KamZIlla Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 13 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я тож нечего там тебе делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, KamZIlla сказал: нечего там тебе делать я еду загорать , а не на стройку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 23 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я еду загорать , а не на стройку на стройке тоже можно загорать. А ты так и не научилась шутить, как жаль) Я кстати тоже не на стройку еду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: на стройке тоже можно загорать. А ты так и не научилась шутить, как жаль) Я кстати тоже не на стройку еду всмысле? а кто тут шутил??????? я просто ответила что еду загорать, а не работать , так что занятия можно найти всегда лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 10 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: всмысле? а кто тут шутил??????? я просто ответила что еду загорать, а не работать , так что занятия можно найти всегда лол Загорай, мне то что, только каким местом тут стройка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) а чо там с осадами?кто такие наполеоны?-это те ,кого мы в недопак 2 пака ложили на ивори?как у них оказался дион??как беленькие взяли гиран??за 2 недели сервер не узнать а куда рой пропал?сосокал,ты не забыл,мы должны еще поделить замки на пустом серваке ооо ё,у 13шек инадрил, надо еще раз уехать на моря.только щас увидел стату серва Изменено 17 августа, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, llKaTRaNll сказал: а чо там с осадами?кто такие наполеоны?-это те ,кого мы в недопак 2 пака ложили на ивори?как у них оказался дион??как беленькие взяли гиран??за 2 недели сервер не узнать а куда рой пропал?сосокал,ты не забыл,мы должны еще поделить замки на пустом серваке Где был твой клан на осаде и тв ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 8 минут назад, EmilyRosse сказал: Где был твой клан на осаде и тв ? Быстрее всего как и я отдыхал,и на легке в 15 тел дефал от 3фп роз глудио а ты где был?где замок? Изменено 17 августа, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 9 минут назад, llKaTRaNll сказал: Быстрее всего как и я отдыхал,и на легке в 15 тел дефал от 3фп роз глудио а ты где был?где замок? Я как всегда фанился какой замок? ты о чем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 12 минуты назад, llKaTRaNll сказал: Быстрее всего как и я отдыхал,и на легке в 15 тел дефал от 3фп роз глудио а ты где был?где замок? а я тебе гвоздиик купила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: а я тебе гвоздиик купила .."а я тебе гвоздиик купила"..слово гвоздик(так пишется правильно) имеет 2 значения,-смотря куда поставить ударение,ты знаешь что такое ударение?если имеют место цветы,то по какому поводу?а гвозди к чему?... Изменено 17 августа, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 8 минут назад, llKaTRaNll сказал: .."а я тебе гвоздиик купила"..слово гвоздик(так пишется правильно) имеет 2 значения,-смотря куда поставить ударение,ты знаешь что такое ударение?если имеют место цветы,то по какому поводу?а гвозди к чему?... Лучшеб о количестве спросил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 39 минут назад, llKaTRaNll сказал: Быстрее всего как и я отдыхал,и на легке в 15 тел дефал от 3фп роз глудио а ты где был?где замок? Мы родной на тв не ходим особо смысла не видим ходить в 1,5-2 фулки солянки, а так на осаде мы всегда на глудио, если у нас на замке пусто и есть клан равносильный нашему или больше нас на 1-2 фп как блудрозы, беленькие или хиросы то выдвигаемся на них. Просто родной сам посуди нас мало и у нас Солянка идти на кланы где люди играют кпшками организовано долгое время это глупо ( разве что только на изи крп нарко тим) мы сыграны в пати разными профами например маги и луки в пати вместе или куры и физы (тиры, ножи) не многие с нами справятся с таким набором в пати))) 30 минут назад, EmilyRosse сказал: Я как всегда фанился какой замок? ты о чем ? Это тебе писал, случайно Катрану ответил Изменено 17 августа, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, SnS сказал: Лучшеб о количестве спросил. это все суеверия, от лукавого, бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 21 минуту назад, OceanDream сказал: это все суеверия, от лукавого, бла бла бла Ты в виоленсах играешь да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Ты в виоленсах играешь да? Типун тебе на язык! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, OceanDream сказал: Типун тебе на язык! А где? Архи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 39 минут назад, llKaTRaNll сказал: .."а я тебе гвоздиик купила"..слово гвоздик(так пишется правильно) имеет 2 значения,-смотря куда поставить ударение,ты знаешь что такое ударение?если имеют место цветы,то по какому поводу?а гвозди к чему?... как бы я не написала это слово, это будет все равно обозначает , что ты старый калл, которое в свои 40+ , кроме КЛства клана рахитных бомжей ничего в жини не добился =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, RalphLauren сказал: А где? Архи? Я на каникулах нынче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Думаю что всем насрать на то что пернул Катран, ведь его как не было видно на осадах и тв так и не видно, но в каждой теме он пишет какой он дикий и выкидывает фрапсы с фортов Когда же ты умрешь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Думаю что всем насрать на то что пернул Катран, ведь его как не было видно на осадах и тв так и не видно, но в каждой теме он пишет какой он дикий и выкидывает фрапсы с фортов Когда же ты умрешь уже Брат не надо так) ты с ним не играл не знаешь его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Думаю что всем насрать на то что пернул Катран, ведь его как не было видно на осадах и тв так и не видно, но в каждой теме он пишет какой он дикий и выкидывает фрапсы с фортов Когда же ты умрешь уже ты прав он ничо не знает,за то пишет чепууху, дикий рахит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 сижу читаю что несет картран и вилки и понимаю что скучаю по заборам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 24 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Думаю что всем насрать на то что пернул Катран, ведь его как не было видно на осадах и тв так и не видно, но в каждой теме он пишет какой он дикий и выкидывает фрапсы с фортов Когда же ты умрешь уже Ты прошлое моё видео видел,тут еще на 2 набралось,будет время сделаю,Наверное пора у вас забрать замок,что-то много тебя стало на форуме. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=HcMzmazsHSw а людочка(и далеко не зайка),тебе хочу ответить: достижения в жизни? по игре в л2 у нас всегда есть 1-5 замков,наших фанеров знает весь серв по никам,по жизни я думаю я счастлив,-это главное достижение,-а чего ты добилась?- лайков от малокососов на форуме,ну всё с этим связаных движей,всё?? (умелый развод лопухов,я в счет не беру)...,помню как с тебя летел гной у нашего кх,каждый вечер ты туда приходила и с твоего рта сыпалось что-то- особо мне непонятное,похожее на коричневую массу..-это ты считаешь достижением??? Изменено 17 августа, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 кто-нибудь читает посты катрана хотя бы наполовину?:Д я уж не говорю про открывание бесполезных ссылок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 15 минут назад, llKaTRaNll сказал: Ты прошлое моё видео видел,тут еще на 2 набралось,будет время сделаю, Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=HcMzmazsHSw а людочка,тебе хочу ответить: достижения в жизни? по игре в л2 у нас всегда есть 1-5 замков,наших фанеров знает весь серв по никам,по жизни я думаю я счастлив,-это главное достижение,-а чего ты добилась?- лайков от малокососов на форуме,ну всё с этим связаных движей,всё?? (умелый развод лопухов,я в счет не беру)...,помню как с тебя летел гной у нашего кх,каждый вечер ты туда приходила и с твоего рта сыпалось что-то- особо мне непонятное,похожее на коричневую массу.. Это тоже самое обрезаное видео с форта? Ты орал им рэпт делать или сами делали? Вместить замес минут 30 на 2 минуты, ведь 2 ускоренных 5 полных ты доминировал Выложи ещё где ты всем сараем на тп от 1 купола слег Изменено 17 августа, 2017 пользователем mcKeksek1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 7 минут назад, llKaTRaNll сказал: Ты прошлое моё видео видел,тут еще на 2 набралось,будет время сделаю,Наверное пора у вас забрать замок,что-то много тебя стало на форуме. Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=HcMzmazsHSw а людочка(и далеко не зайка),тебе хочу ответить: достижения в жизни? по игре в л2 у нас всегда есть 1-5 замков,наших фанеров знает весь серв по никам,по жизни я думаю я счастлив,-это главное достижение,-а чего ты добилась?- лайков от малокососов на форуме,ну всё с этим связаных движей,всё?? (умелый развод лопухов,я в счет не беру)...,помню как с тебя летел гной у нашего кх,каждый вечер ты туда приходила и с твоего рта сыпалось что-то- особо мне непонятное,похожее на коричневую массу..-это ты считаешь достижением??? девочка, кто к тебе приходил??:D ты уже 4 раз пытаешься про меня написать что-то , нов итоге сливаешься с темы,потjму что осознаешь, что ты кретин и это не правда =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: в сочи нет, краматорск поеду К Лехе заедь ;D 3 часа назад, KamZIlla сказал: Ахахаха 52 минуты назад, llKaTRaNll сказал: а чо там с осадами?кто такие наполеоны?-это те ,кого мы в недопак 2 пака ложили на ивори?как у них оказался дион??как беленькие взяли гиран??за 2 недели сервер не узнать а куда рой пропал?сосокал,ты не забыл,мы должны еще поделить замки на пустом серваке ооо ё,у 13шек инадрил, надо еще раз уехать на моря.только щас увидел стату серва Хероисы решили, что питбули и скандинавы не достойны. Кастанули на 13(своих подсосов), а те помогали им на тв... Ну как помогали, пришли, упали, улетели. 5 минут назад, RalphLauren сказал: Мы родной на тв не ходим особо смысла не видим ходить в 1,5-2 фулки солянки, а так на осаде мы всегда на глудио, если у нас на замке пусто и есть клан равносильный нашему или больше нас на 1-2 фп как блудрозы, беленькие или хиросы то выдвигаемся на них. Просто родной сам посуди нас мало и у нас Солянка идти на кланы где люди играют кпшками организовано долгое время это глупо ( разве что только на изи крп нарко тим) мы сыграны в пати разными профами например маги и луки в пати вместе или куры и физы (тиры, ножи) не многие с нами справятся с таким набором в пати))) Это тебе писал, случайно Катрану ответил Кек, вышли на тв в 1.5 фулки, когда ласт 30 мин помогли архам с флагами, все всё ещё не могут забыть если вас 1,5-2 пака, прыгаете на куриц и бегаете, как сокол, мешаете всем. Только что, llKaTRaNll сказал: Ты прошлое моё видео видел,тут еще на 2 набралось,будет время сделаю,Наверное пора у вас забрать замок,что-то много тебя стало на форуме. Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=HcMzmazsHSw а людочка(и далеко не зайка),тебе хочу ответить: достижения в жизни? по игре в л2 у нас всегда есть 1-5 замков,наших фанеров знает весь серв по никам,по жизни я думаю я счастлив,-это главное достижение,-а чего ты добилась?- лайков от малокососов на форуме,ну всё с этим связаных движей,всё?? (умелый развод лопухов,я в счет не беру)...,помню как с тебя летел гной у нашего кх,каждый вечер ты туда приходила и с твоего рта сыпалось что-то- особо мне непонятное,похожее на коричневую массу..-это ты считаешь достижением??? О Катран, ты шо бессмертный что ли? 1)Ты не кастанешь у нас штт на некст осадах. 2)Можешь становиться в очередь, за виоленсами, они первые на каст штт. 3)Если это тот видос, который ты уже скидывал, то хочу тебе напомнить, что фан на этом форте был минут 30-40, мы гнали и тебя в шею и беленьких, вы и через трансформы фса пробовали, но не получалось... Потом ты сказал приготовить всем купола, ща на мувик будет и вы залетели последний раз, разрядили все купола, убили 3-4 человека, ост сделали бсое по моей команде и больше вы не прилетели, а ну, что ты на это ответишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: К Лехе заедь ;D Ахахаха Хероисы решили, что питбули и скандинавы не достойны. Кастанули на 13(своих подсосов), а те помогали им на тв... Ну как помогали, пришли, упали, улетели. Кек, вышли на тв в 1.5 фулки, когда ласт 30 мин помогли архам с флагами, все всё ещё не могут забыть если вас 1,5-2 пака, прыгаете на куриц и бегаете, как сокол, мешаете всем. О Катран, ты шо бессмертный что ли? 1)Ты не кастанешь у нас штт на некст осадах. 2)Можешь становиться в очередь, за виоленсами, они первые на каст штт. 3)Если это тот видос, который ты уже скидывал, то хочу тебе напомнить, что фан на этом форте был минут 30-40, мы гнали и тебя в шею и беленьких, вы и через трансформы фса пробовали, но не получалось... Потом ты сказал приготовить всем купола, ща на мувик будет и вы залетели последний раз, разрядили все купола, убили 3-4 человека, ост сделали бсое по моей команде и больше вы не прилетели, а ну, что ты на это ответишь? у меня нет с собой библии =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 11 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: у меня нет с собой библии =D 14 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: К Лехе заедь ;D Леха воскрес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.