Чуча Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Над кем смеетесь, господа. Никакого уважения к гномам. И тем не менее гномы фармят лабу и близов не хуже, скажем ВЛов. И на оли у меня, маленькой гномки, не имеющей пока эпика и +16 пух, примерно 50х50 побед и поражений, если не брать в расчет попадания на окна. С ними 60-65% побед. А сумон пати в инстах или боевой кот в физпаке так просто явление нормальное. Кстати, когда я пришла на астериос, частенько ходила на фрею и фринту в сумон пати, сейчас их увидишь редко-редко. А после обнов исчезнут совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Чуча сказал: А сумон пати в инстах или боевой кот в физпаке так просто явление нормальное. Кстати, когда я пришла на астериос, частенько ходила на фрею и фринту в сумон пати, сейчас их увидишь редко-редко. А после обнов исчезнут совсем. открою тебе тайну,нерфом эли,как раз бустонули сумонов...и они теперь будут на ровне с дестрами бить(раньше отставали немного) з.ы.топ сэт самонера это веспер мв лайт+кутер мв фокус/хелблейд и никакая элегия не упала ему.Я вообще лабу фармлю самонером в плейтед сете +4стр-1 кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 очередной танк Спс админу, всех благ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Чуча сказал: Над кем смеетесь, господа. Никакого уважения к гномам. И тем не менее гномы фармят лабу и близов не хуже, скажем ВЛов. И на оли у меня, маленькой гномки, не имеющей пока эпика и +16 пух, примерно 50х50 побед и поражений, если не брать в расчет попадания на окна. С ними 60-65% побед. А сумон пати в инстах или боевой кот в физпаке так просто явление нормальное. Кстати, когда я пришла на астериос, частенько ходила на фрею и фринту в сумон пати, сейчас их увидишь редко-редко. А после обнов исчезнут совсем. друк, я играю за крафтера, и поверь, ему по барабану на эту элегию, споил с дуал дагерами или мечем в руках упрется под простым бафом в 500 даже без элегии, с бланта гном не дамажит. заковыривать лабу или близов может любое тело, это не показатель. по факту элегия гному не нужна, я ее таскал сугубо для саба палада и внешнего вида когда торчишь в городе. так что расслабься, если поймешь механику игры то и поймешь что тебе вообще фиалетово на элегию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А ведь я давньім-давно предлагал, что бьі иконьі заменяли один одного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 наконец то, давно жду фикс элиги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Что вы разнылись, забыли может что танк не должен быть дд? Он чёртов танк таким и должен быть! А дестры, дестры не много потеряют ибо тоже шипко больно бьют. Уравнение персов все правильно. П. С Магов апнете чуть чуть) админу добра))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 как по мне норм, элегию все равно будут носить ради крит рейта, просто теперь все лимитчики и танки станут не такими адскими дд пока висит икона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 крабил 4 месяца +6 элю. Зашел, глянул обнову, удалил шмот, удалил перса, всем добра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 чет мне кажется под фул бафом будет дестр так же выдавать, ну пусть вместо 500 крит рейта будет 400, не особо заметно будет, на олимпе только заметишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 я уже писал про 500 крит рейта в теме, которую сегодня утром удалили. при стандартных условиях крит рейт около 300 (сейчас 200) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Destr123 сказал: я уже писал про 500 крит рейта в теме, которую сегодня утром удалили. при стандартных условиях крит рейт около 300 (сейчас 200) я имел ввиду икона +апп, потому как дестры фармят в таких условиях бф,фринту,тиату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 бф, фринта, тиада это не вся л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIu3oqpPeHuK Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Резать статы сета, это такой дебелизм. Админу желания вздёрнутся и желательно по быстрее, ибо эти идиотские поправки в игре уже в горле стоят. И да, не забудьте после сообщения дать бан акку на форуме и возможно в игре, такая уж у вас политика, админ не прикосновенен. Изменено 7 августа, 2017 пользователем LLIu3oqpPeHuK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 17 минут назад, LLIu3oqpPeHuK сказал: Резать статы сета, это такой дебелизм. Админу желания вздёрнутся и желательно по быстрее, ибо эти идиотские поправки в игре уже в горле стоят. И да, не забудьте после сообщения дать бан акку на форуме и возможно в игре, такая уж у вас политика, админ не прикосновенен. расслабься, эту тему удалят так же как и предыдущую. На самом деле никто никого на заставляет тут играть, но думаю многие как и я сделают свой выбор после таких правок. И да, Админ , если ты читаешь эту тему, ты забыл поправить крит рейт в описании сета. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Destr123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Боль и страдания бесценны, для остального есть мастеркард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуча Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Mаpuo сказал: друк, я играю за крафтера, и поверь, ему по барабану на эту элегию, споил с дуал дагерами или мечем в руках упрется под простым бафом в 500 даже без элегии, с бланта гном не дамажит. заковыривать лабу или близов может любое тело, это не показатель. по факту элегия гному не нужна, я ее таскал сугубо для саба палада и внешнего вида когда торчишь в городе. так что расслабься, если поймешь механику игры то и поймешь что тебе вообще фиалетово на элегию. Без бланта на оли спойлеру делать нефиг. И механика тут элементарная. Стун прошел - противник мертв, не прошел, спойлер практически всегда мертв. Ножки коротенькие, убежать нечасто удается. Так-то пушечек нужно 5 и сетов не один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Почему когда кого то фиксят под замес попадают многие другие классы? Хотели пофиксить танков (не должен танк выдавать дпс наравне с дд), а пофиксили спойлеров, варлордов, дестров. Страдают крабы и мободрочеры ибо пвп персы элегию не носят (ну кроме тех же танков). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Мда конечно фикс эли не особо радует. НО у меня есть предл поярче - фиксануть только хеви сет. А лайт сет оставить как было - он все равно использовался в основном для фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Мда конечно фикс эли не особо радует. НО у меня есть предл поярче - фиксануть только хеви сет. А лайт сет оставить как было - он все равно использовался в основном для фарма. Ага, а варлорды лайт носят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 59 минут назад, Jonkonor сказал: Что вы разнылись, забыли может что танк не должен быть дд? Он чёртов танк таким и должен быть! А дестры, дестры не много потеряют ибо тоже шипко больно бьют. Уравнение персов все правильно. П. С Магов апнете чуть чуть) админу добра))))) Ага тогда зачем порезали стак икон? Ведь это не только дпс но и деф-50 % п леф м деф забрали у пала-теперь он не дд, но и не танк, а так кусок говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Достаточно было всего лишь изменить 1 скил это селф икону -убрать бонус к криту с бланта. Нет же это слишком просто. Надо всю игру через жопу пропустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Ага тогда зачем порезали стак икон? Ведь это не только дпс но и деф-50 % п леф м деф забрали у пала-теперь он не дд, но и не танк, а так кусок говна Да это сцуко месть! Столько лет боли и тут такой подарок) 2 минуты назад, Keallaх сказал: Ага, а варлорды лайт носят? Видел много влов в лайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 14 минуты назад, Чуча сказал: Без бланта на оли спойлеру делать нефиг. И механика тут элементарная. Стун прошел - противник мертв, не прошел, спойлер практически всегда мертв. Ножки коротенькие, убежать нечасто удается. Так-то пушечек нужно 5 и сетов не один. ахахах,ты сейчас пишешь хиро гному если что лол!и для оли гному нужен морай хеви мв сет,но никак не элегия ахахахах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 И я уверен более чем на 100%, что кость, брошенная админом о возможном введении R сетов, это не более чем обещания, которые выполнить в ближайшую пятилетку "руки не дойдут". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) как введут, так и выведут, или "пофиксят" ... вот люди потратят полгода на +6 R сеты, так сразу потом их и "пофиксят" , ибо нех . Зависит от того, с каким настроением проснется Админ. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Destr123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворлок Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Зачем вообще было резать эля сеты, это просто бред. И так дестров уже опустили ниже некуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, Destr123 сказал: как введут, так и выведут, или "пофиксят" ... вот люди потратят полгода на +6 R сеты, так сразу потом их и "пофиксят" , ибо нех . в любой онлайн игре кого то режут,кого то апают от патча к патчу,все норм...нужно приспособится к любой ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, killerdance сказал: в любой онлайн игре кого то режут,кого то апают от патча к патчу,все норм...нужно приспособится к любой ситуации. После ввода Года и его 100500 патчей большинство не приспосабливалось, а просто свалили на сервера с нормальной сборкой HF , такую как (была когда-то) на этом сервере. Понятно что надо править баланс и тд, т.к. сам HF не идеален, но это не делается так, что потом от HF остается одно только название, а по факту непонятно что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 минуты назад, Destr123 сказал: После ввода Года и его 100500 патчей большинство не приспосабливалось, а просто свалили на сервера с нормальной сборкой HF , такую как (была когда-то) на этом сервере. Понятно что надо править баланс и тд, т.к. сам HF не идеален, но это не делается так, что потом от HF остается одно только название, а по факту непонятно что. тут свои фичи и к этому нужно привыкнуть...ты думаешь я радовался когда выкачал себе много твинов и ввели гемы?! просто сделал перерыв почти 2 года)))и снова я здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.