Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, xrumza сказал: Ну вот,день зря прям(((Все из-за тебя((Пака, прасчай. не ухади , у меня еще 50 минут рабочего времени! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, xrumza сказал: Ну дураки ток не боятся-опасаются, техника была "в идеальном состоянии" нас даже местные на автобусах возили(Ботлихский район сам ездил), ну а то что летуны молодцы так ктож спорит,скакать там за вами ..легче же с воздуха? пысы: Разговор можно дальше не продолжать,останемся при своих. Интернеты жиш, давай поругаемся...я тебе про то что ты толстая и ногой во сне дыргаешь а ты мне тоже че-нить?)) Ботлихский район, хорошо начал. Какой год? Ещё скажи 99 во время второй компании проход на Кадар... начал, давай продолжай сам ездил баланду возил? Изменено 16 августа, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 сколько тут онлайн ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Пикап лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, Ausgezeichnet сказал: сколько тут онлайн ? не много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Люблю фразы диванный, квартирный, клавиатурный воен Отвечают тебе такие же воины, который уверен что разнесет любого в жизни раз на раз Или это военная тактика? Диван на диван, клава на клаву? 4 часа назад, xrumza сказал: Что ты мне диванный воен херов можешь расказать чего я там за 1.8 года не видел утырок? Тебе мягко сказали не груби огулом, а ты как ишак не понял. Это я тебе, выссань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Ботлихский район, хорошо начал. Какой год? Ещё скажи 99 во время второй компании проход на Кадар... начал, давай продолжай сам ездил баланду возил? нашли, о чем спорить. столько людей погибло, молодых в том числе. давайте лучше о вардах, замках, мальчиках, девочках и прочем ни к чему не обязывающем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 часа назад, LaRea сказал: нашли, о чем спорить. столько людей погибло, молодых в том числе. давайте лучше о вардах, замках, мальчиках, девочках и прочем ни к чему не обязывающем. Про сиськи и про сосалово интереснее, правда жи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 5 часов назад, mcKeksek1 сказал: Это я тебе, выссань Не квоть меня чмошник. Изменено 16 августа, 2017 пользователем xrumza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 12 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: да осталось пару часиков, потом еще 2 дня работаю ( пятницу до 16.45) , выходные , понедельник работаю, и свалююю на мореееееееее Куда на море сваливаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, EvilsT сказал: Куда на море сваливаешь? Крым сто процентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Озовское 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 часа назад, EvilsT сказал: Куда на море сваливаешь? в сочи 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Крым сто процентов нет, краматорск поеду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) В 16.08.2017 в 09:08, Ludo4kaZayka сказал: Я ?? ЕГО???? да что ты??! А ничо что я ему шмот давала???!! Старый хрыч, и он перестал играть, потому что ушел в армию! не знаешь не неси дичь Ну,ушел в армию и что? Изменено 17 августа, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 минут назад, llKaTRaNll сказал: Ну,ушел в армию и что?шмот то куда делся? шмот у меня , потому что человек перестал играть и отдал его мне представляешьь так бывает, мне много людей отдают шмот потому что перестают играть и что мне теперь составлять акты приема-передачи или что? =D ) в чем траблы то??:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 25 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: шмот у меня , потому что человек перестал играть и отдал его мне представляешьь так бывает, мне много людей отдают шмот потому что перестают играть и что мне теперь составлять акты приема-передачи или что? =D ) в чем траблы то??:D Да мне вообще пох,челик пришел с армии,мы ему чем могли помогли,а ты ?А так-то мне мне интересно побесодовать с человеком,которого выкормили,выходит еще и одели,-а он обливал наш клан дерьмом все последущие годы, Изменено 17 августа, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, llKaTRaNll сказал: Да мне вообще пох,челик прищел с армии,мы ему чем могли помогли,а ты помогла? всмысле вы ему помогли??? он не играл!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 24 страницы, рекорд вроде как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altair[NUUUUB] Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 24 страницы какой-то херни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: в сочи нет, краматорск поеду Ну наконец-то, приедешь в Краматорск хоть увидешь как выглядит настоящий мужэк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Ну наконец-то, приедешь в Краматорск хоть увидешь как выглядит настоящий мужэк в лифчике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Ну наконец-то, приедешь в Краматорск хоть увидешь как выглядит настоящий мужэк аххах)) это сейчас про Даню, который привезет мне магнитик? Только что, KamZIlla сказал: я даже возьму померить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Не, если мамка ещё раз спалит что я брал её лифон он к меня ноутбук отберёт 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: аххах)) это сейчас про Даню, который привезет мне магнитик? я даже возьму померить Он приехал уже , без магнитиков((9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Не, если мамка ещё раз спалит что я брал её лифон он к меня ноутбук отберёт Он приехал уже , без магнитиков((9 всмысле? даже тебе не привез??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 7 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: аххах)) это сейчас про Даню, который привезет мне магнитик? я даже возьму померить Забери с собой в Сочи, я тоже примерю. Хотя нет, не бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Забери с собой в Сочи, я тоже примерю. Хотя нет, не бери. а ты что в сочах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 14 минуты назад, KamZIlla сказал: Забери с собой в Сочи, я тоже примерю. Хотя нет, не бери. Мы с тобой и так сосемся, это и так близкие отношения, но не на столько что бы лифчик давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Мы с тобой и так сосемся, это и так близкие отношения, но не на столько что бы лифчик давать теперь все встало на свои места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 25 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: а ты что в сочах? Пока нет, в конце месяца буду наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 6 минут назад, KamZIlla сказал: Пока нет, в конце месяца буду наверно я тож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.