MMZ_ver.14 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, MORGan007 сказал: Зачем менять то, чем большинство довольно? Затем что активное меньшинство недовольно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, MMZ_ver.14 сказал: Затем что активное меньшинство недовольно. Вот мы и вернулись к тому с чего начинали, замкнутый круг, увы. 4 минуты назад, Motomoto сказал: Это не рекламма, а Руофф и всю ту ересь которую впаривают нытики можно посмотреть только там так как официальный источник. Получше гохи. Многое поменялось там, многое поменялось и тут, это уже 2 разных игры совсем. Без лака до 86 в белый/оранжевый чаты писать нельзя, найди сразу наставника, от него получишь пассивный бонус на +50% к опыту и после получения 4 профы итемы за которые можно взять шмотки р85( не передаются, можно точить, ставить са, атрибутить, ставить лсы) они хуже полины, но на постоянку даются а не на 30 дней. Найди академку, у нпц возми диадему, с неё тоже баф на + к опыту, кач по квестам, но начиная с 50+ гдето на след квест не хватает и надо докачиваться на мобах. Мага\лука\вла выкачать проже всего.После 4 профы не спеши все скилы переучивать, там некоторые лучше оставить.Не удаляй дино бижу полины, она дает +к шансу/силе крита и на постояну. ну и если собираешься донатить больше чем просто на ПА ,то все это не актуально.(кроме скилов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 31 минуту назад, MORGan007 сказал: Вот мы и вернулись к тому с чего начинали, замкнутый круг, увы. Многое поменялось там, многое поменялось и тут, это уже 2 разных игры совсем. Без лака до 86 в белый/оранжевый чаты писать нельзя, найди сразу наставника, от него получишь пассивный бонус на +50% к опыту и после получения 4 профы итемы за которые можно взять шмотки р85( не передаются, можно точить, ставить са, атрибутить, ставить лсы) они хуже полины, но на постоянку даются а не на 30 дней. Найди академку, у нпц возми диадему, с неё тоже баф на + к опыту, кач по квестам, но начиная с 50+ гдето на след квест не хватает и надо докачиваться на мобах. Мага\лука\вла выкачать проже всего.После 4 профы не спеши все скилы переучивать, там некоторые лучше оставить.Не удаляй дино бижу полины, она дает +к шансу/силе крита и на постояну. ну и если собираешься донатить больше чем просто на ПА ,то все это не актуально.(кроме скилов) Спс за совет, учту, на офф полез от безысходности я заядлый милишник, на говнофришки время тратить не хочу и мотаться нет желания, а на офе посмотрю чот за ла2 стала. Начинал еще на Астериосе х3, и не ожидал, такого. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 часа назад, MMZ_ver.14 сказал: Большинство не ноет == в глазах админов довольно всем. Продолжайте жрать кактус. Админ где-то писал, что ему не интересны люди, который против нововведений.) А кто ноет на них, ну типа всёравно всегда кто-то ноет. Вот и решат "0,68%" нытиков с форума судьбу остальных 99,32. В 08.08.2017 в 20:26, Fadjet сказал: солодрочеры которые хотели фармить всё что видят в 1го чара не приспособленного для этого конечно разочарованы, но они ни в одних хрониках ничего не достигали. В 08.08.2017 в 21:54, Fadjet сказал: Потому что кто то дальше своих инстов не видит - маги на то и маги, их владения это доминирование на осадах и гвг, а не фарм инстов, ВЛы на тои ВЛы - их владение это фарм париков, а не фарм инстов и точно так же самонеры - абсолютно бесполезны в поле и в пве паках, но сидят на олимпе и инстах, ТК так вообще только олимп. Если б нерф тиров заодно с танками удался. Астериос бы окончательно превратился в эдакую занюханную ПВП фришку, где (если не брать саппорт, который все время одинаковый) для инст годится только одна профа, для фрама поля - тоже только одна, одна на соло ПВП, одна на мини-пати ПВП, одна на ГвГ, одна на масс ПВП. Я вот помню а такой играл, только вот рейты там были иксНесколькотысяч, а не х5/дроп х3. Ну на олимпе зато баланс, порезали ж десяток скилловых палов, которые там есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Откуда у вас такая статистика то, про большинство\меньшество, господа эксперты?) Я уж молчу что у большинства из этого "большинства" просто бомбит не из за того что ДД теперь якобы никчемны, а от того что привыкли и имбе и халяве, прям как это было когда занерфили МВ тушки и эпик квест, которые были такой же тупой халявой рушащей баланс лоурейта. Элегия сет то создавался на переходных хрониках что бы люди могли фармить себе R+++ шмот, а в реалиях ХФа же это просто непонятная имба меняющая баланс везде - в поле, на оли, на фарме. На хроники раньше и еще раньше как то без такой дикой имбы на криты жили и не тужили, всё фармили, точно так же на х7 и фармят и пвпшатся без элегий большую часть времени, а тут даже лок то 90+ нету, но без