Jump to content
Asterios

отрывок из жизни бомже мма vol.3

RalphLauren

Recommended Posts

вот так вот ребятцы вчера жахнул уже 3ий по счету сакр на +18Shot01006.png.3df32906448cd0b4aa483fa102015b05.png

админ не мой брат, просто так повезло мне

3 часа назад, dannerinho сказал:

есть инфа,что всем как бы все равно

Есть инфа что мне за эти сакры жопу лижут

5 часов назад, dannerinho сказал:

есть инфа,что всем как бы все равно

+1

есть инфа, что пора выходить на фан, а не тусить на форту.

и во вторых всем побарабануу! ты их точишь , потому что не в силах купить себе такой(плохо продавал шаурму), а нормальные люди могут и купить)

и вообще иди побрей брови

13 минуты назад, EmilyRosse сказал:

Лечись давай,котик )

сяп) норм все уже почти.)

В 09.08.2017 в 17:32, LauraBranigan сказал:

Мага еврей кидай сакредиум мне в игре на почту, будь мужиком 

тебе не поможет(

Только что, LauraBranigan сказал:

Лижбы бы тебе помогло, убогое существо

писать научись, потом поговорим тупая курица и в прямом, и в переносном смысле этого слова)

Только что, Ньютон сказал:

писать научись, потом поговорим тупая курица и в прямом, и в переносном смысле этого слова)

Я умею писать, я все же отвечаю тебе так что про не умение писать тут явно не уместно, от того что ты перед тем как что-то написать проверяешь слова на правописание в яндексе, не говорит ещё о том что ты можешь писать, лучше уж быть тупой курицей так кстати проще жить, чем пытаться казаться умным на игровом форуме, бывай друг.

1 час назад, LauraBranigan сказал:

Я умею писать, я все же отвечаю тебе так что про не умение писать тут явно не уместно, от того что ты перед тем как что-то написать проверяешь слова на правописание в яндексе, не говорит ещё о том что ты можешь писать, лучше уж быть тупой курицей так кстати проще жить, чем пытаться казаться умным на игровом форуме, бывай друг.

я рад, что ты признала себя таковой)

7 часов назад, Ньютон сказал:

я рад, что ты признала себя таковой)

Согласиться это не значить признать, все таки ты очень глуп, ну это не мудрено ты большую часть сидишь тут на форуме, все больше я тебе не стану отвечать, ты глупый и не интересный собеседник 

3 часа назад, LauraBranigan сказал:

Согласиться это не значить признать, все таки ты очень глуп, ну это не мудрено ты большую часть сидишь тут на форуме, все больше я тебе не стану отвечать, ты глупый и не интересный собеседник 

чот ты быстро слилась(

Сейчас бы скидывать скрины как пуха заточилась на хантере в 2017 году,ты лучше скинь мне голды на почту за проигранные пвп и как ты упал,или такое не скринишь?

42 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Сейчас бы скидывать скрины как пуха заточилась на хантере в 2017 году,ты лучше скинь мне голды на почту за проигранные пвп и как ты упал,или такое не скринишь?

Перед всеми на форуме зову пвп 1х1 альт б баф я ммом ты ножом, если у тебя пвп нож то я с канцелом, идёшь?

7 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Возвращаешь проигранные голды и сразу го,без вопросов,я согласен

Крч ты сливаешься? У тебя нет ответа "возвращаешь и т.д и т.п" у тебя ответ да или нет?

Ты кто такой,что бы ещё диктовать мне как отвечать?я тебе сказал да,но после возврата долга,или ты предлагаешь загнать тебя в долги по полной?сколько на этот раз ты ставишь?

Только что, Dubstepbaster сказал:

Ты кто такой,что бы ещё диктовать мне как отвечать?я тебе сказал да,но после возврата долга,или ты предлагаешь загнать тебя в долги по полной?сколько на этот раз ты ставишь?

А ты "просто так" не пвпешишся? Допустим, если я тебя позову.

4 минуты назад, стер0чка01 сказал:

А ты "просто так" не пвпешишся? Допустим, если я тебя позову.

С тобой могу и просто так сходить,но с этим товарищем у меня отдельный разговор,ты не знаешь многих тонкостей

Только что, Dubstepbaster сказал:

С тобой могу и просто так сходить,но с этим товарищем у меня отдельный разговор,ты не знаешь многих тонкостей

Понятно. А ты по профе нож, верно?