SnS Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 8 минут назад, LauraBranigan сказал: а у меня прикинь зарядка в машине сломалась для телефона От ксяоми возьми. Уже год такая работает без проблем. И глазастекла таким болтом выбивать можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: черпаю для себя что-то новенькое да - нет, чувак, ты мне не интересен, то что я тебя процитатила на форуме не обязывало тебя отвечать дальше Ты су4ка. Отвечать не обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Если мне пишут, то я отвечаю в ответ. К- культура. понятно, ну тогда тебе просто негоже такому образованному типку вести диалог с такой как я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: все? ты имеешь виду все кто есть в этом клане? Я думаю логично, что человек играя в клане , будет отстаивать его .) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, SnS сказал: От ксяоми возьми. Уже год такая работает без проблем. И глазастекла таким болтом выбивать можно. Не Влад у меня, зарядка бокс ну в подлокотнике ложишь туда телефон и он заряжается ну сегодня что-то он не заряжлся видимо все что-то там пошло не так 5 минут назад, фирс сказал: Ты су4ка. Отвечать не обязательно да ты пошёл вообще нахрен, чушкан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Не Влад у меня, зарядка бокс ну в подлокотнике ложишь туда телефон и он заряжается ну сегодня что-то он не заряжлся видимо все что-то там пошло не так да ты пошёл вообще нахрен, чушкан. чушканчик ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: чушканчик ))) да он рили какой-то утырок, даже я его ни когда не видела, но явно там чмо какое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Не Влад у меня, зарядка бокс ну в подлокотнике ложишь туда телефон и он заряжается ну сегодня что-то он не заряжлся видимо все что-то там пошло не так Если вся система заводская, то ремонт может быть не простой и не особо дешевый. Так что, если причина не банальна, то придется купить зарядку в прикуриватель Ну а так если на телефоне крышка съемная сначала чекни нормально ли контакты контачат и нет ли трещин/разрывов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: да он рили какой-то утырок, даже я его ни когда не видела, но явно там чмо какое-то они все на одно лицо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 часа назад, OceanDream сказал: а сиськами? не для форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, SnS сказал: Если вся система заводская, то ремонт может быть не простой и не особо дешевый. Так что, если причина не банальна, то придется купить зарядку в прикуриватель Ну а так если на телефоне крышка съемная сначала чекни нормально ли контакты контачат и нет ли трещин/разрывов. Владислав я в душе не чаю что к чему там, машинка на гарантии еще, нужно к официалам скататься а там как обычно поменяют все в плоть до двс. У меня была дизельная машинка, та кони мне меня бампер, и докапались до топливных форсунок, которые даже не лили и не троили или что там с ними бывает. 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: они все на одно лицо))) а есть фотка этого барана ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Владислав я в душе не чаю что к чему там, машинка на гарантии еще, нужно к официалам скататься а там как обычно поменяют все в плоть до двс. У меня была дизельная машинка, та кони мне меня бампер, и докапались до топливных форсунок, которые даже не лили и не троили или что там с ними бывает. а есть фотка этого барана ? нет вроде.. я запуталась в них.. Там одни Али, да Маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: нет вроде.. я запуталась в них.. Там одни Али, да Маги Дефицит имён прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Дефицит имён прям а может мамки с папками одинаковые хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: а может мамки с папками одинаковые хз а точно, они же все там братья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) девочки.... не нужна агритса на них... ведь для них горячих хлопцев девушки вовсе не девушки... для них овечки ето деликатес в любовных утехах... вампирчек, твоя первая кудряшечка суицид хоть не сделала...? говорят ети животные умные! Изменено 16 августа, 2017 пользователем T0fi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 14 минуты назад, LauraBranigan сказал: Не Влад у меня, зарядка бокс ну в подлокотнике ложишь туда телефон и он заряжается ну сегодня что-то он не заряжлся видимо все что-то там пошло не так да ты пошёл вообще нахрен, чушкан. зачем ты мне отвечаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, фирс сказал: зачем ты мне отвечаешь? соси ракету мой юный друг. 3 минуты назад, T0fi сказал: не нужна агритса на них... ведь для них горячих хлопцев девушки вовсе не девушки... для них овечки ето деликатес в любовных утехах... вампирчек, твоя первая кудряшечка суицид хоть не сделала...? говорят ети животные умные! моя твоя не понимать, если честно, давай там по русски переведи, а про суицидальные наклонности это не ко мне Изменено 16 августа, 2017 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: соси ракету мой юный друг. моя твоя не понимать, если честно, давай там по