Sag0 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Рафам везле сосево мерещится? Прошлое тв-с хиросами, это-с роями. Что же дальше?Катраны?Архи?Омаровы дети?Розы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Багоюз от Брайда конечно повеселил. А что это за баг с отсутствием реса к палатке? в чём багоюз заключается просвети нас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Че кто кого на ТВ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Sag0 сказал: Рафам везле сосево мерещится? Прошлое тв-с хиросами, это-с роями. Что же дальше?Катраны?Архи?Омаровы дети?Розы? лол? покажи мне челика в темке из рафов который написал про сосево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: в чём багоюз заключается просвети нас? Захват флага сразу после старта. 2-е усиленных ворот за такое время никак не снести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, Sag0 сказал: Рафам везле сосево мерещится? Прошлое тв-с хиросами, это-с роями. Что же дальше?Катраны?Архи?Омаровы дети?Розы? А ты не сосись - хобот отрастет! Жаркое тв, успел 3 замка посмотреть. Общая картина есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Было жарко :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Захват флага сразу после старта. 2-е усиленных ворот за такое время никак не снести Сразу - это сколько в попугаях? По времени есть ориентиры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 16 минут назад, VAMPIRЕ сказал: тв так себе, вот что интересно, стоит палатка на замке, убили, встать на палатку таблицы нету, у всех так было? да) чисто интересно так задумывалось и теперь так всегда будет знает мож кто? Изменено 12 августа, 2017 пользователем zNАRIKz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Захват флага сразу после старта. 2-е усиленных ворот за такое время никак не снести Ты наверное про флаг диона, на котором стены не были усилены(через нпц), да? п.с. скучноватое ТВ, архи с вампами сосались, вампы с архами, рои с вилками, вилки с хероесами, хероесы с рафами, рафы с розами, розы с архами. Короче все сосались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Захват флага сразу после старта. 2-е усиленных ворот за такое время никак не снести в 2 арба пака под разгоном и апом можно снести и быстро, т.к. за пару мин до начало тв уже стояли с набивкой танка и апом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 10 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: лол? покажи мне челика в темке из рафов который написал про сосево Прошлую глянь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Sag0 сказал: Прошлую глянь) lol так там рили хирососы с вилками сосались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: lol так там рили хирососы с вилками сосались ох уж это субъективное мнение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 5 минут назад, Sag0 сказал: ох уж это субъективное мнение... Забей. Он себе так чсв тешит. "Мы имеем значение, против нас объединяются" и т.п. Не он первый, не он последний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Было весело,жду осад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 часа назад, Nialla сказал: Особенно мне понравились последние 5 минут, за ручку таки ходили по мосту Последние 5 минут моя пачка была на штт, харош сказки на ходу выдумывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 25 минут назад, KamZIlla сказал: Ты наверное про флаг диона, на котором стены не были усилены(через нпц), да? Они усилены автоматом из-за печати. Ослабить их нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Они усилены автоматом из-за печати. Ослабить их нельзя Их можно не усиливать, даже когда они усилены от печати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: тв так себе, вот что интересно, стоит палатка на замке, убили, встать на палатку таблицы нету, у всех так было? Больше такое не прокатит: Осады:Воскрешение работает только если палатка находится в той же осадной зоне, что и вы сами. 4 часа назад, RalphLauren сказал: Их можно не усиливать, даже когда они усилены от печати Бонус от улучшения в замке у НПС, который покупается за адену и бонус от эвента, это 2 разные вещи и обе они стакаются. Просто раньше недо КЛы, даже не знали что по мимо сбрасывание лимита на гварды, ещё и скидываются все улучшения купленные за адену в замке. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/296e150ae6d0debf68d844f52abbbb2a.jpg Осады:Исправлены апгрейды дверей в замках (сбрасывались после каждого рестарта). Изменено 12 августа, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 минуты назад, SOKOL сказал: Больше такое не прокатит: Бонус от улучшения в замке у НПС, который покупается за адену и бонус от эвента, это 2 разные вещи и обе они стакаются. Ну я о том что укрепление от эвента стояло, а бонус укрепления от нпс не был юзнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ой,а шуму то навел на пустом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 минуты назад, SOKOL сказал: Больше такое не прокатит: Бонус от улучшения в замке у НПС, который покупается за адену и бонус от эвента, это 2 разные вещи и обе они стакаются. как я понял, поправили рес на тв, т.е. стоит палатка на руне, я могу ресаться только на руне, не где больше. а тут совсем другое, палатка стоит на руне, убили на руне, но вставать на палатку нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: как я понял, поправили рес на тв, т.е. стоит палатка на руне, я могу ресаться только на руне, не где больше. а тут совсем другое, палатка стоит на руне, убили на руне, но вставать на палатку нельзя. 1.да 2.Бывало и раньше, лично у меня, помогал полный релог клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1p Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 38 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: lol так там рили хирососы с вилками сосались В прошлый раз, ты тоже так говорил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Аб доб ари бери джим кери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 вместо 3к фейма я получил 2875 ска, где еще 125 админ, чени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 26 минут назад, SOKOL сказал: Больше такое не прокатит: Осады:Воскрешение работает только если палатка находится в той же осадной зоне, что и вы сами. так нет , там у всех наверное так было , покрайней мере у меня и в моей пачки 100% встать в палатку не было , хоть она стояла на орене и все были на орене , мне кажеться чето не то сделали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: тв так себе, вот что интересно, стоит палатка на замке, убили, встать на палатку таблицы нету, у всех так было? + такая же тема у всех. 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: Багоюз от Брайда конечно повеселил. А что это за баг с отсутствием реса к палатке? Что за багоюз? 4 часа назад, Sag0 сказал: Рафам везле сосево мерещится? Прошлое тв-с хиросами, это-с роями. Что же дальше?Катраны?Архи?Омаровы дети?Розы? Тут разве кто-то писал про сосево? Хоть кто-то из Рафов. 3 часа назад, Sag0 сказал: Прошлую глянь) Причем тут эта? Если ты пишешь, что мы на этой писали, что вы с роями сосетесь. лол кек. 3 часа назад, SOKOL сказал: 1.да 2.Бывало и раньше, лично у меня, помогал полный релог клиента. Боюсь эта новая фича, т.к. у всего клана не было таблички встать в штаб осады, палатка была в той же осадной зоне, где и фанились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 часа назад, Caligari сказал: Сразу - это сколько в попугаях? По времени есть ориентиры? Если ничего не путаю 10-15 сек после старта и флаг был захвачен. Не обратил внимания какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.