Перейти к содержанию
Asterios

олимп.. время боя / время регистрации

iTesey

Рекомендуемые сообщения

Только что, iTesey сказал:

идиота кусок, еще раз повторяю, я ничего нехочу никуда подстраивать, наоборот хочу оставить как было, догоняешь да? а вот ты хочешь подстроить это под себя.

Тем не менее похер на тебя и твое лицемерие, админ написал что исправит скорей всего. Еема просто чтоб не забыть, и аргументировать. Продолжайте апать.

ты хочешь вернуть как было только потому что это тебе выгодно. ссаный нытик, хватит подстраивать олимп под себя!

38 минут назад, Секретаршa сказал:

да бред вообще стоять ждать волну 6 минут тем, у кого бои длятся не дольше минуты

и так отдаешь этой игре столько жопочасов, так теперь еще и бесполезных, ибо половину из них проводишь тупо в ожидании 

Золотые слова! +++

Раньше было пал бьет 4 минуты -> 2 минуты бегает, теперь пал бьет 4 минуты -> 1 минуту бегает (образно, данные не точные). Конечна беготни меньше, раньше вам нужно было бегать 2 минуты, а теперь 1. Но то что у многих проф дпс в разы больше это вы в расчет не берете.

Вернуть время боя как было 6 минут.

Только что, Wandy сказал:

ты хочешь вернуть как было только потому что это тебе выгодно. ссаный нытик, хватит подстраивать олимп под себя!

ну да с 5 минутами буду убивать бернеров на максе, ТКшек без ЛФа, и тут какойто нытик венди о себе возомнил что это изза него, я с тобой дрался последний раз месяца 3-4 назад, клал я на тебя.

Шото у ТСа прям фонтан рационализаторства.

Остынь уже

Только что, Crownee сказал:

Шото у ТСа прям фонтан рационализаторства.

Остынь уже

да после вашего нытья, и фиксов по этому нытью, ничего не остается как лепить редлы чтоб все вернули.

Большинство вышеотписавшихся мотивируются исключительно собственными интересами. 5 или 6 мин очень важно для некоторых проф. Думаю кто то был бы счастлив от 3 или 8 минут. Я вот честно пишу, что мне выгодно 6 а не 5. За.

5 минут назад, iTesey сказал:

да после вашего нытья, и фиксов по этому нытью, ничего не остается как лепить редлы чтоб все вернули.

Поправьте перо на шляпе благородный Дартаньян Ай Тесеевич.

святой человек тесеюшка - режет себя и режет. все ради сервера!

31 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

Я за то, чтоб вернуть время боёв и регистрации как было.

Тоже за. @Admin - Приди!

6 минут назад, TimaTima сказал:

да чтож вы делаете выж волны залива уничтожаете (((

о точно запили предлу вернуть сеты елегии норм статы, чего ты ноешь за оли ?

Тесей неусgевает фармить олимп чтобы после вылета фул лимита за 1 день наконецто выпить чашеку кофе и пойти потестить на мобах в гц насколько сильно потеряла элегия своq крит рейт и затем написать требования от "низших классов" - поэтому пока только олимп ;D

Изменено пользователем riripREBORN

Ну боев в день теперь станет ощутимо меньше, но то что автор предлагает ничего не изменит, нет, конечно как по мне это адекватно, что так как у тех же манасосов нет возможности толком дпсить, дать им хотя бы минуту времени. Или то что все летают в переточеных шмотках тоже растягивает бой, у чаров тупо хп в 2 раза больше, это дает возможность жить дольше, раз уж заточка не сбрасывается, чтобы как-то отбалансить тех кому выгодно бегать, дополнительное минута это вполне адекватно.

Но блин, вся жесть в 1 волне, это полностью убивает возможность каких-то маневров на оли, ты можешь только регнуться или не регнуться - все.

А боев на олимпе станет меньше, я имею ввиду их общее количество, значит и очков крутиться будет меньше, в савокупности это даст то что люди с одними и теми же будут попадаться куда чаще. А если у тебя не выходит драться с тем кто с тобой постоянно попадается, ты можешь сделать только одно - не регаться, не пропустить волну, нет, этого не получится сделать, только свалить с олимпа. И ведь много посваливает, поверьте.

Только что, Spinnerettik321 сказал:

Держу 3 профы каждый месяц

собственно это все что надо знать о тех кто пытается продвинуть этот фикс.

Только что, Wandy сказал:

собственно это все что надо знать о тех кто пытается продвинуть этот фикс.

Я забыл, у тебя же паладина отобрали, перелили...ироды. 
Я пошёл, хорошего вечера :)

3 минуты назад, Izanagi сказал:

Ну боев в день теперь станет ощутимо меньше, но то что автор предлагает ничего не изменит, нет, конечно как по мне это адекватно, что так как у тех же манасосов нет возможности толком дпсить, дать им хотя бы минуту времени. Или то что все летают в переточеных шмотках тоже растягивает бой, у чаров тупо хп в 2 раза больше, это дает возможность жить дольше, раз уж заточка не сбрасывается, чтобы как-то отбалансить тех кому выгодно бегать, дополнительное минута это вполне адекватно.

Но блин, вся жесть в 1 волне, это полностью убивает возможность каких-то маневров на оли, ты можешь только регнуться или не регнуться - все.

А боев на олимпе станет меньше, я имею ввиду их общее количество, значит и очков крутиться будет меньше, в савокупности это даст то что люди с одними и теми же будут попадаться куда чаще. А если у тебя не выходит драться с тем кто с тобой постоянно попадается, ты можешь сделать только одно - не регаться, не пропустить волну, нет, этого не получится сделать, только свалить с олимпа. И ведь много посваливает, поверьте.

да да раскажи об интересном олимпе с изи волнами в которых были палы фсы и тк ну там еше манасосы - интересно жи разнообразие, а сейчас да волна больше разнообразия вобше нет - то гномы то барды то всякйо масти орки и прочие не то что раньше во тсейчас вобше да тасл олимп скудный ;D такие я хз (сарказм)

всем понятно про 5 и 6 минут

можно сократить время ожидания

6 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Я забыл, у тебя же паладина отобрали, перелили...ироды. 
Я пошёл, хорошего вечера :)

Суть геройства я думал что бы быть лучшим и убивать всех вокруг, а не быть куском заливного говна, видимо у нас разные понятия геройства

9 минут назад, Izanagi сказал:

А если у тебя не выходит драться с тем кто с тобой постоянно попадается, ты можешь сделать только одно - не регаться

То ты сливаешь птс и перестаешь на них попадать.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Суть геройства я думал что бы быть лучшим и убивать всех вокруг, а не быть куском заливного говна, видимо у нас разные понятия геройства

Видимо разные.

3 минуты назад, Kie сказал:

То ты сливаешь птс и перестаешь на них попадать.

Фиговая тактика, потому что обязательно будет тот кто не будет сливать ПТС (например тот кто фармит в клане с большим количеством твоих антиклассов). В итоге у тебя прогресса не будет, а человек будет фармить. Я тебе говорю, если у тебя комфортных условий не будет, то фармить в принципе не будет смысла, тем более что теперь это стоит очень большого времени. 7 минут на бой это 10,5 часов на 90 боев - очень дофига.

5 минут назад, Izanagi сказал:

Фиговая тактика, потому что обязательно будет тот кто не будет сливать ПТС (например тот кто фармит в клане с большим количеством твоих антиклассов). В итоге у тебя прогресса не будет, а человек будет фармить. Я тебе говорю, если у тебя комфортных условий не будет, то фармить в принципе не будет смысла, тем более что теперь это стоит очень большого времени. 7 минут на бой это 10,5 часов на 90 боев - очень дофига.

дофига чтобы делать изи хиро ;D

1 минуту назад, riripREBORN сказал:

дофига чтобы делать изи хиро ;D

Я бы тебя понял если бы речь шла только об х5 но на х7 на олимп и так сильно не хватает времени, особенно в первый второй месяц, мне лично трудно было летать все лимиты ОДНИМ чаром и при этом праймить, двумя просто нереально, сейчас будет еще хуже в этом плане.

1 минуту назад, Izanagi сказал:

Я бы тебя понял если бы речь шла только об х5 но на х7 на олимп и так сильно не хватает времени, особенно в первый второй месяц, мне лично трудно было летать все лимиты ОДНИМ чаром и при этом праймить, двумя просто нереально, сейчас будет еще хуже в этом плане.

а почему такой механизм должен быть изи? Всему должна быть мера.

Только что, riripREBORN сказал:

а почему такой механизм должен быть изи? Всему должна быть мера.

Изи, какой к черту изи?

верните лимит в 60 боев, жить у столба с таким интервалом между боями как то не улыбается

39 минут назад, iTesey сказал:

да я тоже против того что тронули сеты, пили тему я поапаю

ты тру пация я фортотрахер голимый пили ты предлу )

38 минут назад, riripREBORN сказал:

Тесей неусgевает фармить олимп чтобы после вылета фул лимита за 1 день наконецто выпить чашеку кофе и пойти потестить на мобах в гц насколько сильно потеряла элегия своq крит рейт и затем написать требования от "низших классов" - поэтому пока только олимп ;D

та понятно в е тупо маг паки им пофигу на миликов, каждый милик рубящий это кость в горле для варов

3 минуты назад, Izanagi сказал:

ну прийдется выбирать или оли или прайм или мобиков ковырять, по факту х7 с этой предлой проживет дольше

Я одного не пойму. Олимпиада только для героев? Те, кто летает не на хиро, но хочет именно летать по кд, а не фапать на монитор по 15 минут - это не игроки?

На олимп летают только люди, участвующие в заливах? По фану нет ни одного игрока? Ведь все еформы якобы направлены против твинков, против окон, против залива, но неслабо ведь затрагивают и других игроков, которым плевать на ваши писькомерия

Вам че рили нравится тупо отсиживать вдвое больше времени у столба, проводя его не на арене а в ожидании боя?

5 минут назад, TimaTima сказал:

ну прийдется выбирать или оли или прайм или мобиков ковырять, по факту х7 с этой предлой проживет дольше

Изи же, да?

Ты приходишь на сервер голым и пожалуйста, выбирай.

Друг, голым на оли летать мало смысла.

Я б вернул 60 боев, но оставил 5 минут

мое мнение, конечно же, очень важно для вас :P

а, ну и сделал 30 сек вылета, точно :rofl:

Изменено пользователем Kronverk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...