RalphLauren Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 вот так вот ребятцы вчера жахнул уже 3ий по счету сакр на +18 админ не мой брат, просто так повезло мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 на почту в игре 1 тусани по братски, если мужик конечно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 есть инфа,что всем как бы все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 часа назад, dannerinho сказал: есть инфа,что всем как бы все равно Есть инфа что мне за эти сакры жопу лижут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 часов назад, dannerinho сказал: есть инфа,что всем как бы все равно +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEPHYR Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 крутая панель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, LaRea сказал: норм) Лечись давай,котик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 есть инфа, что пора выходить на фан, а не тусить на форту. и во вторых всем побарабануу! ты их точишь , потому что не в силах купить себе такой(плохо продавал шаурму), а нормальные люди могут и купить) и вообще иди побрей брови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 13 минуты назад, EmilyRosse сказал: Лечись давай,котик ) сяп) норм все уже почти.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Читер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Мага еврей кидай сакредиум мне в игре на почту, будь мужиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 заточи веспер 1рук на 16 - куплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 09.08.2017 в 03:46, dannerinho сказал: есть инфа,что всем как бы все равно + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 09.08.2017 в 17:32, LauraBranigan сказал: Мага еврей кидай сакредиум мне в игре на почту, будь мужиком тебе не поможет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Ньютон сказал: тебе не поможет( Лижбы бы тебе помогло, убогое существо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: Лижбы бы тебе помогло, убогое существо писать научись, потом поговорим тупая курица и в прямом, и в переносном смысле этого слова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Ньютон сказал: писать научись, потом поговорим тупая курица и в прямом, и в переносном смысле этого слова) Я умею писать, я все же отвечаю тебе так что про не умение писать тут явно не уместно, от того что ты перед тем как что-то написать проверяешь слова на правописание в яндексе, не говорит ещё о том что ты можешь писать, лучше уж быть тупой курицей так кстати проще жить, чем пытаться казаться умным на игровом форуме, бывай друг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, LauraBranigan сказал: Я умею писать, я все же отвечаю тебе так что про не умение писать тут явно не уместно, от того что ты перед тем как что-то написать проверяешь слова на правописание в яндексе, не говорит ещё о том что ты можешь писать, лучше уж быть тупой курицей так кстати проще жить, чем пытаться казаться умным на игровом форуме, бывай друг. я рад, что ты признала себя таковой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 7 часов назад, Ньютон сказал: я рад, что ты признала себя таковой) Согласиться это не значить признать, все таки ты очень глуп, ну это не мудрено ты большую часть сидишь тут на форуме, все больше я тебе не стану отвечать, ты глупый и не интересный собеседник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Согласиться это не значить признать, все таки ты очень глуп, ну это не мудрено ты большую часть сидишь тут на форуме, все больше я тебе не стану отвечать, ты глупый и не интересный собеседник чот ты быстро слилась( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 часа назад, Ньютон сказал: чот ты быстро слилась( мне кажеться у нее пмс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Сейчас бы скидывать скрины как пуха заточилась на хантере в 2017 году,ты лучше скинь мне голды на почту за проигранные пвп и как ты упал,или такое не скринишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 42 минуты назад, Dubstepbaster сказал: Сейчас бы скидывать скрины как пуха заточилась на хантере в 2017 году,ты лучше скинь мне голды на почту за проигранные пвп и как ты упал,или такое не скринишь? Перед всеми на форуме зову пвп 1х1 альт б баф я ммом ты ножом, если у тебя пвп нож то я с канцелом, идёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Возвращаешь проигранные голды и сразу го,без вопросов,я согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 7 минут назад, Dubstepbaster сказал: Возвращаешь проигранные голды и сразу го,без вопросов,я согласен Крч ты сливаешься? У тебя нет ответа "возвращаешь и т.д и т.п" у тебя ответ да или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ты кто такой,что бы ещё диктовать мне как отвечать?я тебе сказал да,но после возврата долга,или ты предлагаешь загнать тебя в долги по полной?сколько на этот раз ты ставишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Dubstepbaster сказал: Ты кто такой,что бы ещё диктовать мне как отвечать?я тебе сказал да,но после возврата долга,или ты предлагаешь загнать тебя в долги по полной?сколько на этот раз ты ставишь? А ты "просто так" не пвпешишся? Допустим, если я тебя позову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 минуты назад, стер0чка01 сказал: А ты "просто так" не пвпешишся? Допустим, если я тебя позову. С тобой могу и просто так сходить,но с этим товарищем у меня отдельный разговор,ты не знаешь многих тонкостей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Dubstepbaster сказал: С тобой могу и просто так сходить,но с этим товарищем у меня отдельный разговор,ты не знаешь многих тонкостей Понятно. А ты по профе нож, верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.