Oro4i Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 39 минут назад, Aranar сказал: А я открою тайну, что там любой перс под бафом Исы в Ц шмоте Полины разносит даже ЛОА и все дело в бафе, которого на Астериосе, даже при вводе R шмота не будет. И это все от лукавого, ибо шмот рассчитан на перса с 4-й профой, под которую специально распечатывается у НПЦ. Обычная нераспечатанная броня это не бог весть что. Если уж вводить R-грейд, то тогда и вводить ГОД-хроники. Ничего нового увы ты мне не рассказал =) А ввести новый шмот - достаточно перепилить и зделать аналог дино с расределением по классам - то что зделали корейцы (в сегодняшних реалиях) ниуда негодится: сэт на лучника дает точность а ножу уворот без резиста стана при том что любой физ класс имеет стан (в итоге лук попадает по ножу но нож стоит по кд в стане) =D Или унылый дино хеви на танка - резистов нет зато ты танк =). Веспер лайт тоже говно сэт +3 уврота с резистом от якоря - серьезно? кто его оденет увернутся от плюх некра или от сиклов сб? Или от шк с молнией спамяшим по кд шилб баш. так что ели водитьсэты то имено по распределению на профы а нет вот это все а то потом получится как с элегией (чик чик ) =) Изменено 12 августа, 2017 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 10:31, Motomoto сказал: Тына статы перса посмотри, а потом увидишь разницу почему на хф будет РR шмот гавно. Это всего лишь бдшка. Почему БД? Он самый неочень из всех сапов как по мне, особенно с учетом грядущего обновления. Хотя до 101 пофиг, там все одинаково, а потом можно смениться если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, MORGan007 сказал: Почему БД? Он самый неочень из всех сапов как по мне, особенно с учетом грядущего обновления. Хотя до 101 пофиг, там все одинаково, а потом можно смениться если что. Я же нуб там, БД вроде как норм чар, да и в гайдах на ютубе, видео есть что даже рб, соло могут за ковырять. вот и повелся. изучаю. Первое впечатление было кто я, где я, с прокачкой проблем нет, со шмотом пока тоже, в принцыпе если на Астериосе поставят Grand Crusade, думаю будет интересно, но хз все на любителя. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 часа назад, _ЮрочкА_ сказал: А теперь о тебе, ты слишком высоко на Кавказе поднялся в горы, солнце голову напекло. У меня логика отбитого дауна? Я слышал, вам на Кавказе не хватает женского тепла, так вы овец используете. Так что с моей логикой еще все в порядке, вар прими для начала. Грач - сует в овцу свой калач, имея достаточно хороший клан, ты умудряешься загнуться под заборов, ты скажешь это союз. Но в союзе пары - одна сторона всаживает другой, остается только понять кто из вас пассивный. Ты как пас овец, так бы и занимался своим любимым делом в горах. И не стоил из себя заборовского защитника, как парень заступившийся за свою девченку... Сидит такой в комнате не кого не боится и кому то что пытается раскидать за форумного бойца убогое существо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 часа назад, Motomoto сказал: Я же нуб там, БД вроде как норм чар, да и в гайдах на ютубе, видео есть что даже рб, соло могут за ковырять. вот и повелся. изучаю. Первое впечатление было кто я, где я, с прокачкой проблем нет, со шмотом пока тоже, в принцыпе если на Астериосе поставят Grand Crusade, думаю будет интересно, но хз все на любителя. ДА год так себе хроники , ниразу не играл но по видосам фуфло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 14 часа назад, wizard сказал: ты все перепутал , лоу рейты с крафт сервером , а хай рейты с пвп сервером . С таким же успехом существуют сервера х10 на которых можно все в магазине купить. И сервера х1000 на которых в магазе нет ничего. Отделяй уже мух от котлет правильно. на каком сервере нет пвп, где есть хотя бы 2 игрока ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 41 минуту назад, _ЮрочкА_ сказал: Лев, никогда не будет порван стаей гиен - которой вы являетесь, агритесь втроем на одного. К каждому найду подход, и каждому порву проход. Я всегда в поле, всегда на фане, меня можно найти всегда и везде. Хотя что говорить человеку - который подает голос из-за спины других, который встает на сторону большинства, и при этом считая других убогими. Раскрой глаза, после обновы, ваш шаткий заборовский клан - уже на грани, еще немного и он рухнет. Только останется Dyhast - последний из Магикян. И выжившим после распада руки никто не подаст, за ваши поступки - в последнее время. И метнетесь вы все к Грачу, он соберет вас в стадо овец - он таких без внимание не оставляет... Аминь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, КунгфуПанда сказал: Аминь) 1 час назад, _ЮрочкА_ сказал: Лев, никогда не будет порван стаей гиен - которой вы являетесь, агритесь втроем на одного. К каждому найду подход, и каждому порву проход. Я всегда в поле, всегда на фане, меня можно найти всегда и везде. Хотя что говорить человеку - который подает голос из-за спины других, который встает на сторону большинства, и при этом считая других убогими. Раскрой глаза, после обновы, ваш шаткий заборовский клан - уже на грани, еще немного и он рухнет. Только останется Dyhast - последний из Магикян. И выжившим после распада руки никто не подаст, за ваши поступки - в последнее время. И метнетесь вы все к Грачу, он соберет вас в стадо овец - он таких без внимание не оставляет... Че ты несёшь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaviket Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В общем - никогда особо не писал на форум, решил отписать, вдруг админ прочитает и хоть какие-то выводы сделает. Первый раз начал играть 2 года назад: пришел с оффа, т.к. другой альтернативы не было, серв понравился, все было круто, даже несмотря на особые фишки (начал качать варка, а оказалось он тут нах не нужен). После отдал персов знакомым, забил на игру и вот решил вернуться в начале лета и начать все с 0. И что я вижу, сервер, который хочет прилива новых игроков вводит следующее: 1. Убрали в рифте 3 множку 2. Урезали дроп дф 3. Убрали эксп с 7 печатей 4. Порезали скилы палу 5. Порезали статы топ сета Элегии. Итого, для новых игроков сделали больше, чем ничего. Даже наоборот: теперь вкачать танка с нуля нужно бегать дохрена времени. Я вкачал за лето пала до 85, купил 40 голд и на них купил элю...а теперь смотрим пункт 4 и 5. Сервер уверенно скатывается в уг, т.к. админ делает то, что хочет, т.е. рубит с плеча. Собирался стартовать на х7, но после таких обнов не вижу смысла, как и многие другие игроки. Благо 31 августа появится альтернатирва - новый сервер на оффе. Астериосу удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Го лучше рарный ворпал/элегию введем с рарными мид пухами, вместо всех этих Р грейдов. Пусть всё будет по астериосу. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 19 часов назад, WINDAR1 сказал: ДА год так себе хроники , ниразу не играл но по видосам фуфло Типа книгу не читал, но осуждаю. Чтобы о чем-то судить, надо попробовать для начала. Последние две хроники ГОД очень даже ничего, смею уверить. Но главное достоинство ГОД, что он находится в развитии в отличие от исчерпавшего себя в плане игры ХФ-я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 12 минуты назад, Aranar сказал: Типа книгу не читал, но осуждаю. Чтобы о чем-то судить, надо попробовать для начала. Последние две хроники ГОД очень даже ничего, смею уверить. Но главное достоинство ГОД, что он находится в развитии в отличие от исчерпавшего себя в плане игры ХФ-я. Я читал и осуждаю ) Да и как видишь на астериосе ХФ находится в каком-никаком развитии благодаря администрации и игрокам. Я уж молчу что лучше перечитать классику без дальнейшего развития, чем читать конвеерный шлак который выпускают каждые пол года только извращая предшественника с целью наживы, что с книгами что с фильмами, что с играми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, Demandred сказал: Го лучше рарный ворпал/элегию введем с рарными мид пухами, вместо всех этих Р грейдов. Пусть всё будет по астериосу. Во имя Астериоса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Чем дальше, тем веселее читать коментьі)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 часа назад, Fadjet сказал: Да и как видишь на астериосе ХФ находится в каком-никаком развитии благодаря администрации и игрокам. Скорее это предсмертные конвульсии, чем развитие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, Aranar сказал: Скорее это предсмертные конвульсии, чем развитие. ПостГоД хроники гораздо больше на них походят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, Fadjet сказал: ПостГоД хроники гораздо больше на них походят ) Да? И чем же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 часа назад, Fadjet сказал: Я читал и осуждаю ) Да и как видишь на астериосе ХФ находится в каком-никаком развитии благодаря администрации и игрокам. Я уж молчу что лучше перечитать классику без дальнейшего развития, чем читать конвеерный шлак который выпускают каждые пол года только извращая предшественника с целью наживы, что с книгами что с фильмами, что с играми. С чего ты взял, что классика это именно хф? Классика это с1, го поставим эти хроны? Посколльку все , что было после это "конвеерный шлак который выпускают каждые пол года только извращая предшественника с целью наживы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 минуты назад, MORGan007 сказал: С чего ты взял, что классика это именно хф? Классика это с1, го поставим эти хроны? Посколльку все , что было после это "конвеерный шлак который выпускают каждые пол года только извращая предшественника с целью наживы" Ну во первых на этой класике уже появились инсты и судя по словам разрабов, это не последние инсты, которые они введут. Так что класика по тихоньку движется к году, только без всех этих годовских изменений баланса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 часа назад, Aranar сказал: Типа книгу не читал, но осуждаю. Чтобы о чем-то судить, надо попробовать для начала. Последние две хроники ГОД очень даже ничего, смею уверить. Но главное достоинство ГОД, что он находится в развитии в отличие от исчерпавшего себя в плане игры ХФ-я. Очень рад за тебя, что дабы понять невкусное ли говно, ты съешь пару вёдер.) Мы уж лучше как-нить по запаху. По сути, ла2 после ГОД - совершенно другая игра. А если уж смотреть на другие игры, то есть куда более подходящие своим интересам, чем эта недоделка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 35 минут назад, Demandred сказал: Ну во первых на этой класике уже появились инсты и судя по словам разрабов, это не последние инсты, которые они введут. Так что класика по тихоньку движется к году, только без всех этих годовских изменений баланса. Говоря "классика" я не имею ввиду Л2классик сервера, они ничего общего с классикой не имеют . 35 минут назад, Бугай сказал: Очень рад за тебя, что дабы понять невкусное ли говно, ты съешь пару вёдер.) Мы уж лучше как-нить по запаху. По сути, ла2 после ГОД - совершенно другая игра. А если уж смотреть на другие игры, то есть куда более подходящие своим интересам, чем эта недоделка. Другая игра? Я вернулся в л2 на ГФ после С4, для меня тогда л2 была "совершенно другая игра" с кучей непонятных нововведений, механик, шмота и т.д. А если сравнить с1 с его макс левелом 52 и с4 с его 3 профой, олимпом, катами и т.д это тоже новая игра. Если тебя нравится сидеть в застое хф или других хроник твое дело, кушай своё говно, сколько влезет, но не пиши что твоё говно самое вкусное плиз. Изменено 13 августа, 2017 пользователем MORGan007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 31 минуту назад, Бугай сказал: Мы уж лучше как-нить по запаху. Я понял. "Неважно чем пахнет, а важно, кто нюхает!" (И.В.Сталин, ПСС т5.) 6 минут назад, MORGan007 сказал: А если сравнить с1 с его макс левелом 52 и с4 с его 3 профой, олимпом, катами и т.д это тоже новая игра. Если тебя нравится сидеть в застое хф или других хроник твое дело, кушай своё говно, сколько влезет, но не пиши твоё говно самое вкусное плиз. Об этом и речь. К слову, корейцы учли дрова, что наломали от Авакенинг до Артеи и очень капитально переработали баланс, скилы, систему тату и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 часа назад, Aranar сказал: Типа книгу не читал, но осуждаю. Чтобы о чем-то судить, надо попробовать для начала. Последние две хроники ГОД очень даже ничего, смею уверить. Но главное достоинство ГОД, что он находится в развитии в отличие от исчерпавшего себя в плане игры ХФ-я. ну вот , пускай амдин делает ГОД отедльный сервак х10 там или х100 , для проверки онлайна и отзыва людей) и потмо решить стоит апать весь комплекс или нет) Мне лично кажется большинство как и я тупо боятся ГОД , т.к не играли там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Aranar сказал: Да? И чем же? Ну даже не знаю куда придираться... Наверное ВСЁ, начиная от пве\пвп где из за новой расы, 4й профы, хила по СР и тупых бафов стал творится какой то ад, заканчивая визуальной составляющей которая и на ХФе то противна становится с её мерзкой элегией и по мелочи, но на ГоД+ это апогей вырвиглазного говна из монитора. Я даже не понимаю к чему ты этот вопрос задаёшь, если честно) Там мерзко абсолютно всё, куда не тыч.(КРОМЕ визуализации костюмов, одеть скин Д сета на петушиный хайлвл сат просто бесценно) И для любителей этих хроник есть полно серверов, не понимаю зачем вы хотите полить этим говном уникальный сервер вместо того что бы куда нибудь пойти, к примеру. 1 час назад, MORGan007 сказал: С чего ты взял, что классика это именно хф? Классика это с1, го поставим эти хроны? Посколльку все , что было после это "конвеерный шлак который выпускают каждые пол года только извращая предшественника с целью наживы" Ты читать умеешь? Сходи очки купи, что ли, я написал "классика" в контексте книги - "перечитать классику", где ты там увидел что я ХФ классикой назвал? Лишь бы вбросить. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 35 минут назад, Fadjet сказал: Ты читать умеешь? Сходи очки купи, что ли, я написал "классика" в контексте книги - "перечитать классику", где ты там увидел что я ХФ классикой назвал? Лишь бы вбросить. Сходил купил. 5 часов назад, Fadjet сказал: Я читал и осуждаю ) Да и как видишь на астериосе ХФ находится в каком-никаком развитии благодаря администрации и игрокам. Я уж молчу что лучше перечитать классику без дальнейшего развития, чем читать конвеерный шлак который выпускают каждые пол года только извращая предшественника с целью наживы, что с книгами что с фильмами, что с играми. Или общую мысль поста я увидел зря и её там вообще не было? Пост ради поста? 41 минуту назад, Fadjet сказал: Ну даже не знаю куда придираться... Наверное ВСЁ, начиная от пве\пвп где из за новой расы(привет привет куры), 4й профы(привет привет 3 профа в своё время), хила по СР(привет привет вообще ввод СР и ввод хила СР олу впоследствии) и тупых бафов(привет привет комбики, повы и еще куча селфов у разных проф) стал творится какой то ад. По твоеё логике "какой то ад" стал творится начиная где-то с С3. Что ты делаешь в ла2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 часа назад, MORGan007 сказал: Другая игра? Я вернулся в л2 на ГФ после С4, для меня тогда л2 была "совершенно другая игра" с кучей непонятных нововведений, механик, шмота и т.д. А если сравнить с1 с его макс левелом 52 и с4 с его 3 профой, олимпом, катами и т.д это тоже новая игра. Если тебя нравится сидеть в застое хф или других хроник твое дело, кушай своё говно, сколько влезет, но не пиши что твоё говно самое вкусное плиз. А для меня НЕТ. Эта всё та же игра, в которую завезли очень много хай-лвл контента. По сути, с каждой обновой хроник (которые выходят чуть ли не раз в пол года) впихивали и впихивали в некогда девственное отверстие ла2-С4 жопорасширитель за жопорасширтелем. Смешно читать твою влажную историю, когда большая часть фришек "сидела" на С4 с клиента ИЛ, а потом им поставили кривую косую ГФ-яву. И чё-то никто не помер и даже не убежал никуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 часа назад, MORGan007 сказал: Сходил купил. Или общую мысль поста я увидел зря и её там вообще не было? Пост ради поста? По твоеё логике "какой то ад" стал творится начиная где-то с С3. Что ты делаешь в ла2? Понятно, ты не слепой, ты не сильно умный. Это сравнение, ты понимаешь что это такое?) Я тебе еще раз повторю - покажи мне место где я сказал что ХФ классические хроники? Просто признай что решил до..