Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 12-13.08.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, LauraBranigan сказал:

а у меня прикинь зарядка в машине сломалась для телефона

От ксяоми возьми.

Уже год такая работает без проблем. И глазастекла таким болтом выбивать можно.

3 минуты назад, LauraBranigan сказал:

черпаю для себя что-то новенькое да - нет, чувак, ты мне не интересен, то что я тебя процитатила на форуме не обязывало тебя отвечать дальше :)

Ты су4ка. Отвечать не обязательно

Только что, DarkW0rldWinner сказал:

Если мне пишут, то я отвечаю в ответ. К- культура.

понятно, ну тогда тебе просто негоже такому образованному типку вести диалог с такой как я :D

3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

все? ты имеешь виду все кто есть в этом клане?

Я думаю логично, что человек играя в клане , будет отстаивать его .)

2 минуты назад, SnS сказал:

От ксяоми возьми.

Уже год такая работает без проблем. И глазастекла таким болтом выбивать можно.

Не  Влад у меня, зарядка бокс ну в подлокотнике ложишь туда телефон и он заряжается ну сегодня что-то он не заряжлся видимо все что-то  там пошло не так

5 минут назад, фирс сказал:

Ты су4ка. Отвечать не обязательно

да ты пошёл вообще нахрен, чушкан.

5 минут назад, LauraBranigan сказал:

Не  Влад у меня, зарядка бокс ну в подлокотнике ложишь туда телефон и он заряжается ну сегодня что-то он не заряжлся видимо все что-то  там пошло не так

чушканчик )))

Только что, Ludo4kaZayka сказал:

чушканчик )))

да он рили какой-то утырок, даже я его ни когда не видела, но явно там чмо какое-то

3 минуты назад, LauraBranigan сказал:

Если вся система заводская, то ремонт может быть не простой и не особо дешевый.

Так что, если причина не банальна, то придется купить зарядку в прикуриватель :)

Ну а так если на телефоне крышка съемная сначала чекни нормально ли контакты контачат и нет ли трещин/разрывов.

1 минуту назад, LauraBranigan сказал:

да он рили какой-то утырок, даже я его ни когда не видела, но явно там чмо какое-то

они все на одно лицо)))

2 часа назад, OceanDream сказал:

а сиськами? :lol:

не для форума :D:D

Только что, SnS сказал:

Если вся система заводская, то ремонт может быть не простой и не особо дешевый.

Так что, если причина не банальна, то придется купить зарядку в прикуриватель :)

Ну а так если на телефоне крышка съемная сначала чекни нормально ли контакты контачат и нет ли трещин/разрывов.

Владислав я в душе не чаю что к чему там, машинка на гарантии еще, нужно к официалам скататься а там как обычно поменяют все в плоть до двс.

У меня была дизельная машинка, та кони мне меня бампер, и докапались до топливных форсунок, которые даже не лили и не троили или что там с ними бывает.

2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал:

они все на одно лицо)))

а есть фотка этого барана ? 

Владислав я в душе не чаю что к чему там, машинка на гарантии еще, нужно к официалам скататься а там как обычно поменяют все в плоть до двс.

У меня была дизельная машинка, та кони мне меня бампер, и докапались до топливных форсунок, которые даже не лили и не троили или что там с ними бывает.

а есть фотка этого барана ? 

нет вроде.. я запуталась в них.. Там одни Али, да Маги

нет вроде.. я запуталась в них.. Там одни Али, да Маги

Дефицит имён прям

Дефицит имён прям

а может мамки с папками одинаковые хз

а может мамки с папками одинаковые хз

а точно, они же все там братья :D

девочки.... не нужна агритса на них... ведь для них горячих хлопцев девушки  вовсе не девушки... для них овечки  ето деликатес в любовных утехах:D... вампирчек, твоя первая кудряшечка суицид хоть не сделала...? говорят ети животные умные! :rofl:

Изменено пользователем T0fi

14 минуты назад, LauraBranigan сказал:

зачем ты мне отвечаешь? 

3 минуты назад, фирс сказал:

зачем ты мне отвечаешь? 

соси ракету мой юный друг.

3 минуты назад, T0fi сказал:

не нужна агритса на них... ведь для них горячих хлопцев девушки  вовсе не девушки... для них овечки  ето деликатес в любовных утехах:D... вампирчек, твоя первая кудряшечка суицид хоть не сделала...? говорят ети животные умные! :rofl:

моя твоя не понимать, если честно, давай там по русски переведи, а про суицидальные наклонности  это не ко мне

Изменено пользователем LauraBranigan

Только что, LauraBranigan сказал:

соси ракету мой юный друг.

