус . а критикуют обычно люди которые закомплексованы, и пытаются в ком то найти этот недостаток . А у люде которые выше этого нет времени на такое . они смотрят за собой и работают над собой и над личностным ростом . Ложный вывод. Я,лично,всего лишь хотела подколоть Женьку,который "тащился" всю жизнь от КрошкиРу,которая даже фильтров невинных не признавала,не говоря уже о нарощенных ресницах и нарисованных бровях(неважно чем). Против тебя вообще ничего не имею,тут уж действительно - на вкус и цвет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knoposhka Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 В 23.10.2017 в 07:10, _Nymphetamine сказал: Пострадаю и я фигней, что ли. Фоткаюсь на утюг Показать содержимое В 23.10.2017 в 12:57, Amaret сказал: Ты просто на цыганку похожа вот надо было убедиться:))) ну нет так нет.ай на не на не:))) 44 минуты назад, Amaret сказал: ты в л2 сидишь 24/7 и тебе ли говорить о салонах? закинь свое фото я погляжу:))) там лицо всё в порах наверно грязное и не мытое,мб еще и мешки под глазами от высокого онлайна я проснутся не успел еще ты уже в клан чат сама с собой общаешься от безделия. Amaret если не секрет, чем тебе память отшибло? Link to comment Share on other sites More sharing options...
МояМечта Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 8 минут назад, Knoposhka сказал: Amaret если не секрет, чем тебе память отшибло? ну тогда всё ясно))))))))))цыганка:))) она такая порчу еще наведёт)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knoposhka Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 1 час назад, Amaret сказал: ты в л2 сидишь 24/7 и тебе ли говорить о салонах? закинь свое фото я погляжу:))) там лицо всё в порах наверно грязное и не мытое,мб еще и мешки под глазами от высокого онлайна я проснутся не успел еще ты уже в клан чат сама с собой общаешься от безделия. 7 минут назад, Amaret сказал: ну тогда всё ясно))))))))))цыганка:))) она такая порчу еще наведёт)))) Извиниться не мешало бы, как считаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senth Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 3 часа назад, lamaster сказал: все равно выглядит не натурально если у тебя облысение бровей могу поделится из жопы Какие жертвы Link to comment Share on other sites More sharing options...
МояМечта Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 В 23.10.2017 в 06:10, _Nymphetamine сказал: Пострадаю и я фигней, что ли. Фоткаюсь на утюг Показать содержимое Классная фотка,приятно смотреть,симпатичная девушка! очень красивые черты лица,милашка:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senth Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 1 час назад, Amaret сказал: Классная фотка,приятно смотреть,симпатичная девушка! очень красивые черты лица,милашка:) А ты хорош я смотрю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
МояМечта Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 1 час назад, Senth сказал: А ты хорош я смотрю) что не так то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senth Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 6 минут назад, Amaret сказал: что не так то? А с чего ты взял что что-то не так? Все отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts