OwnerOld Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 5 часов назад, WINDAR1 сказал: ДЛЯ автора пишу Вчера фармили бф 40минут. Сегодня за 40минут убили. Но ведь уже было не так интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, Admin сказал: Если возникают такие вопросы, значит не зря резали. Не не зря резали, всю миоли составляющую мордой в толчок ткнули и это перед открытием нового сервера. 9 часов назад, Секретаршa сказал: о боже мы на х7 её фармили кто в чем мог, саппорт вообще в таллумах щас бы на х5 взвыть как баба что надеть нечего Ну можно и голым задом гвозди выдирать, тоже ничего страшного. 8 часов назад, Half Satan сказал: на фул бафе не заметно срез елегии че ноете то? Незаметно? может и эля робам что подрезать? чтоб жизнь сказкой не казалась. лично я против изменения стандартных сетов. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Как и куда правильно ныть, чтобы элегию починили обратно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 8 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал: Можно вернуть дбафы на епик рб, чтобы время фарма не увеличилось из-за порезки сетов тем самым не поднялись цены на епик с нереальных, до нереальнонереальных Или понизить хп/пдеф на драконах, ткк из-за повышенной сложности(увеличение длительности фарма) повысится стоимость с 100ккк до неопределенной, что не даст возможность средним пачкам купить епик а проще вернуть сеты к стандартному состоянию. это будет намного проще и менее геморройнее самим админам. Когда то мой Тренер, всегда говорил, не лезьте в движок машины, если он идеально работает. но находились спецы и проигрывали заезды. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 26 минут назад, Motomoto сказал: а проще вернуть сеты к стандартному состоянию. это будет намного проще и менее геморройнее самим админам. Когда то мой Тренер, всегда говорил, не лезьте в движок машины, если он идеально работает. но находились спецы и проигрывали заезды. вам просто не повезло и вы не на том серваке играете. У нас ваших проблем нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 25 минут назад, Half Satan сказал: подрезай что угодно,это не изменит того что каждый бомж меня сможет по дмг на оли выиграть из за 1 нюка Я ж написал что я против разных нерфов, и перекраиваниий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 14 минуты назад, Motomoto сказал: Я ж написал что я против разных нерфов, и перекраиваниий. тут весь серв "одно большое перекраивание" если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) вчера вечером Фринту фармили обычной стандартной пачкой ( стигма, бд ,свс, джуд, три дестра, шк, пп) окном кот и дод ... идет тяжелее немного.. но... идет. Трагичного ничего не случилось !!! Возможно ворпал подорожает слегка. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Левиана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 14 часа назад, Admin сказал: Если возникают такие вопросы, значит не зря резали. Вы как-то забываете о том, что на х55 например играет (или теперь уже играло) довольно много людей, которые в силу наличия семьи, работы и т.д. не могут позволить себе проводить большую часть своего времени за игрой ради фарма. И точили ту же Элегию, вкладывая реальные деньги в Ваш проект и хочу заметить немалые! Понятно, что играет человек ради своего удовольствия и вкладывать деньги в игру его никто не заставляет, это личная инициатива. Но все же как-то бестактно с Вашей стороны взять и из-за нытья задротов с х5 рубануть с плеча, не учитывая интересы не малой части людей, которые приносят вам доход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 5 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: вам просто не повезло и вы не на том серваке играете. У нас ваших проблем нет. типа медеи все эти фичи не касаются ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) А мне уже начинает нравится))) Произашел размен. Е наплакали на физиков. Итог терпимо порезали физиков, Но у Е заберут половину хиро ))) Изменено 8 августа, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 53 минуты назад, vaduha сказал: А мне уже начинает нравится))) Произашел размен. Е наплакали на физиков. Итог адекватно порезали физиков, Но у Е заберут половино хиро ))) а каким и в каком контексте Ешкам мешали физики ? они так же фармят эпики в елегии сете дестрами и апетитами. фикс эли=дольше бить или больше дестров. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Asgeaco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, Asgeaco сказал: а каким и в каком контексте Ешкам мешали физики ? они так же фармят эпики в елегии сете дестрами и апетитами. фикс эли=дольше бить или больше дестров. ну давай я вместо Вадика разжую тебе. На фортиках е уже нету, ибо физики были красавчеки - сейчас стали унылые На осдах замокв были луки+милики Лукам урон минимум на 20% срезали, миликов(палы/дестры/тиры) урон на сколько упал я посчитать не могу но у палов на 30% гдето ибо 2 иконы давали 200% училения крита с бланта а сейчас мораль+простая икона не дают такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 часа назад, МэллориНокс сказал: типа медеи все эти фичи не касаются ? Нет игроков-> Нет проблем->Нет недовольных. Ввели бы хоть бот рыбалки для поднятия цифр онлайна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 58 минут назад, TimaTima сказал: ну давай я вместо Вадика разжую тебе. На фортиках е уже нету, ибо физики были красавчеки - сейчас стали унылые На осдах замокв были луки+милики Лукам урон минимум на 20% срезали, миликов(палы/дестры/тиры) урон на сколько упал я посчитать не могу но у палов на 30% гдето ибо 2 иконы давали 200% училения крита с бланта а сейчас мораль+простая икона не дают такого. я не вдаюсь в подробности типа е+форты. Есть форты на которые не ходят практически никто, это которые по 30+ дней висят. на остальных я не наблюдаю чтоб е ходили паками туда. Там ток вы и мы. все. что я вижу на осадах "милики" ток в кланах сольников так как что есть то и ведут на осаду. в остальном преобладают маги и арбо паки. с луко паками все печально после фикса, но глянем че там на осадах будет, мб кто то не потерял веру в луков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 6 часов назад, МэллориНокс сказал: типа медеи все эти фичи не касаются ? Ну как бы админ на медее тусит, так что зачем нам эти ваши х5 фичи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 21 час назад, Бейсман сказал: а что какая-либо икона даёт шанс крита? 