xrumza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: эм спарта Ну елы, тогда значит мид и останутся в лучшем случае.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, xrumza сказал: Ну елы, тогда значит мид и останутся в лучшем случае.... хто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, RalphLauren сказал: В Дагестане детей называют в честь отцов, дедов, пророков и их сподвижников. У нас именем Иисуса (Иса) названы много мужиков в Дагестане и Чечне. Так же и другие имена, вот что значит сохранение духовной, моральной целостности народа, мы больше почитаем Иисуса даже чем вы. Поэтому когда сюда приходили царские и российские войска они насаживались об наши братские кинжалы и уходили с позором. Пример битва на Горе Ахульго когда 500 мюридов имама Шамиля воевали против 30тысячной армии царских Воиск или битва за Грозный когда 1000 повстанцев вывели униженую рос армию в количестве 12 тысяч солдат с боевой техникой, вертолётами и мощным запасом арсенала. И это все от имени, в честь кого назовёшь сына таким же львом он и будет. Называй сына в честь меня и тогда все будет норм Про всех не говори, у вас огромное кол-во "типа мусульман" жрущих сало - пьющих-не соблюдающих посты- и плевать им на святые скрижали. Ты напомни как эти мюриды чуть не зарезали шамиля когда он всех за..л со своим джихадом...и свалил в глубь России и чин получил)) 1000 повстанцев и прочее, бред не неси. Вам обезьянам на год почти(после хасавюрта) волюшку дали так вы со своими традициями и ценностями начали друг друга как скот резать, а потом заныли федералы хелп...мне то не говори что и как там было. пысы: Относись к людям так как хотел бы чтоб относились к тебе(про твои высказывания про веру, имена, и прочее)....дарю. 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: хто? РАФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 5 странц за 2 часа, вы серьёзно?:Д не узнаю Хантер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 20 минут назад, LauraBranigan сказал: Мага, ты что начинаешь стартовать то снова ? мне, это совершенно не интересно, как и что там у вас, по этому не стоит больше так распинаться, я выключу компьютер и забуду кто есть кто тут, что ты в самом то деле. А че ты с этой блюдой дуэт организовала и стремно шутить начала, вообще как то не о чем 14 минуты назад, xrumza сказал: Про всех не говори, у вас огромное кол-во "типа мусульман" жрущих сало - пьющих-не соблюдающих посты- и плевать им на святые скрижали. Ты напомни как эти мюриды чуть не зарезали шамиля когда он всех за..л со своим джихадом...и свалил в глубь России и чин получил)) 1000 повстанцев и прочее, бред не неси. Вам обезьянам на год почти(после хасавюрта) волюшку дали так вы со своими традициями и ценностями начали друг друга как скот резать, а потом заныли федералы хелп...мне то не говори что и как там было. пысы: Относись к людям так как хотел бы чтоб относились к тебе(про твои высказывания про веру, имена, и прочее)....дарю. РАФ Братишка если я начну тебе рассказывать как да что было ты вот это своё мнение возьмёшь скрутишь да в одно место себе засунешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Ньютон сказал: 5 странц за 2 часа, вы серьёзно?:Д не узнаю Хантер) мало? 3 минуты назад, RalphLauren сказал: А че ты с этой блюдой дуэт организовала и стремно шутить начала, вообще как то не о чем Братишка если я начну тебе рассказывать как да что было ты вот это своё мнение возьмёшь скрутишь да в одно место себе засунешь тут никто не шутит орел горный. ты бы давно забился бы в своем шалаше и молчал, хз как до вас интернет дошел чернокожий бровъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, RalphLauren сказал: А че ты с этой блюдой дуэт организовала и стремно шутить начала, вообще как то не о чем Мага ты мне предъявляешь как будто мы с тобой прожили 10 лет совместной жизни, я не с кем ни чего не организовывала, и почему я не имею права вести диалог с кем мне хочется ? я же не виновата то что у вас с Людмилой какие-то недопонимания, это ваше личное, так что ты снова разгоняешься или кровь взыгрывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: мало? наооборот)такими темпами и рекорд одной из тем тв/осад Нью Хантера побьёте, 40+ страниц вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, RalphLauren сказал: Братишка если я начну тебе рассказывать как да что было ты вот это своё мнение возьмёшь скрутишь да в одно место себе засунешь Что ты мне диванный воен херов можешь расказать чего я там за 1.8 года не видел утырок? Тебе мягко сказали не груби огулом, а ты как ишак не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 4 минуты назад, Ньютон сказал: наооборот)такими темпами и рекорд одной из тем тв/осад Нью Хантера побьёте, 40+ страниц вроде) где появляемся мы, там темы цветут ) 1 минуту назад, xrumza сказал: Что ты мне диванный воен херов можешь расказать чего я там за 1.8 года не видел утырок? Тебе мягко сказали не груби огулом, а ты как ишак не понял. он загуглил пару тем по истории и хочет казаться дохера умным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: где появляемся мы, там темы цветут ) ты хотела сказать, пока ты на работе, форум живёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Ньютон сказал: ты хотела сказать, пока ты на работе, форум живёт) ну даа... пока я работаю, форум оживает . а то без меня тут скучно ( ну и без моих оппонентов. хоть они и меняются каждые пол часа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 13 минуты назад, Ньютон сказал: ты хотела сказать, пока ты на работе, форум живёт) Скоро уже конец рабочего дня, так что хана теме и форуму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 9 минут назад, SnS сказал: Скоро уже конец рабочего дня, так что хана теме и форуму. абидна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 10 минут назад, SnS сказал: Скоро уже конец рабочего дня, так что хана теме и форуму. да осталось пару часиков, потом еще 2 дня работаю ( пятницу до 16.45) , выходные , понедельник работаю, и свалююю на мореееееееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 28 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: где появляемся мы, там темы цветут ) он загуглил пару тем по истории и хочет казаться дохера умным) Я не имел против него ничего, но когда начинают хамить не люблю. Это как сидите вы в компании перетираете-слегка поругиваясь и тут вам какой-то ....