Kot6izl Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: так пойди в столб нитья и скажи какой я плохой , а еще лутче не создавай рако темки и не увидишь меня и мне подобных , все просто Я не создавал - это раз два - я увидел чела, который с х55 решил выпендрится на х5 и х3 и у меня бомбануло( 5 минут назад, Hellraiser сказал: у нас манора нет? Я тебе вопросом на вопрос отвечу: В казне много денег чтоб манор сдавать? Мы ещё долго эту бесполезную перепалку вести будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, Soldart сказал: Я тебе вопросом на вопрос отвечу: В казне много денег чтоб манор сдавать? Мы ещё долго эту бесполезную перепалку вести будем? не играй,ни кто не заставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вот это новость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSLayer Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 хыыыыыы автору не повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 39 минут назад, Soldart сказал: Серьёзно? дёшего? дать рассчет s+ пух, когда один крафт стоит как минимум половину конечной цены пухи? гемы в 1кк тоже дёшего? МА и ДМП ещё ладно, снизили чутка, хоть что то хорошее. И все это на фоне дропа с инстов. Так что нет, спс за прохладные истории что тут все слишком дёшего по ресам А ты цену не считай если есть адена купи то что нужно, или иди споль и крафти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, Motomoto сказал: А ты цену не считай если есть адена купи то что нужно, или иди споль и крафти. Знаешь, крафт это аспект игры. Достаточно интересный между прочем и им я только в принципе и занимаюсь И твоё купи что нужно и иди не катит, потому как я в неплохих минусах при этом окажусь. Потому и выручиваюсь как могу, а ваши заявления просто бесполезные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Hellraiser сказал: кучу тем есть,где ноют про то,что все слишком дешево на х5 и надо резать дроп и спойл вот хотя бы одну мне плиз тему, где надо резать дроп/споил по ресам. Именно по ресам а не по проклятым шмоткам с инстов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Бывает просто черный день у тебя. Можно заточить как то в день 10 хомок на 6 а можно и все 10 на 5 сломать Тут где то так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Татуху на лбу нужно набить, что бы влияло на шанс мв и крафта. И еще скинуть фотку с тату на наш форум, админ сам тебе выдаст какой небудь подарок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Крафтил 4 комплекта шапок: 1 - фейл 2 - мв 3 - мв 4- дабл крафт Секрет прост: Ел огурцы, запивал молоком, перед крафтом на голову колпак из фольги, саму голову обильно измазал майонезом. Видел гнома, он дабл МВ всегда крафтит, но его секретный метод я не рискую использовать: Всё выше перечисленное + огурец с грядки (не сорванный, а на веточке) обильно обмазанный мазью "звёздочка" в задницу, за 5 минут до крафта и выжидать. Ровно через 5 минут, начинай крафтить, зажав левое яйцо пальцами правой ноги. Удачи бро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Норм вброс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, Soldart сказал: Я не создавал - это раз два - я увидел чела, который с х55 решил выпендрится на х5 и х3 и у меня бомбануло( тю лоол , я играл и на х7 и на х5 , ето просто два болота , крафтить крафтил . и не ныл , я ж говорю если ты горящий парень то просто не читай посты и лутче не заходи в такие темки а чисто обновы читай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Уже писали что крафт влияет от уровня крафтера и от количества параметра сил - писал даже ктото из админов - такие темки пишите будто ваши действия исключают полностью рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 6 часов назад, 1Coo1 сказал: Вопрос: какого чорта это просто такая карма для тех кто не обоснованной грязью других поливает Изменено 8 августа, 2017 пользователем Сerberus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Карма Вещь Непредсказуемая) 3 васп дагера с 15 на 16 фейл хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 6 часов назад, riripREBORN сказал: Уже писали что крафт влияет от уровня крафтера и от количества параметра сил - писал даже ктото из админов - такие темки пишите будто ваши действия исключают полностью рандом. влияет только лвл крафтераhttps://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?do=findComment&comment=2711729 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 14 часа назад, 1Coo1 сказал: Вчера делал крафт МВ морай шапки- 8 попыток. У крафта +5 стр тату, сет Ц на +4 стр. Короче все на разгон шанса крафта. Крафтил самим крафтом, под фулбафом сонгом денсом просветом и с ПА. Итог: 8 фейлов. Вопрос: какого чорта. САБЖ!!! а талик то талик експлоужен где?? а икону чо тоже не набил? на шк? ктото проклял моего гнома обычно крафт мв был с 3го раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HeHaBucTb_ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 15 часов назад, Hellraiser сказал: на шанс успешного крафта влияет только лвл самого крафта и ни как выше перечисленный бред шанс всегда 60%)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 17 часов назад, 1Coo1 сказал: просветом пациент готов, заносите следующего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 16 часов назад, Soldart сказал: Знаешь, крафт это аспект игры. Достаточно интересный между прочем и им я только в принципе и занимаюсь И твоё купи что нужно и иди не катит, потому как я в неплохих минусах при этом окажусь. Потому и выручиваюсь как могу, а ваши заявления просто бесполезные М... Минусы, Плюсы, если есть адена, то дешевле купить, если её нет как у меня, я просто Крафчу то что нужно, это подогревает интереск игре и не приходится ковыряться у рб в заднице в инстах. Если бы все сеты до единого можно было крафтить, то вряд ли я рвался в инсты. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В 08.08.2017 в 10:43, killerdance сказал: стр возможно влияет на дабл крафт,но не на шанс успешного крафта,спойл должен быть 85 лвл. 82 хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 было дело крафтили мв сет, 240 крафтов сделали 6 частей мв получили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) В 08.08.2017 в 14:45, ВиниловыйПаровоз сказал: Автор нуб. Нужно еще лс на +1 стр ловить, иначе никак. Ой да не написал, крашер со стр+1 еще. короче на скилы влияет мастери скил, который находиться в пассивках, у физиков он зависит от СТР, у магов от ИНТ. Поэтому на красте разгон СТР нужен! Он влияет на дабл действие (как дабл крафт), либо мгновенный откат скила. По просвету - финал сикрет - по идее +30% к демагу в пвп - написал так для прикола, по сути он влиять не должен. Крафт 80+ шмоток не зависит от лвла 85 вроде, он же 80+ то есть и крафтить можно 80-85 гномом с одинаковым шансом, скил же при раскачке перса до 85 не точиться и стр не повышаеться - следовательно просто он не сможет крафтить 84 шмот без штрафа, но 80 шмот спокойно мв выходил сигли всякие и щиты. Проблема то что вообще ниче не скрафтилось) Изменено 11 августа, 2017 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.