Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 минуту назад, Dott228 сказал: Я попросил пак прийти и зафлагаться одновременно всеми ) шаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, Рикимару сказал: шаришь) Пальцем в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 26 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Пальцем в жопе стесняюсь спросить откуда инфа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, Рикимару сказал: стесняюсь спросить откуда инфа?) Ну это же аксиома, когда кто то говорит шариш. Как не сказать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, Рикимару сказал: шаришь) Эт ниче ещё вот когда у нас тип в Паке до 40 качнулся без первой профы потому что людей слишком много на мобах было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 25 минут назад, Dott228 сказал: Эт ниче ещё вот когда у нас тип в Паке до 40 качнулся без первой профы потому что людей слишком много на мобах было... Оно так и делается... С Ц пухой(чащё всего луком) берётся первая профа без конкуренции(мобов просто отбираешь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 49 минут назад, Dott228 сказал: Эт ниче ещё вот когда у нас тип в Паке до 40 качнулся без первой профы потому что людей слишком много на мобах было... сурово как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 50 минут назад, Рикимару сказал: сурово как то) 1 час назад, Dott228 сказал: Эт ниче ещё вот когда у нас тип в Паке до 40 качнулся без первой профы потому что людей слишком много на мобах было... а что тут такого? апаешь 20 лвл, квесты у орков, покупаешь топ Д дагер+ Д тяж шмот + трансформу и идешь в пайлаку 25, там апаешь 40й за 10-15 минут и вот потом идешь делать 1ю и 2ю профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 13 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: На толкинисланде га 15 лвле справа от нубихелпера. Береш у него квест 1 моба убиваешь. Сдаешь квест, идешь нубахелперу апаешь, 18 идешь профу сдавать. GG EZ та знаю я про этом кв) но спасибо ) мне больше нравится кв на 1-ю профу у гномов... что кузя, что спойл. кажись одни и теже мобы.... а еще и 2 шт всего в конце... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вопрос Топам! ЕСЛИ У ВСЕХ тут супер старт и гонка (лаба, (дум кнайт), кама, пайлака), то кто AQ тут (первую) фармит ?)) Сore/ Orfen не актуально тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 5 часов назад, KyDecHuk сказал: Вопрос Топам! ЕСЛИ У ВСЕХ тут супер старт и гонка (лаба, (дум кнайт), кама, пайлака), то кто AQ тут (первую) фармит ?)) Сore/ Orfen не актуально тут ? Бегуны все те , кому быстро надо. Они для ооимпа многие жопу рвут, хиро не хиро, оои бижа и т.д. А кому алимп забей, те и фарманут. По поводу кор/орф там профит только от м.дефа, фармят постольку поскольку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirozdatel Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Хз мне кажеться нету толку обсуждать ету тему. Так как сервак в первые дни полюбому буду ДДОСить как всегда на старте любого сервера Астериос.... и в даных лагах не возможно будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalius Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 9 минут назад, Mirozdatel сказал: Хз мне кажеться нету толку обсуждать ету тему. Так как сервак в первые дни полюбому буду ДДОСить как всегда на старте любого сервера Астериос.... и в даных лагах не возможно будет играть почему нету? я уже вспомнил, прикинул что к чему. и почему играть не сможешь : я читал что только последний сервак сильно атаковали. а так до этого я 5 фениксов норм играл на старте. только разок на пару часов тоже выбило и все. хотя и лаги были сильные, а как будет увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 2 часа назад, Mirozdatel сказал: Так как сервак в первые дни полюбому буду ДДОСить как всегда на старте любого сервера Астериос.... и в даных лагах не возможно будет играть ддосят, ддосят... а потом бац и к утру уже нублы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 1 час назад, KyDecHuk сказал: ддосят, ддосят... а потом бац и к утру уже нублы .... Кто нублы , те и ддосят жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Если я правильно помню, то на прошлом сервере был не ДДОС от конкурентов, а атака от какого-то кул хацкера, который на самом деле шарит в теме, и шантажировал очень серьезные проекты. Так что Админу пришлось подключать дополнительные конторы, специализирующиеся на защите. Но вот что на выходные сделал удвоенные рейты (то есть с лаком все 30+), но при этом 3/4 сервера все равно вылетали каждые 5 минут, а оставшиеся вкачали фул основы и сабы - это обидно очень было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 4 минуты назад, Ikari сказал: как то негативно, надо немного позитивнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.