вы не те (имя, традиции и бла бла и вообще мы вас то да се) трудно такому не нахамить в ответ, по крайней мере я не могу не нахамить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, xrumza сказал: Я не имел против него ничего, но когда начинают хамить не люблю. Это как сидите вы в компании перетираете-слегка поругиваясь и тут вам какой-то ....вы не те (имя, традиции и бла бла и вообще мы вас то да се) трудно такому не нахамить в ответ, по крайней мере я не могу не нахамить. он с причудой , не обращай внимания.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: он с причудой , не обращай внимания.) Да это понятно что форум-интернеты все дела, но чет зацепило вот))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: а что нет?) Нет. Единственный момент, когда виоленсы помешали нам, а мы соответственно вам, это момент на гдд, когда архи кастовали 2 флага, мыстояли на горе и вы заходили снизу. Мы делали регруп, чтобы отжать 1 или даже 2 флага и тоже начать кастовать, но тут врываетесь вы и еще поднимаетесь к нам и пока мы месились, архитекторы 2 флага закастили. Хз кто там против великих виоленсов объединялся. Изменено 16 августа, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 11 минуту назад, xrumza сказал: Да это понятно что форум-интернеты все дела, но чет зацепило вот))) пиу пиу пиу ахахахха =D 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Нет. Единственный момент, когда виоленсы помешали нам, а мы соответственно вам, это момент на гдд, когда архи кастовали 2 флага, мыстояли на горе и вы заходили снизу. Мы делали регруп, чтобы отжать 1 или даже 2 флага и тоже начать кастовать, но тут врываете вы и еще поднимаетесь к нам и пока мы месились, архитекторы 2 флага закастили. Хз кто там против великих виоленсов объединялся. папапрарарпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: пиу пиу пиу ахахахха =D папапрарарпа ой дурында то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 2 минуты назад, xrumza сказал: ой дурында то))) я просто писала это , когда стоял начальник и разговаривал со мной , поэтому пришлось написать послание души =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: я просто писала это , когда стоял начальник и разговаривал со мной , поэтому пришлось написать послание души =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: я просто писала это , когда стоял начальник и разговаривал со мной , поэтому пришлось написать послание души =D есть видео где вы с ним разговариваете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 6 минут назад, xrumza сказал: ты шоо)) 1 минуту назад, Ньютон сказал: есть видео где вы с ним разговариваете?) ой юморист, ой юморист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, xrumza сказал: Что ты мне диванный воен херов можешь расказать чего я там за 1.8 года не видел утырок? Тебе мягко сказали не груби огулом, а ты как ишак не понял. За 1.8 ты видел как ваша вся боевая техника уставала работать за вас, ты хочешь поговорить об этом как вы плакали прятаясь? Коленки сильно дрожали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 11 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ой юморист, ой юморист а вдруг я серьёзна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 3 минуты назад, RalphLauren сказал: За 1.8 ты видел как ваша вся боевая техника уставала работать за вас, ты хочешь поговорить об этом как вы плакали прятаясь? Коленки сильно дрожали? Ну дураки ток не боятся-опасаются, техника была "в идеальном состоянии" нас даже местные на автобусах возили(Ботлихский район сам ездил), ну а то что летуны молодцы так ктож спорит,скакать там за вами ..легче же с воздуха? пысы: Разговор можно дальше не продолжать,останемся при своих. 14 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ты шоо)) Интернеты жиш, давай поругаемся...я тебе про то что ты толстая и ногой во сне дыргаешь а ты мне тоже че-нить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 9 минут назад, Ньютон сказал: а вдруг я серьёзна лол 7 минут назад, xrumza сказал: Ну дураки ток не боятся-опасаются, техника была "в идеальном состоянии" нас даже местные на автобусах возили(Ботлихский район сам ездил), ну а то что летуны молодцы так ктож спорит,скакать там за вами ..легче же с воздуха? пысы: Разговор можно дальше не продолжать,останемся при своих. Интернеты жиш, давай поругаемся...я тебе про то что ты толстая и ногой во сне дыргаешь а ты мне тоже че-нить?)) я ногой просто дергаю , когда сижу ))) =D да и не толстая так что не хочу ругаться з.ы. я люблю ругаться, когда настроение подходит) Изменено 16 августа, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: я ногой просто дергаю , когда сижу ))) =D да и не толстая так что не хочу ругаться Ну вот,день зря прям(((Все из-за тебя((Пака, прасчай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.