iKanejIbka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Возникло ощущение, что пофиксен не только крит, но и скорость атаки, что была до основы с прежним разгоном и бафом. Пожалуйста, кто играет тоже за тиранта, подтвердите или опровегните мои подозрения. До обновы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TimaTima Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 кроме крита в елегии не тронули не чего, просто надо теперь оперативно жанглироватиь тотемами и сетами (хавк тотем стал опять актуале- мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Neorim Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 32 минуты назад, iKanejIbka сказал: Тогда еще вопрос, милейший, вы, как я понимаю, играете на х55.. Там точно такие же изменения, что и на х5? На эля сет с пвп телом нерфа еще не было. Других нерфов тиров тоже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 killerdance Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 20 минут назад, iKanejIbka сказал: Тогда еще вопрос, милейший, вы, как я понимаю, играете на х55.. Там точно такие же изменения, что и на х5? к сожалению или к счастью на все комплексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Neorim Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ничего не порезано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iKanejIbka Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 30 минут назад, Neorim сказал: Ничего не порезано Тогда еще вопрос, милейший, вы, как я понимаю, играете на х55.. Там точно такие же изменения, что и на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 bone666 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Уже вижу смену сета на макросе под музон Right Here Right Now Right Here Right Now BatChat отсортируй по тотемам и сетаммувик замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Душарах7 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 так крит с эли убрали ,в в пвп сете эле нет, как так?значит пол серва имеют преимущество,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Neorim Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 6 минут назад, Душарах7 сказал: так крит с эли убрали ,в в пвп сете эле нет, как так?значит пол серва имеют преимущество,? ПВП вставка +100 к криту. мне нравится хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LostInDream Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 6 минут назад, Neorim сказал: ПВП вставка +100 к криту. мне нравится хD Ага неплохой такой бонус за пвп хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Душарах7 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 6 минут назад, Neorim сказал: ПВП вставка +100 к криту. мне нравится хD а мне нет .мне тут сказали .что админ в курсе обещал убрать эту несправедливость.но чето нифига .может тогда всем обратно сеты или всем режьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LostInDream Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Душарах7 сказал: а мне нет .мне тут сказали .что админ в курсе обещал убрать эту несправедливость.но чето нифига .может тогда всем обратно сеты или всем режьте Ждем Надеемся и верим(что вернут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Да хавк гавно... У меня дамаг на огре больше был. Плюс ко всему и пдеф мдеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iKanejIbka Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 7 часов назад, Neorim сказал: На эля сет с пвп телом нерфа еще не было. Других нерфов тиров тоже не было. 7 часов назад, killerdance сказал: к сожалению или к счастью на все комплексы... Спасибо за ответы. Изменено 8 августа, 2017 пользователем iKanejIbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, Череп сказал: Да хавк гавно... У меня дамаг на огре больше был. Плюс ко всему и пдеф мдеф ты билд нормальный сделай тиру то, на хавке стабильные 25к обязаны быть у тира (без капа там криты по 65к у норм тиров были раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 раньше смотришь на тира с хавкои и думаешь... а теперь можно не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Motomoto Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Гдето вроде писали что атакспид, режет криты, или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EdwardTeague Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, Motomoto сказал: Гдето вроде писали что атакспид, режет криты, или я ошибаюсь. мб ты про то чо забаньте меня стал зависить от атак спид (при 1500 атак спида больше 50к не ударишь ) Больше 50к можно ударить только если атак спид меньше 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: ты билд нормальный сделай тиру то, на хавке стабильные 25к обязаны быть у тира (без капа там криты по 65к у норм тиров были раньше) Они и на огре 25к ток еще и пдеф мдеф в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 часа назад, Череп сказал: Они и на огре 25к ток еще и пдеф мдеф в подарок я в курсе, но критшанс то у всех дд обязан быть 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 а он и был 500 (на огре) 330 на пике (под огром) а щас 330 на кастетах с фокусом и +32 лс срезал бы хотябы половину шанса крита с сета... 171/2=85, нет он аж 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 15 часов назад, Череп сказал: а он и был 500 (на огре) 330 на пике (под огром) а щас 330 на кастетах с фокусом и +32 лс срезал бы хотябы половину шанса крита с сета... 171/2=85, нет он аж 100 +1 повлияло чисто на фарм. В пвп всё ровно скилами лупят. Изменено 10 августа, 2017 пользователем rockby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
iKanejIbka
Возникло ощущение, что пофиксен не только крит, но и скорость атаки, что была до основы с прежним разгоном и бафом. Пожалуйста, кто играет тоже за тиранта, подтвердите или опровегните мои подозрения.
До обновы*
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения