NaRiK Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, IIro100TopPWNZ сказал: какой слоник? есть тут тип один кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, zNАRIKz сказал: есть тут тип один кароч ну если тип , то поф .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 20 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: ну если тип , то поф .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 16 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Судя сколько было Вилок, а сколько было Рафов. Я думаю вилки кастанут у Рафов Шудгорд. А по флагам так как у них Аден замок, они не смогу взять все флаги. Не возьмут все флаги тупо из-за того, что не потянут количеством весь сервер. Так же как и архитекторы, когда закастовали 8 флагов и потом потеряли 4 из них. Возможно и смогут кастануть у нас, если будут 2 часа на штт, но кто им позволит сидеть на штт 2 часа безвылазно? Тем более у нас будет рес и нефилимы, не думаю, что с помехами на адене, они смогут спокойно кастануть штт, это вроде логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 8 часов назад, IIro100TopPWNZ сказал: ну старался) У нас наметился новый кл беленьких?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Не возьмут все флаги тупо из-за того, что не потянут количеством весь сервер. Так же как и архитекторы, когда закастовали 8 флагов и потом потеряли 4 из них. Возможно и смогут кастануть у нас, если будут 2 часа на штт, но кто им позволит сидеть на штт 2 часа безвылазно? Тем более у нас будет рес и нефилимы, не думаю, что с помехами на адене, они смогут спокойно кастануть штт, это вроде логично. Напиши мне в Лс и я тебе напишу 3 причины, почему они смогут на изи кастануть штт. Изменено 12 августа, 2017 пользователем стер0чка01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, Sag0 сказал: У нас наметился новый кл беленьких?) та нет , просто картинку улыбнула, а так то чтоо вилки как я писал розлетяться через полтора месяца , ведь мамонт = толик , гдето чето не так сразу ноет и ливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 12 часа назад, BeyondTheSky сказал: интересно посмотреть на Архи без палатки вс вайленсы с палаткой. 11 час назад, Sag0 сказал: Там слоник мишку имел? вы это че тут развели? тьфу на вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: вы это че тут развели? тьфу на вас. хз , мне поссты лично нада D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Во флейме не набиваются посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 28 минут назад, coldworld сказал: Во флейме не набиваются посты зачем ты им это сказал :Д щас ещё меньше флуда будет ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Всё! Остались мы без флуда, раздел убил колдворлд словами что тут посты не бьются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 мазафака , только зря чето пишу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Короче, на эти осады мой прогноз такой: Я всех победю т.е. побежду т.е. вынесу всех, вот)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, стер0чка01 сказал: Короче, на эти осады мой прогноз такой: Я всех победю т.е. побежду т.е. вынесу всех, вот)))) Все и так знают, какой ты победюк, хватит об этом на каждом углу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 12 минуты назад, OceanDream сказал: Все и так знают, какой ты победюк, хватит об этом на каждом углу Да я 1 раз всего лишь и то тихо шепнул..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ну шо как тв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Норм замесы, жаль что только вилки посмелели настолько, чтобы слетать на Руну Ну, кроме нас)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 интересный замес завтра на руне будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 да завтра руна сменит своих владельцев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: да завтра руна сменит своих владельцев) не думаю что рои и вилки завтра будут по мосту Руны бежать держась за руки , как это сегодня было ... хотя возможен временный альянс независимых кланов )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 13 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Норм замесы, жаль что только вилки посмелели настолько, чтобы слетать на Руну Ну, кроме нас)) Жаль, что они своим зергом не могут нормально задавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 часа назад, Бонус сказал: не думаю что рои и вилки завтра будут по мосту Руны бежать держась за руки , как это сегодня было ... хотя возможен временный альянс независимых кланов )))))) Как мы выбивали их арб у внутренних ворот в замке? Что за ноунейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 тв так себе, вот что интересно, стоит палатка на замке, убили, встать на палатку таблицы нету, у всех так было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nialla Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 5 минут назад, SOKOL сказал: Как мы выбивали их арб у внутренних ворот в замке? Что за ноунейм. Особенно мне понравились последние 5 минут, за ручку таки ходили по мосту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: тв так себе, вот что интересно, стоит палатка на замке, убили, встать на палатку таблицы нету, у всех так было? + САСЕВААА!!!11111!!! ©Рафы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Багоюз от Брайда конечно повеселил. А что это за баг с отсутствием реса к палатке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 7 минут назад, SOKOL сказал: Как мы выбивали их арб у внутренних ворот в замке? Что за ноунейм. я смотрю внимательность у тебя не в почете , что там было у ворот я и не писал , нэйм ты наш внимательный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.