mcKeksek1 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А я лаком для волос пользуюсь Герлы хватит за брови, го за укладку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: у него модные очки Иди с чем угодно ущербный) ты уже начинаешь сливаться ) И что за набор слов их твоей черепушке вылез? Ты бы их хоть расставил бы нормально, а не то что вспоминал , то и писал) И да профит, тональником не пользуюсь =D так что обмажся глиной и иди дальше выгуливай бараш Китай снабжает весь мир очками с пластиковыми стёклами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: мой удел? ты среди бичей играешь, а говоришь мой удел, тупая кашолка я хз. ты не обоснованно говоришь, что я играю среди бичей) ну если ты за весь сервер говоришь, то даа) есть такие как ты, которые портят статистику серва) 3 минуты назад, mcKeksek1 сказал: А я лаком для волос пользуюсь Герлы хватит за брови, го за укладку покажи 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Китай снабжает весь мир очками с пластиковыми стёклами =D там все жоще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 9 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: это твой удел ) Вернёмся тогда к моей цитате. 19 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Хмм... я думаю бессмысленно говорить человеку что стена белая, когда он верит в то что стена чёрная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ты не обоснованно говоришь, что я играю среди бичей) ну если ты за весь сервер говоришь, то даа) есть такие как ты, которые портят статистику серва) покажи =D там все жоще это как ? Только что, DarkW0rldWinner сказал: Вернёмся тогда к моей цитате. читать цитатки в соц сетях и выдавать их за свои, не есть хорошо плагиатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ты не обоснованно говоришь, что я играю среди бичей) ну если ты за весь сервер говоришь, то даа) есть такие как ты, которые портят статистику серва) покажи =D там все жоще Кого показать ? Фотку лака скинуть? Зайди в инст, сделай то что я тебя там попросил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Вернёмся тогда к моей цитате. а ты играешь с шаурмяу? 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: это как ? читать цитатки в соц сетях и выдавать их за свои, не есть хорошо плагиатор =D нет фотки ..хотя если порыскать в вк 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Кого показать ? Фотку лака скинуть? Зайди в инст, сделай то что я тебя там попросил всмыслее?:D что ты просил?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: читать цитатки в соц сетях и выдавать их за свои, не есть хорошо плагиатор А за это наказывают у нас на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: а ты играешь с шаурмяу? =D нет фотки ..хотя если порыскать в вк всмыслее?:D что ты просил?? да не ищи, не стоит дерево такой тонкой обработки Только что, DarkW0rldWinner сказал: А за это наказывают у нас на форуме? нет, ну зачем пытаться казаться умнее чем оно есть на самом деле, выше головы все ровно не прыгнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: а ты играешь с шаурмяу? =D нет фотки ..хотя если порыскать в вк всмыслее?:D что ты просил?? Ну зайди, я тебе за это как всегда жопу или сиськи сфоткаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: а ты играешь с шаурмяу? Нет. 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: нет, ну зачем пытаться казаться умнее чем оно есть на самом деле, выше головы все ровно не прыгнешь Кто знает, кто знает. Ведь человеку дано право учится и желательно учится не на своих ошибках, хотя и этого не избежать, так же и тут читая цитаты людей Великих и не очень можно чему-то научится. А за цитаты ещё не кого не обвиняли, это что-то новое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, LauraBranigan сказал: да не ищи, не стоит дерево такой тонкой обработки нет, ну зачем пытаться казаться умнее чем оно есть на самом деле, выше головы все ровно не прыгнешь я просто чокнусь искать, нов се возможно хд 3 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Ну зайди, я тебе за это как всегда жопу или сиськи сфоткаю так это не интересно вообще з.ы. блин зашла... а там сообщуги висяттт... что-то инстаграмм не оповещает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Нет. Кто знает, кто знает. Ведь человеку дано право учится и желательно учится не на своих ошибках, хотя и этого не избежать, так же и тут читая цитаты людей Великих и не очень можно чему-то научится. А за цитаты ещё не кого не обвиняли, это что-то новое. научиться на цитатах ? понятно, привет пока, олень добрый день. А рили бывай учись дальше 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: я просто чокнусь искать, нов се возможно хд так это не интересно вообще з.ы. блин зашла... а там сообщуги висяттт... что-то инстаграмм не оповещает)))) да фиг с ним, пускай дальше дворы подмитает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я просто чокнусь искать, нов се возможно хд так это не интересно вообще з.ы. блин зашла... а там сообщуги висяттт... что-то инстаграмм не оповещает)))) А ну удаляй весь архив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: научиться на цитатах ? понятно, привет пока, олень добрый день. А рили бывай учись дальше Скажешь ты сама не учишься на цитатах учёных? К примеру цитате формулы Ньютона или Химической таблице Менделеева кстати говоря можно то же считать за цитату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: А ну удаляй весь архив зачем? мне он не мешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 24 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: у него модные очки Иди с чем угодно ущербный) ты уже начинаешь сливаться ) И что за набор слов их твоей черепушке вылез? Ты бы их хоть расставил бы нормально, а не то что вспоминал , то и писал) И да профит, тональником не пользуюсь =D так что обмажся глиной и иди дальше выгуливай бараш Я не понимаю что ты пишешь, твоими предками не являются монголы или татары? Просто ты же знаешь чем они занимались в Туле да и всякое могло быть, а ты на русскую чёт не похожа, больше на татарку. Корни выдают своё, за именем не скроешься:D а так твои шутеечки плоские как ты доска 2 соска меня шарахают) в смысле сливаюсь? с 1х1 от тебя? Ну окей, а как ты так решила? Изменено 16 августа, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: Скажешь ты сама не учишься на цитатах учёных? К примеру цитате формулы Ньютона или Химической таблице Менделеева кстати говоря можно то же считать за цитату. химией не балуюсь но учится по цитатам с соц сетей это не то пальто, так что давай мы не будем тратить время на цитирования друг друга тут, я тебе открою страшную тайну, я тебя не держу тут за человека, так что сиди и дыши ровно, да и 98% сервера и форума я их не считаю людьми, так цирк уродов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 7 минут назад, RalphLauren сказал: Я не понимаю что ты пишешь, твоими предками не являются монголы или татары? Просто ты же знаешь чем они занимались в Туле да и всякое могло быть, а ты на русскую чёт не похожа, больше на татарку. Корни выдают своё, за именем не скроешься:D а так твои шутеечки плоские как ты доска 2 соска меня шарахают) в смысле сливаюсь? с 1х1 от тебя? Ну окей, а как ты так решила? ущербный угомонись, русский выучишь напишешь=* ты вечно пишешь свой панос, который не можешь сформулировать. сиди лучше молча, клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: химией не балуюсь но учится по цитатам с соц сетей это не то пальто, так что давай мы не будем тратить время на цитирования друг друга тут, я тебе открою страшную тайну, я тебя не держу тут за человека, так что сиди и дыши ровно, да и 98% сервера и форума я их не считаю людьми, так цирк уродов. Я знаю, ты это писала, да я тебе скажу что тут лишь пиксели не более. Так что ты мне тайну не открыла. А с чего ты взяла что это цитат из соц сети? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: Я знаю, ты это писала, да я тебе скажу что тут лишь пиксели не более. Так что ты мне тайну не открыла. А с чего ты взяла что это цитат из соц сети? ну потому что в литературе учебной или будь то художественная такого бреда нет, я честно не знаю кто ты там по образованию, мож ты какой-то социолог, или прочий задне приводный работник я этого не знаю, но в моей сфере где я тружусь цитат нет, и в литературе по моей специальности тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 33 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ты не обоснованно говоришь, что я играю среди бичей) ну если ты за весь сервер говоришь, то даа) есть такие как ты, которые портят статистику серва) покажи =D там все жоще я имел в виду твой клан, ну ты молодец дальше делай вид что ты не понимаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: ну потому что в литературе учебной или будь то художественная такого бреда нет, я честно не знаю кто ты там по образованию, мож ты какой-то социолог, или прочий задне приводный работник я этого не знаю, но в моей сфере где я тружусь цитат нет, и в литературе по моей специальности тоже. Вот по этому ты слаба по общению с людьми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Вот по этому ты слаба по общению с людьми? а у меня прикинь зарядка в машине сломалась для телефона на форуме для меня людей мало именно людей, так что ложить на всех тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: я имел в виду твой клан, ну ты молодец дальше делай вид что ты не понимаешь. иногда умение слиться на дурочку выручает..дабы не продолжать ругать) а так все считают, что их клан лучший ) и спорить бесполезно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: а у меня прикинь зарядка в машине сломалась для телефона на форуме для меня людей мало именно людей, так что ложить на всех тут Тогда зачем ты с "Не людьми" вообще заводишь разговор? Какой в этом смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Сейчас бы не уметь ставить запятые и советовать другим учить русский язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: иногда умение слиться на дурочку выручает..дабы не продолжать ругать) а так все считают, что их клан лучший ) и спорить бесполезно) все? ты имеешь виду все кто есть в этом клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: Тогда зачем ты с "Не людьми" вообще заводишь разговор? Какой в этом смысл? черпаю для себя что-то новенькое да - нет, чувак, ты мне не интересен, то что я тебя процитатила на форуме не обязывало тебя отвечать дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: черпаю для себя что-то новенькое да - нет, чувак, ты мне не интересен, то что я тебя процитатила на форуме не обязывало тебя отвечать дальше Если мне пишут, то я отвечаю в ответ. К- культура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.