sindikat89 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 7 часов назад, Rozenwin сказал: если не играл там, то никак( всмысле на офе? когда то играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 вот вам красоткатащусь от этой леди (выложил фото с её разрешения) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 16:34, Amaret сказал: вот вам красоткатащусь от этой леди (выложил фото с её разрешения) а ну всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 16:34, Amaret сказал: вот вам красоткатащусь от этой леди (выложил фото с её разрешения) на вкус и цвет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 чую твинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 16:34, Amaret сказал: вот вам красоткатащусь от этой леди (выложил фото с её разрешения) Найс эффекты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, Missmary сказал: ну прям засмущал , зайка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Евгения покинуло чувство прекрасного,он позабыл божественную Крошку,и кинулся в объятия карандашиков и бровей... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Евочка сказал: Евгения покинуло чувство прекрасного,он позабыл божественную Крошку,и кинулся в объятия карандашиков и бровей... карандаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, Евочка сказал: Евгения покинуло чувство прекрасного,он позабыл божественную Крошку,и кинулся в объятия карандашиков и бровей... и сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: карандаш? Ну,чем там себе женщины жуткие брови рисуют? Не суть... 1 час назад, cxulhu сказал: и сисек А вот фантазировать мы не будем,Паш Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Углем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 16:34, Amaret сказал: вот вам красоткатащусь от этой леди (выложил фото с её разрешения) В 08.11.2017 в 08:55, Евочка сказал: Евгения покинуло чувство прекрасного,он позабыл божественную Крошку,и кинулся в объятия карандашиков и бровей... Интересно, а если ее умыть, он все так же будешь тащиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marybella Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 нету там карандаша )) кто не знал - в салонах делают оформление бровей хной . да и знаете ли , вот некрасиво так вести себя пытаясь кого то зацепить . если что то не нравится - прошел мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Только что, Missmary сказал: кто не знал - в салонах делают оформление бровей хной В данном случае , это был очень плохой салон ( p.s. выкладывая фото на форум, будь готова к подобным комментариям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 от кого от кого, а вот от девчат я не ожидал тут критики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 27 минут назад, Missmary сказал: нету там карандаша )) кто не знал - в салонах делают оформление бровей хной . да и знаете ли , вот некрасиво так вести себя пытаясь кого то зацепить . если что то не нравится - прошел мимо все равно выглядит не натурально если у тебя облысение бровей могу поделится из жопы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marybella Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 какая разница как. мне нравится и не важно если у кого то другой вкус . а критикуют обычно люди которые закомплексованы, и пытаются в ком то найти этот недостаток . А у люде которые выше этого нет времени на такое . они смотрят за собой и работают над собой и над личностным ростом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 20 часов назад, Knoposhka сказал: Интересно, а если ее умыть, он все так же будешь тащиться? да 19 часов назад, lamaster сказал: все равно выглядит не натурально если у тебя облысение бровей могу поделится из жопы ну у мужыков да а у таких как ты там еще и пушка нет.. 19 часов назад, _Nymphetamine сказал: В данном случае , это был очень плохой салон ( p.s. выкладывая фото на форум, будь готова к подобным комментариям ) ты в л2 сидишь 24/7 и тебе ли говорить о салонах? закинь свое фото я погляжу:))) там лицо всё в порах наверно грязное и не мытое,мб еще и мешки под глазами от высокого онлайна я проснутся не успел еще ты уже в клан чат сама с собой общаешься от безделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 37 минут назад, Missmary сказал: какая разница как. мне нравится и не важно если у кого то другой вкус . а критикуют обычно люди которые закомплексованы, и пытаются в ком то найти этот недостаток . А у люде которые выше этого нет времени на такое . они смотрят за собой и работают над собой и над личностным ростом . Главное не перетрудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Девушка на фото милая, лампочка хорошо гармонирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Missmary сказал: какая разница как. мне нравится и не важно если у кого то другой вкус . а критикуют обычно люди которые закомплексованы, и пытаются в ком то найти этот недостаток . А у люде которые выше этого нет времени на такое . они смотрят за собой и работают над собой и над личностным ростом . Ложный вывод. Я,лично,всего лишь хотела подколоть Женьку,который "тащился" всю жизнь от КрошкиРу,которая даже фильтров невинных не признавала,не говоря уже о нарощенных ресницах и нарисованных бровях(неважно чем). Против тебя вообще ничего не имею,тут уж действительно - на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 В 23.10.2017 в 07:10, _Nymphetamine сказал: Пострадаю и я фигней, что ли. Фоткаюсь на утюг Показать содержимое В 23.10.2017 в 12:57, Amaret сказал: Ты просто на цыганку похожа вот надо было убедиться:))) ну нет так нет.ай на не на не:))) 44 минуты назад, Amaret сказал: ты в л2 сидишь 24/7 и тебе ли говорить о салонах? закинь свое фото я погляжу:))) там лицо всё в порах наверно грязное и не мытое,мб еще и мешки под глазами от высокого онлайна я проснутся не успел еще ты уже в клан чат сама с собой общаешься от безделия. Amaret если не секрет, чем тебе память отшибло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 8 минут назад, Knoposhka сказал: Amaret если не секрет, чем тебе память отшибло? ну тогда всё ясно))))))))))цыганка:))) она такая порчу еще наведёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Amaret сказал: ты в л2 сидишь 24/7 и тебе ли говорить о салонах? закинь свое фото я погляжу:))) там лицо всё в порах наверно грязное и не мытое,мб еще и мешки под глазами от высокого онлайна я проснутся не успел еще ты уже в клан чат сама с собой общаешься от безделия. 7 минут назад, Amaret сказал: ну тогда всё ясно))))))))))цыганка:))) она такая порчу еще наведёт)))) Извиниться не мешало бы, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 3 часа назад, lamaster сказал: все равно выглядит не натурально если у тебя облысение бровей могу поделится из жопы Какие жертвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 23.10.2017 в 06:10, _Nymphetamine сказал: Пострадаю и я фигней, что ли. Фоткаюсь на утюг Показать содержимое Классная фотка,приятно смотреть,симпатичная девушка! очень красивые черты лица,милашка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Amaret сказал: Классная фотка,приятно смотреть,симпатичная девушка! очень красивые черты лица,милашка:) А ты хорош я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 1 час назад, Senth сказал: А ты хорош я смотрю) что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 6 минут назад, Amaret сказал: что не так то? А с чего ты взял что что-то не так? Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения