xBloodyAngelx Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 i5 7500 имеют турбо буст до 3800,я бы всё-таки посоветовал попробовать его с материнкой z270, если конечно у тебя не будет в дальнейшем возможности спихнуть i3 и купить проц помощнее. И про разгон i3 я не шучу, в домашних условиях гонятся они плохо, тебе крупно повезёт если попадётся норм камень, всё что выложено на просторах инета это разгон на очень хорошей матери и с хорошим охлаждением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 10 минут назад, Extortioner сказал: сата2 нет еще со времен 1155 сокета Блин а я так и застрррял, на этом сокете. i7 3770. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, xBloodyAngelx сказал: i5 7500 имеют турбо буст до 3800,я бы всё-таки посоветовал попробовать его с материнкой z270, если конечно у тебя не будет в дальнейшем возможности спихнуть i3 и купить проц помощнее. И про разгон i3 я не шучу, в домашних условиях гонятся они плохо, тебе крупно повезёт если попадётся норм камень, всё что выложено на просторах инета это разгон на очень хорошей матери и с хорошим охлаждением... бессмысленно брать процы без разблокированного множителя и материнки на z чипсетах. один фиг дальше турбобуста без разгона по шине не пойдешь. для таких целей хватит и H250 Только что, Motomoto сказал: Блин а я так и застрррял, на этом сокете. i7 3770. ну это всего 6 лет максимум компу, что в текущих реалиях вполне нормально. воткнуть ссд и по производительности не сильно отстанешь от последних i5\i7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: бессмысленно брать процы без разблокированного множителя и материнки на z чипсетах. один фиг дальше турбобуста без разгона по шине не пойдешь. для таких целей хватит и H250 на Н250 ты даже оперативку не сможешь разогнать, а он планирует её разгон...да конечно i5 7600к был бы в идеале, но бюджет как я понял не позволяет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 15 минут назад, Extortioner сказал: сата2 нет еще со времен 1155 сокета на райзене без видюхи те же 30к и выйдет, если брать на 1600x и b350 чипсете. 12-13к проц, 5-7к мать. но на борту 6 ядер\12 потоков @ 3.5Ghz (4 с копейками в бусте) и 16 метров кеша вместо 4 у I3 а как жы аптимизацыя ладвы? мне под другие задачи справится и i3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 7 минут назад, HardStyler сказал: а как жы аптимизацыя ладвы? мне под другие задачи справится и i3. Оптимизация была на процессорах кор два дуо=)дальше никто этим не занимался... Поэтому на графическом ядре в масс замесах у тебя фпс будет проседать очень сильно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 18 минут назад, xBloodyAngelx сказал: Оптимизация была на процессорах кор два дуо=)дальше никто этим не занимался... Поэтому на графическом ядре в масс замесах у тебя фпс будет проседать очень сильно... ну у меня 2 затычки есть на 2 гб и на 1. должно хватать. дальше посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 51 минуту назад, Motomoto сказал: Блин а я так и застрррял, на этом сокете. i7 3770. Это нормальная хрень, у меня i7 3770k(4.5) + 980ti, в принципе пока ничего лагающего не встречал до сих пор, сменил пару видяшек под актуальные игрушки и все, а проц до сих пор радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMakedonsky Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 10 часов назад, RetroPalad1n сказал: добавь оперативы и видео с норм частотой и будет тебе счастье Очередной умник.... 8гб оперативы, 5 из которых свободны при запуске ла2. DDR3-1600 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 12 часа назад, HardStyler сказал: ну у меня 2 затычки есть на 2 гб и на 1. должно хватать. дальше посмотрим. ну у меня затычка стоит в виде 660gtx, для ладвы и тунков хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) пк ндд 1тб фпс на парнасе в районе 30-40 на осаде в районе 25-30 ноут: ссд 64 гб фпс на парнасе 30-45 на осаде 15-30 (2 видео: интергрированая и нвидиа гт525м настройка для л2 - нвидиа) Изменено 10 августа, 2017 пользователем RetroPalad1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 10 минут назад, RetroPalad1n сказал: пк ндд 1тб фпс на парнасе в районе 30-40 на осаде в районе 25-30 ноут: ссд 64 гб фпс на парнасе 30-45 на осаде 15-30 (2 видео: интергрированая и нвидиа гт525м настройка для л2 - нвидиа) Фрапс с осад есть? А то может мы про разные осады ))) ну или с Парнаса видос сними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 17 минут назад, HardStyler сказал: Фрапс с осад есть? А то может мы про разные осады ))) ну или с Парнаса видос сними. ну руна там все дела, нет фрапса нет, лень с парнаса сейчас сделаю https://youtu.be/LKtZ5sfIsDk собственно с включенными барыгами и без них Изменено 10 августа, 2017 пользователем RetroPalad1n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 31 минуту назад, RetroPalad1n сказал: ну руна там все дела, нет фрапса нет, лень с парнаса сейчас сделаю https://youtu.be/LKtZ5sfIsDk собственно с включенными барыгами и без них Видос с телефона смотрел, фпс не рассмотрел, но визуально не больше 10. 30-45 там и не пахнет. У меня на Парнасе пободрее на данный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, HardStyler сказал: Видос с телефона смотрел, фпс не рассмотрел, но визуально не больше 10. 30-45 там и не пахнет. У меня на Парнасе пободрее на данный момент. честно говоря как увеличить кадры я не знаю, с барыгами 10-15, без 25-40 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Жень если тебе для линейки бери 2) Intel core i3 7350k 4.2ггц (2 ядра, 4 потока) с маской на z270 чипсете в разгоне до 5ггц. И не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, xBloodyAngelx сказал: Жень если тебе для линейки бери 2) Intel core i3 7350k 4.2ггц (2 ядра, 4 потока) с маской на z270 чипсете в разгоне до 5ггц. И не парься вот и собираюсь ) гадаю че с видюхой делать =) купить на что денег хватит или подождать немного и купить что посерьезней... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaikasar Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 20 часов назад, HardStyler сказал: Сейчас бы комп за 150к собрать для игры 2003 года. А в другие не играю. я его за сотку собрал, а в другие и правда не играю, может мафию 3 иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мав Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Бюджетный вариант 13-17 тыс. Чтобы я купил на твоём месте: Я бы взял самую дешманскую материнку в районе 2.5к (например Материнская плата ASUS M5A78L-M LX3), купил бы процессор (например AMD Phenom II X4 925 Процессор 2.8 ГГц 6 МБ L3 Кэш Socket AM3, либо AMD FX-4300 Vishera (AM3+, L3 4096Kb), блок питания 500-600 ват ( например, Блок питания DeepCool Nova DN500 80+ / 85+ 500W) 2 плашки озу, разумеется онли кингстон, им можно доверять.(например Модуль памяти Kingston HyperX Fury Series DDR3 DIMM 1600MHz PC3-12800 CL10 - 4Gb HX316C10F/4). Видеокарта (например ASUS Radeon R7 240 730Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 1800Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP) Если есть SSD на 120-250гб, через сата 3\6 проём, этого будет достаточно. Производитель пишет, что разница есть, но при таких играх, её не ощущаешь. Основное преимущество материнок асус, это то, что северный мост хоть и греется, но сама мать служит обычно свыше 5-6 лет, у них выносливые кондеи и крепления, и мать стабильно держит разогнанные процы амдшные. Им очень приятно, когда их оснащают хорошей вентиляционной композицией в виде корпуса с 2-3 кулерами на вдув и на выдув, поэтому я бы предпочёл обзавестись нормальным таким корпусом, без встроенных кулеров, но с открытыми решетками (сбоку, сверху, сзади, и на вдув спереди). АМД процессоры отлично гонятся, и их можно разогнать по шине до частоты свыше 3.6ггц, тем более у них разблокирован кеш 3 ур, что позволяет воспользоваться доп. плюшками процессора. Сам процессор греется слабо, но при разгоне на 10-12% ув. энергопотребление и температура, поэтому кулер нужен грамотный. Но и без разгона у этой композиции будет отличные показатели. SSD незаменимая вещь, которую я тоже всё пытаюсь приобрести. 250гб достаточно для сладкой игры. Видеокарта... в период этих криптомайнеров.. достать тяжело, но на старые модели ажиотажа нет, поэтому смело можно взять ту, что выше. От бюджета зависит выбор компа в основном) а не от хотения. В ДДР4 плашках ОЗУ вообще нет смысла. ну словите вы прибавку в 4-5% производительности, и как это повлияет? а под них и материнку брать надо, и т.д.. геморой короче. Есть проц мощнее видюхи, то видюха будет тянуть за собой весь комп.. что не сделает покупку оправданной. также и наоборот.. поэтому чтобы грамотно подбирать железо нужно понимать свой кошелек, и понимать, что с чем работает, чтобы выдавить из компа максимум его возможностей. у меня комп 11 года. Эти конфигурации были хорошими в 13 год, но именно возможность разгонять проц, даёт новый глоток стареньким шустрикам. Можно гнать и видюху (конкретно по этой модели не в курсе), и озу.. но смысл. тем более это л2. Если не стоит задача играть в новинки 2016 года на настройках "ультра", при этом плавно переключаться на раб. стол и летать в соц.сетях юзая второй монитор, то достаточно будет и компа 13 года, купив лишь хороший кулер с медными трубками, разогнать его по шине, увеличив кпд на 25%, что уже вытянет проц на новый уровень. Ну и не забыть про БП(именованных производителей, а не мейд ин чайна). Изменено 16 августа, 2017 пользователем мав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 амд 4,2, ссд и 10 гб оперативки - всё говно. чо этой ладве надо, вобще не понятно. лагает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.