копаться из за пригоревшей на что то жЁпы и всё. Почему С3? С интерлюда Корейщина постепенно начала пускать корни в л2, но до ГоДа все было терпимо и интересно, вот я и играю. Но я еще раз напишу - вам интересно играть на постГОДе? Так почему вы не играете там? Серверов достаточно, админ сказал что ГоД никогда на Астериос не поставит, а вы все равно хотите даже этот островок своими помоями полить, вместо того что бы наслаждаться своими вкусами там где они есть в полном объеме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 12.08.2017 в 10:31, _ЮрочкА_ сказал: Единственное куда Я метнул! - Это тебе на губу, кто ты такой? Очередной воин форума, где ты находишься ? Ты только говоришь что ты нагибаешь, но кого ты нагибаешь ? - Этого понять видимо не дано никому. Выйди в поле, и докажи свои слова делом - Кураз, обоссали раз, пропал из глаз. Ты не тому человеку доказываешь свою боеспособность. Все года сидите на форте, и что? - Выйдете нагибать когда на сервере никого не останется? телочка ты че взвыла ? прошлая осада замка показала что насосав пяток к себе в клан вы все равно нулевые калеки. Заборы в 2 солянки отдефали замок от яров+оутлавов. И под конец ужержали от янгов раша. Оббосали где ты меня обосал дурень? Нагибать бомжей которые сливаются в гц расфлагивая их это такой себе фан, норм челы сливаются в тули и соа но вас я там не видел упорно. Но ты будешь усераться что воюешь где то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 17 часов назад, Fadjet сказал: ГоД никогда на Астериос не поставит, а вы все равно хотите даже этот островок своими помоями полить, вместо того что бы наслаждаться своими вкусами там где они есть в полном объеме. Ты так ничего и не понял. Заказник ГОДобоязни это очень хорошо, но разве не видно, что игра изжила себя в этих рамках и ничто ей уже не поможет? Второе, почему я должен что-то искать, если меня устраивает профессионализм админов Астериоса и их отношение к работе? В-третьих, я помоями никогда никого не поливал, но говорил, что админам просто не хватает грамотного комьюнити-менеджера и все, который бы отсеивал бредятину в разделе предложений и предлагал бы направление развития сервера в будущем, мотивируя это на уровне социологии и общих тенденций развития игр. В данной ситуации Астериос на грани коллапса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 20 часов назад, Fadjet сказал: Ну даже не знаю куда придираться... Наверное ВСЁ, начиная от пве\пвп где из за новой расы, 4й профы, хила по СР и тупых бафов стал творится какой то ад, заканчивая визуальной составляющей которая и на ХФе то противна становится с её мерзкой элегией и по мелочи, но на ГоД+ это апогей вырвиглазного говна из монитора. Я даже не понимаю к чему ты этот вопрос задаёшь, если честно) Там мерзко абсолютно всё, куда не тыч.(КРОМЕ визуализации костюмов, одеть скин Д сета на петушиный хайлвл сат просто бесценно) И для любителей этих хроник есть полно серверов, не понимаю зачем вы хотите полить этим говном уникальный сервер вместо того что бы куда нибудь пойти, к примеру. Ты читать умеешь? Сходи очки купи, что ли, я написал "классика" в контексте книги - "перечитать классику", где ты там увидел что я ХФ классикой назвал? Лишь бы вбросить. Потому что каждый хочет поделится свjим уникальным мнением и эксперnной способностью оцениваnь что луче а что нет =DD Хорошо что хоть про интерлюд слегка подзабыли.... 6 минут назад, Aranar сказал: Ты так ничего и не понял. Заказник ГОДобоязни это очень хорошо, но разве не видно, что игра изжила себя в этих рамках и ничто ей уже не поможет? Второе, почему я должен что-то искать, если меня устраивает профессионализм админов Астериоса и их отношение к работе? В-третьих, я помоями никогда никого не поливал, но говорил, что админам просто не хватает грамотного комьюнити-менеджера и все, который бы отсеивал бредятину в разделе предложений и предлагал бы направление развития сервера в будущем, мотивируя это на уровне социологии и общих тенденций развития игр. В данной ситуации Астериос на грани коллапса. Еше один владелец часов мая или ацтеков которые способны предвидеть кончину серверов или его черный день (судный день) =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.