моя твоя не понимать, если честно, давай там по русский переведи, а про суицидальные наклонности  это не ком мне

я тоже не поняла пост

5 минут назад, LauraBranigan сказал:

Хоть я и коллекционирую старые ведра, но все равно не доверяю официалам.

Клиент оплачивает замену, масло покупают, а оно оказывается у меня за пол цены, а не в его моторе.

Если двс работает ровно, то форсунки точно не льют. Залить любое топливо с хорошее, погонять и будет им хорошо. В Мск на bp саляра ультимейт мне всего за 3к км отмыло контрольную иглу форсунки и настал полный инь янь.

1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал:

я тоже не поняла пост

а малолетние всегда так, и на практике с ними очень сложно, они всегда говорят не то и не правду :( 

а малолетние всегда так, и на практике с ними очень сложно, они всегда говорят не то и не правду :( 

скоро на моряяя))еее

34 минуты назад, LauraBranigan сказал:

понятно, ну тогда тебе просто негоже такому образованному типку вести диалог с такой как я :D

Думаю ты права, а то ещё понижу  свой iq

Изменено пользователем DarkW0rldWinner

3 минуты назад, SnS сказал:

Хоть я и коллекционирую старые ведра, но все равно не доверяю официалам.

Клиент оплачивает замену, масло покупают, а оно оказывается у меня за пол цены, а не в его моторе.

Если двс работает ровно, то форсунки точно не льют. Залить любое топливо с хорошее, погонять и будет им хорошо. В Мск на bp саляра ультимейт мне всего за 3к км отмыло контрольную иглу форсунки и настал полный инь янь.

у нас к сожалению с ДИЗ топливом на дальнем востоке беда, оно все какое-то коцанное, новое green и толку я его лила, в итоге поле пары лет езды. мне пришлось менять какой-то там пунжер в насосе ТНВД, который мне обошелся в кругленькую сумму, в итоге кое как сдала в трейд ин тот авто.

Изменено пользователем LauraBranigan

3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал:

скоро на моряяя))еее

море солнце пальмы и песок, круто....

я не понимаю что пишет чел с ником тофи

2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал:

Думаю ты права, а то её понижу  свой iq

да потом придётся цитатники читать 

Только что, xrumza сказал:

Что вы тут развели то? Осады-Тв не?

осады прошли же уже, так что пока

2 минуты назад, LauraBranigan сказал:

а точно, они же все там братья :D

В Дагестане детей называют в честь отцов, дедов, пророков и их сподвижников. У нас именем Иисуса (Иса) названы много мужиков в Дагестане и Чечне. Так же и другие имена, вот что значит сохранение духовной, моральной целостности народа, мы больше почитаем Иисуса даже чем вы. Поэтому когда сюда приходили царские и российские войска они насаживались об наши братские кинжалы и уходили с позором. Пример битва на Горе Ахульго когда 500 мюридов имама Шамиля воевали против 30тысячной армии царских Воиск или битва за Грозный когда 1000 повстанцев вывели униженую рос армию в количестве 12 тысяч солдат с боевой техникой, вертолётами и мощным запасом арсенала. И это все от имени, в честь кого назовёшь сына таким же львом он и будет. Называй сына в честь меня и тогда все будет норм

РАФ клан, это кто-то из старых под новым тагом да?

Только что, RalphLauren сказал:

В Дагестане детей называют в честь отцов, дедов, пророков и их сподвижников. У нас именем Иисуса (Иса) названы много мужиков в Дагестане и Чечне. Так же и другие имена, вот что значит сохранение духовной, моральной целостности народа, мы больше почитаем Иисуса даже чем вы. Поэтому когда сюда приходили царские и российские войска они насаживались об наши братские кинжалы и уходили с позором. Пример битва на Горе Ахульго когда 500 мюридов имама Шамиля воевали против 30тысячной армии царских Воиск или битва за Грозный когда 1000 повстанцев вывели униженую рос армию в количестве 12 тысяч солдат с боевой техникой, вертолётами и мощным запасом арсенала. И это все от имени, в честь кого назовёшь сына таким же львом он и будет. Называй сына в честь меня и тогда все будет норм

Мага, ты что начинаешь стартовать то снова ?

мне, это совершенно не интересно, как и что там у вас, по этому не стоит больше так распинаться, я выключу компьютер и забуду кто есть кто тут, что ты в самом то деле.

7 минут назад, T0fi сказал:

чутка не туда клацнул... я в общем на посты утырков которые сильно грубят..... и за одно не упустил возможность вампирчека вспомнить... чот захотелось его чутка подеб...нуть...

ЗЫ предыдущий пост редагнул

эм

1 минуту назад, xrumza сказал:

РАФ клан, это кто-то из старых под новым тагом да?

спарта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...