русский переведи, а про суицидальные наклонности это не ком мне я тоже не поняла пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 5 минут назад, LauraBranigan сказал: Владислав я в душе не чаю что к чему там, машинка на гарантии еще, нужно к официалам скататься а там как обычно поменяют все в плоть до двс. У меня была дизельная машинка, та кони мне меня бампер, и докапались до топливных форсунок, которые даже не лили и не троили или что там с ними бывает. Хоть я и коллекционирую старые ведра, но все равно не доверяю официалам. Клиент оплачивает замену, масло покупают, а оно оказывается у меня за пол цены, а не в его моторе. Если двс работает ровно, то форсунки точно не льют. Залить любое топливо с хорошее, погонять и будет им хорошо. В Мск на bp саляра ультимейт мне всего за 3к км отмыло контрольную иглу форсунки и настал полный инь янь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: я тоже не поняла пост а малолетние всегда так, и на практике с ними очень сложно, они всегда говорят не то и не правду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: а малолетние всегда так, и на практике с ними очень сложно, они всегда говорят не то и не правду скоро на моряяя))еее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 34 минуты назад, LauraBranigan сказал: понятно, ну тогда тебе просто негоже такому образованному типку вести диалог с такой как я Думаю ты права, а то ещё понижу свой iq Изменено 16 августа, 2017 пользователем DarkW0rldWinner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, SnS сказал: Хоть я и коллекционирую старые ведра, но все равно не доверяю официалам. Клиент оплачивает замену, масло покупают, а оно оказывается у меня за пол цены, а не в его моторе. Если двс работает ровно, то форсунки точно не льют. Залить любое топливо с хорошее, погонять и будет им хорошо. В Мск на bp саляра ультимейт мне всего за 3к км отмыло контрольную иглу форсунки и настал полный инь янь. у нас к сожалению с ДИЗ топливом на дальнем востоке беда, оно все какое-то коцанное, новое green и толку я его лила, в итоге поле пары лет езды. мне пришлось менять какой-то там пунжер в насосе ТНВД, который мне обошелся в кругленькую сумму, в итоге кое как сдала в трейд ин тот авто. Изменено 16 августа, 2017 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Что вы тут развели то? Осады-Тв не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: скоро на моряяя))еее море солнце пальмы и песок, круто.... я не понимаю что пишет чел с ником тофи 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Думаю ты права, а то её понижу свой iq да потом придётся цитатники читать Только что, xrumza сказал: Что вы тут развели то? Осады-Тв не? осады прошли же уже, так что пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: а точно, они же все там братья В Дагестане детей называют в честь отцов, дедов, пророков и их сподвижников. У нас именем Иисуса (Иса) названы много мужиков в Дагестане и Чечне. Так же и другие имена, вот что значит сохранение духовной, моральной целостности народа, мы больше почитаем Иисуса даже чем вы. Поэтому когда сюда приходили царские и российские войска они насаживались об наши братские кинжалы и уходили с позором. Пример битва на Горе Ахульго когда 500 мюридов имама Шамиля воевали против 30тысячной армии царских Воиск или битва за Грозный когда 1000 повстанцев вывели униженую рос армию в количестве 12 тысяч солдат с боевой техникой, вертолётами и мощным запасом арсенала. И это все от имени, в честь кого назовёшь сына таким же львом он и будет. Называй сына в честь меня и тогда все будет норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 РАФ клан, это кто-то из старых под новым тагом да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, RalphLauren сказал: В Дагестане детей называют в честь отцов, дедов, пророков и их сподвижников. У нас именем Иисуса (Иса) названы много мужиков в Дагестане и Чечне. Так же и другие имена, вот что значит сохранение духовной, моральной целостности народа, мы больше почитаем Иисуса даже чем вы. Поэтому когда сюда приходили царские и российские войска они насаживались об наши братские кинжалы и уходили с позором. Пример битва на Горе Ахульго когда 500 мюридов имама Шамиля воевали против 30тысячной армии царских Воиск или битва за Грозный когда 1000 повстанцев вывели униженую рос армию в количестве 12 тысяч солдат с боевой техникой, вертолётами и мощным запасом арсенала. И это все от имени, в честь кого назовёшь сына таким же львом он и будет. Называй сына в честь меня и тогда все будет норм Мага, ты что начинаешь стартовать то снова ? мне, это совершенно не интересно, как и что там у вас, по этому не стоит больше так распинаться, я выключу компьютер и забуду кто есть кто тут, что ты в самом то деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 7 минут назад, T0fi сказал: чутка не туда клацнул... я в общем на посты утырков которые сильно грубят..... и за одно не упустил возможность вампирчека вспомнить... чот захотелось его чутка подеб...нуть... ЗЫ предыдущий пост редагнул эм 1 минуту назад, xrumza сказал: РАФ клан, это кто-то из старых под новым тагом да? спарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.