20 часов назад, MORGan007 сказал: Любая, кроме иконы тк, прикинь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Просто рука-лицо( Как фармить фринту без элегии)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, Бейсман сказал: Просто надо читать описание скилов, и все половина вопросов отпадает сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Описание сетов исправили уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 17 часов назад, Motomoto сказал: Я ж написал что я против разных нерфов, и перекраиваниий. угадай, что делают маги с 1 минутным фиром и безоткатными флешками(даже без 1 секунды отката), я промолчу что на астере да в 2 раза слабее офа, как итог маг пак через да или без него уничтожает любую пати, с однои стороны без отката 1 заливка легко держит мп всеи группы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 часа назад, MORGan007 сказал: Просто надо читать описание скилов, и все половина вопросов отпадает сразу. изгоните из него демона, я вас прошу)) Призываю в эту темку Венди. Венди, друг ну хоть ты скажи что иконы не дают шанс крита p.s. а ну скопируй мне сюда описание икон, раз я не читал их 4 часа назад, MORGan007 сказал: Просто надо читать описание скилов, и все половина вопросов отпадает сразу. Только не говори про меч, я тебя прошу ибо тут темка про фарм. Ну или всем дестрам по мечику вручить?) С мечами никто ходить не будет, поэтому икона не даёт шанс крита) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Горящие румяные попки с х5 и х 7 меня радуют. У вас всё режут, пилят, а у нас всё стабильно и спокойно. Вам надо играть на х3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯемЗЛО Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 07.08.2017 в 22:02, InvadersMustDie сказал: Фармите в дино с апетитом и овером! 100% вин Действительно, го все в дино одеваться, но тогда зачем нужна тут элегия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, ЯемЗЛО сказал: Действительно, го все в дино одеваться, но тогда зачем нужна тут элегия? Да нет , я к тому что можно и без элегии фармить и фринту и бф . Но все же фармить и без особых трудностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 17 часов назад, Asgeaco сказал: а каким и в каком контексте Ешкам мешали физики ? они так же фармят эпики в елегии сете дестрами и апетитами. фикс эли=дольше бить или больше дестров. А ты примсотрись че ваще происходит))) Плакали на физиков на форуме мы?)) физиков после не ОБОСНОВАНО Порезали что В итоге - ДА здраствует РЕФЛЕКТ!!!! НО этого Мало ж стало)))) НАд и нА ОЛИ НАНЫТЬ)))))Я фигею за таких дурочков тут держат прям ППЦ)))А что говорит Е о боже нам теперь тараса бить на 15 минут дольше все пропало))) САМИМ не СМЕШНО)))))))??? Изменено 8 августа, 2017 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 часа назад, Бейсман сказал: изгоните из него демона, я вас прошу)) Призываю в эту темку Венди. Венди, друг ну хоть ты скажи что иконы не дают шанс крита p.s. а ну скопируй мне сюда описание икон, раз я не читал их Только не говори про меч, я тебя прошу ибо тут темка про фарм. Ну или всем дестрам по мечику вручить?) С мечами никто ходить не будет, поэтому икона не даёт шанс крита) Вот видишь, стоило прочитать описание и всё сразу понятно Будут носить меч или нет это уже другой вопрос, ты же первоначально про оружие вообще ничего не писал, просто категорично заявил что икона шанса крита не даёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Есть у меня дестр не топ конечно, но крабить можно, сегодня ходил в стакато, в эле с пикой, хотел гномке саб качнуть, итог по отжимался. на фига нужны сейчас пики и бланты я хз, если от жора нет. 6 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: Горящие румяные попки с х5 и х 7 меня радуют. У вас всё режут, пилят, а у нас всё стабильно и спокойно. Вам надо играть на х3) Выйдем на пенсию,возможно придем к вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, MORGan007 сказал: Вот видишь, стоило прочитать описание и всё сразу понятно Будут носить меч или нет это уже другой вопрос, ты же первоначально про оружие вообще ничего не писал, просто категорично заявил что икона шанса крита не даёт. Т.е. ты хочешь сказать что на фарм(именно фарм, мы сейчас об этом) есть смысл надевать меч под иконой? Перспектива так себе учитывая что зил+икона дают макс. силу крита именно с дубиной. Я вообще трудно представляю ситуацию на фарме ,которая могла бы возникуть чтобы под иконой нужно было надевать меч...у большинства их нет. Ну а так, да - икона даёт шанс крита но только с мечем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Есть икарус блант на риск. Фокусировка (Focus)<Свойство Кристалла Души> Увеличивает шанс Крит. Атк. на 164 при HP ниже 60%. Наносит дополнительный урон в PvP. и есть куттер с са Фокусировка (Focus)<Свойство Кристалла Души> Шанс Крит. Атк. увеличивается на 131. Наносит дополнительный урон в PvP. вопрос почему на деле блант на 60% хп дает меньше шанса крита чем меч? чисто ликбез. Изменено 9 августа, 2017 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.