SealCore Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Подскажите где найти Enchanted Gargoyle, пришёл на Invory Tower, а там Manashen Gargoyle. В квесте написано идти в Invory Tower и убивать Гаргойлов пока не выпадет Enchanted Gargoyle's nail. Ps: Это квест на 2 профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Тебе сказали в яме ивори товер Приди туда спустись и в чате ctrl+v /target Enchanted Gargoyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IceRider_SVK Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вокруг ивори в яме побегай, найдешь. А вообще да, 2 профа в Гиране 3кк стоит, смысл заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бэйсмен Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 9 минут назад, SealCore сказал: Легко сказать 3кк, я что богач какой-то? Мне проще выполнить, тем более я потрачу 3 как тупо и не получу никакой награды, ни SP не опыта и не аден, мне не начто будет одеться и купить новое оружие. Я предпочту выполнить, я вокруг всей Ivory бегал. Перед взятием первой профы тебе надо было вступить в академию, любого из ищущих академиков в клан, который обычной предлагает в награду за то что ты у них будешь находится - 15кк. сори за оффтоп В яме смотри вот тут: Изменено 10 августа, 2017 пользователем Бейсман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Norimar Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, SealCore сказал: Легко сказать 3кк, я что богач какой-то? Мне проще выполнить, тем более я потрачу 3 как тупо и не получу никакой награды, ни SP не опыта и не аден, мне не начто будет одеться и купить новое оружие. Я предпочту выполнить, я вокруг всей Ivory бегал. Голосуй за сервер и тебе дадут сильвер, который можно забарыжить и потом ты сможешь уже 3и профы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SealCore Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Бейсман сказал: Перед взятием первой профы тебе надо было вступить в академию, любого из ищущих академиков в клан, который обычной предлагает в награду за то что ты у них будешь находится - 15кк. сори за оффтоп Все же я не в академии, парни у меня вопрос был по поводу моба которого я не могу найти, не стоит говорить о покупке профы, лучше подскажите где этого Горгойла искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kronverk Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 12 минуты назад, SealCore сказал: Все же я не в академии, парни у меня вопрос был по поводу моба которого я не могу найти, не стоит говорить о покупке профы, лучше подскажите где этого Горгойла искать. телепорт из Oren'a в Ivory Tower. з.ы. в академ можно вступить с любого лвла вплоть до 40. (Одеваться то все равно тебе надо в будущем, так что лишние деньги не лишние) Изменено 10 августа, 2017 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SealCore
Подскажите где найти Enchanted Gargoyle, пришёл на Invory Tower, а там Manashen Gargoyle. В квесте написано идти в Invory Tower и убивать Гаргойлов пока не выпадет Enchanted Gargoyle's nail.
Ps: Это квест на 2 профу
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения