Dubstepbaster Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 8 минут назад, стер0чка01 сказал: Понятно. А ты по профе нож, верно? Совершенно верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Dubstepbaster сказал: Совершенно верно В понедельник вечером часов в 21.00 по Мск, я буду фанятся с ребятами на рб 60 1.1. если хочешь подходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, стер0чка01 сказал: В понедельник вечером часов в 21.00 по Мск, я буду фанятся с ребятами на рб 60 1.1. если хочешь подходи. Только если в понедельник ещё через неделю,я 21 числа вернусь только,это как раз понедельник вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Dubstepbaster сказал: Только если в понедельник ещё через неделю,я 21 числа вернусь только,это как раз понедельник вроде А, ну окей, по крайне мере спишемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Потный эскалибур съехал с пвп,которое сам предложил "на весь хантер" как съехал с долга... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.