Trahim Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Давно хотел спросить почему когда фармить Тиат туда пускает чаров 78+ )) а как после убийства Тиат 10 раз открывается СОД и его фармить можно чарами 1+ )) Как по мне это не совсем правильно )) Кто хочет фармить СОД пускай качает чара 70+ хотя бы а не тупо арба 35+ )) Как не крути а первый атрибут 150+ весь идет от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 С вопросами сюда https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/?page=1 С предложениями в раздел предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Сод вообще удалить из игры нужно как локацию, ничего хорошего для экономики от него нет, сплошной вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 16 минут назад, MMZ_ver.14 сказал: Сод вообще удалить из игры нужно как локацию, ничего хорошего для экономики от него нет, сплошной вред. Минус еще одна не инст локация с хоть каким-то фармом, да здравствует экономика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Demandred сказал: Минус еще одна не инст локация с хоть каким-то фармом, да здравствует экономика! Экономика и без того страдает от избыточного затоваривания атрибутом, которое делает невыгодным фарм поля == делает более профитным инсты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Trahim сказал: Кто хочет фармить СОД пускай качает чара 70+ хотя бы а не тупо арба 35+ Непонятное предложение. Выкачать 70+ также легко и быстро как и 35+, будут бегать те же самые люди. Если тебя арбы в соде обгоняют на фарме, логичнее самому арбу туда сделать. Можешь даже 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 я далек от фарма сод...почему именно арба 35+(хотя там еще далеко на арба,а надзиратель)?насколько помню ножами фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 11 минуту назад, god1999 сказал: Выкачать 70+ также легко и быстро как и 35+ гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, killerdance сказал: почему именно арба 35+ У арбы кап скорости на страе без банок + блинк, а еще она ножей которые сбивают каст, вяжет в корни не флагаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 сод ,как фармили ,так и будут фармить ,и никто не мешает фармить тебе самому,просто там конкуренция своя ,выживает сильнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahim Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Я просто пытаюсь продлить немного жизнь новому х7)) Тиату будут убивать на второй третий день после открытия сервера ,,,,,,,.. А атт 150+ будет стоить от 8 до 15 кк за штучку. Я просто сам там на старте самым первым фармил СОД и поверьте от туда выносишь за 8-12 часов 1000-1200 кристаллов атт 150+ дальше просто сами считайте))) Весь прикол в том что не каждый полетает и нафармит себе на Агратиона (он с 76 лвл) ,чтобы собирать фонтаны . Но зато потом через неделю после старта там будет армия чаров 30-40 лвла. Просто считаю если нельзя на тиат заходить ими почему они могут спокойно фармить сод)) тогда пускай и на фарм тиат запускает чаров 30+)) так будет проще ЦЦ делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Trahim сказал: Я просто пытаюсь продлить немного жизнь новому х7)) Тиату будут убивать на второй третий день после открытия сервера ,,,,,,,.. А атт 150+ будет стоить от 8 до 15 кк за штучку. Я просто сам там на старте самым первым фармил СОД и поверьте от туда выносишь за 8-12 часов 1000-1200 кристаллов атт 150+ дальше просто сами считайте))) Весь прикол в том что не каждый полетает и нафармит себе на Агратиона (он с 76 лвл) ,чтобы собирать фонтаны . Но зато потом через неделю после старта там будет армия чаров 30-40 лвла. Просто считаю если нельзя на тиат заходить ими почему они могут спокойно фармить сод)) тогда пускай и на фарм тиат запускает чаров 30+)) так будет проще ЦЦ делать)) ты просто хочешь .чтоб у тя было меньше конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahim Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Как ты думаешь если я фармлю СОД лет 5 у меня там много конкурентов?)) можно тупо стать в два три пака и всех лить в ПК)) как это делали на предыдущем Фениксе хедраши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 кто то еще атт фармит на х7 ?(это когда совсем занятся не чем или лень что то делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Trahim сказал: Как ты думаешь если я фармлю СОД лет 5 у меня там много конкурентов?)) можно тупо стать в два три пака и всех лить в ПК)) как это делали на предыдущем Фениксе хедраши ну все равно конкуренция ,фан есть поэтому зачем ,что то менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Чтото в последнее время на форуме появилось много экономистов и оптимизаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, MMZ_ver.14 сказал: Экономика и без того страдает от избыточного затоваривания атрибутом, которое делает невыгодным фарм поля == делает более профитным инсты. Открою тебе секрет, СОД по сути является полем(открытой для всех локацией, где можно пк/пвп за споты) и тиату фармят только из-за фарма атт там. Резать фарм поля, чтоб фармить в поле было лучше, абсурдно звучит, не считаешь? Изменено 9 августа, 2017 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 29 минут назад, Oro4i сказал: Чтото в последнее время на форуме появилось много экономистов и оптимизаторов. и не говори,вот тоже думаю,может чего "годного" придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, Demandred сказал: Открою тебе секрет, СОД по сути является полем(открытой для всех локацией, где можно пк/пвп за споты) де-факто пвп там нет, так что это разговоры в пользу бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, MMZ_ver.14 сказал: Экономика и без того страдает от избыточного затоваривания атрибутом, которое делает невыгодным фарм поля == делает более профитным инсты. Щас бы в поле кристаллы фармить. Фармят камни, а цену на кри делают в районе 5 камней + 3кк с поправкой на квесты, (которые сбивают цену). "Ваши" предлы для всего комплекса ради 1-2 недель на старте х7 кумарят уже. >< Изменено 9 августа, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Эх.. лопату бы, да ей через экран монитора всем реформаторам. На оффе ограничений, на лвл нет, даже в дв через приста с 76 пускало на хф, а у нас с 80 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 часа назад, MMZ_ver.14 сказал: де-факто пвп там нет, так что это разговоры в пользу бедных. А что тебе мешает прийти и перепкашить там всех?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Делайте ПК-чаров и отпраляйте их обратно в АД, есть какие-то проблемы с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZ_ver.14 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 7 часов назад, Demandred сказал: А что тебе мешает прийти и перепкашить там всех?) Ad hominem тут не уместны. А сод давно пора выпиливать из игры, так же как и фонтанчики с соа. Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Я один пкашу арб если они тырят у меня спот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 09.08.2017 в 19:43, Demandred сказал: С вопросами сюда https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/?page=1 С предложениями в раздел предложений. С багрепортами в техподдержку, с нытьем в столб. Направления заданы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения