AleshaSurikat Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, iPlayMaker сказал: Разве что топ маг пак сервера больше не приписывай) Ну тогда жду предложений о гвг Если их нет,это не больше чем треп сына недовареной моркови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 21 минуту назад, surrogat_eto_ti? сказал: Ну тогда жду предложений о гвг Если их нет,это не больше чем треп сына недовареной моркови Будут гвг ты для начало старта дождись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 2 минуты назад, iPlayMaker сказал: Будут гвг ты для начало старта дождись) Ты или официально принимаешь вызов на гвг за голду Или закрываешь пасть дворняга Трепаться можно сколько угодно,докажи действиями,согласись на гвг. У меня пак укомплектован еще два месяца назад,хули ждать того старта,если я и так знаю как оно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 3 минуты назад, surrogat_eto_ti? сказал: Ты или официально принимаешь вызов на гвг за голду Или закрываешь пасть дворняга Трепаться можно сколько угодно,докажи действиями,согласись на гвг. У меня пак укомплектован еще два месяца назад,хули ждать того старта,если я и так знаю как оно будет Прямо сейчас могу предложить гвг в доте где ты отлетишь, а так жди старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Только что, iPlayMaker сказал: Прямо сейчас могу предложить гвг в доте где ты отлетишь, а так жди старта. Понятно,ты слился)) Тока неувереный в своих силах человек может рыгать то,что рыгаешь ты) Твоя неувереность в себе и своем паке заставляет тебя писать такое))) Я хз вытащи яйца из кармана и согласись,или заткнись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 минуту назад, surrogat_eto_ti? сказал: Понятно,ты слился)) Тока неувереный в своих силах человек может рыгать то,что рыгаешь ты) Твоя неувереность в себе и своем паке заставляет тебя писать такое))) Я хз вытащи яйца из кармана и согласись,или заткнись) Никто никуда не сливался, а то что ты делаешь называется байт причем очень глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 минуту назад, iPlayMaker сказал: Никто никуда не сливался, а то что ты делаешь называется байт причем очень глупый. Байт для апа в темке?) Та нахер ты мне здался я хз)) Байт на 500голдов?) Я че дурак байтить на то,что проиграю 500голдов? Ну или выиграю)))что кудаа вероятней) аппаем вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 "Прайм основы 09:00-01:00 мск первый месяц и Первых 3 дня играем без сна" - Оно того стоит ? "без фулл доната даже не писать (2 к)" - а что ещё кроме па, пета, и бутылок можно купить ?? "На данный момент в паке живых 26 (30) человек." - Это точно Ла2 ? или у вас Клан ?) можешь написать состав мили кп? (просто думаю для ФСа, но как основа, а не 10й) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 9 минут назад, KyDecHuk сказал: "Прайм основы 09:00-01:00 мск первый месяц и Первых 3 дня играем без сна" - Оно того стоит ? "без фулл доната даже не писать (2 к)" - а что ещё кроме па, пета, и бутылок можно купить ?? "На данный момент в паке живых 26 (30) человек." - Это точно Ла2 ? или у вас Клан ?) можешь написать состав мили кп? (просто думаю для ФСа, но как основа, а не 10й) Дружище,у меня маг пак Милики для фарма Ну когда ты норм зарабатываешь денег,у тебя есть свободное время,тогда почему бы нестоит?) Я довольно таки долго не играл,чтоб не позволить себе так поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 апаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Хайль Гидра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 9 минут назад, Flarimon1 сказал: Хайль Гидра! Опа,ты тоже живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-G_T_O- Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ну по секрету фларик кл завода хД ))), а так ап ребятам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Апаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Аппем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKiraa Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 апну вродь норм ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Апаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Скрытый текст Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 апну пацанов, хоть видео есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleshaSurikat Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIGMAT Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 14.08.2017 в 15:43, surrogat_eto_ti? сказал: "без фулл доната даже не писать (2 к)" это как в парикмахерскую сходить, ох уж этот сурикат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 часа назад, ZIGMAT сказал: это как в парикмахерскую сходить, ох уж этот сурикат АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.