эли, конечно, жить просто нереально уже нытикам. Зачем то еще ШК везде приплетают в разговора про нерфы, а что с ними сделали то? У меня мейн-ШК, отлично себя чувствую после обновы. Да - в поле на пвп чутка сложнее соло бегать под бомжебафом - ПП+БД, из за нерфа хэви элегии, но ИМХО танк и не должен каждым 2м ударом по 10к выдавать, сейчас что то похожее на баланс уже. На фарме так вообще разницы не вижу - одел лайтэлег, сменил целку на пассив крит, поймал шанс крита в дубину и уже приличный ДПС хватающий закрыть вообще все инстансы. Теперь ШК куда чаще того же паладина убивает из за отсутствия возможности перекинуть УД на пета и стака 2й иконы, да, есть минус - биста иногда проблемно спасти, но втыкать паладинов того стоит. Что то имхо это ваше "большинство" просто слепое стадо, которое не хочет лишний раз дёргатся в своём болоте из за смены баланса в игре(хотя во всех играх его меняют каждый раз - л2, овервоч, диабло3, любаядругаясрань, где постоянно некогда топовый шмот становится никчемным или имба классы меняются через обнову.). Но нет, уважаемым нытикам сверху хочется что бы купил ты топ шмот и всё - до конца жизни он топ и продавать его смысла нет, или вкачал ты ИМБА профу и всё - до самого конца она должна быть имбой и нидайбог(!!!) перестанет убивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Кто мне скажет. Как новичку(бомжу) накрабить адену, на эту сраную элегию, если она стоит долбанных 2лярда?(+3) На закена пол года ходить? А прикиньте, на него в говноморае не берут и всем 300 подавай. Все такие жадные стали, что на говношмот цены задирают. Все кто ноют, что ихнюю любимую элю порезали, идите все в жопу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 9 минут назад, baracuda3do сказал: Кто мне скажет. Как новичку(бомжу) накрабить адену, на эту сраную элегию, если она стоит долбанных 2лярда?(+3) На закена пол года ходить? А прикиньте, на него в говноморае не берут и всем 300 подавай. Все такие жадные стали, что на говношмот цены задирают. Все кто ноют, что ихнюю любимую элю порезали, идите все в жопу! раскажу тебе секрет в л2 есть не только инсты гц верх квест на свитки раньше выходило 70-80кк в час + дроп крипты/дое поменьше но выходило тоже не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 22 минуты назад, TimaTima сказал: раскажу тебе секрет в л2 есть не только инсты гц верх квест на свитки раньше выходило 70-80кк в час + дроп крипты/дое поменьше но выходило тоже не плохо А вдруг для него секреты - сложные вещи и вообше человек привык играть на говнофришках с армией софта и фулкой окон с 1го пк, а здесь у него творческий кризес на 20 уровне ибо нельзя купить профу =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 07.08.2017 в 08:41, КунгфуПанда сказал: Не надо было админа брать на понт, глядишь и не тронул бы сеты на пока что..) Да с @я ли администрация вмешивается в игровой процесс? НЕ являясь разработчиками игры и хроник. Скилы и прочее итак - на голову не оденешь. Что у нас тут? Lineage2 хроники High Five или "яадминятакпридумалмнезашибиськогонеустраиваетвсемпока"? Должны быть какие-то нормы все таки....Или это все компенсируется галочкой "я согласен" при регистрации? Где одним из пунктов указано,что администрация имеет право бла-бла-бла без обьяснения причин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 а вы все еще бомбите ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 36 минут назад, iRoyalSalute сказал: или "яадминятакпридумалмнезашибиськогонеустраиваетвсемпока" у нас как раз этот вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, iRoyalSalute сказал: Да с @я ли администрация вмешивается в игровой процесс? НЕ являясь разработчиками игры и хроник. Скилы и прочее итак - на голову не оденешь. Что у нас тут? Lineage2 хроники High Five или "яадминятакпридумалмнезашибиськогонеустраиваетвсемпока"? Должны быть какие-то нормы все таки....Или это все компенсируется галочкой "я согласен" при регистрации? Где одним из пунктов указано,что администрация имеет право бла-бла-бла без обьяснения причин? Ну так на данный момент вариантов развивать ХФ л2 не много - либо ГоД хроники, либо болото без всяких изменений, либо админ с игроками пытается делать своё видение дальнейшего развития ладвы, как в нашем случае. Серверов с первыми двумя вариантами с избытком в интернетах и с ПТС сборками и официальные серверы и куча всякого еще, так что если вам на столько не нравится политика администрации, то какой смысл дальше жрать этот кактус? Я же не буду сейчас заходить на офф и писать там какой же это понос, эти ваши ГоД+ хроники, я просто не буду там играть, лёл. Везде своя аудитория. Вас почитать и ощущение будто в оригинальной л2 всё НАСТОЛЬКО было сбалансировано, прям такая хрупкая экосистема с ИДЕАЛЬНЫМ балансом была, где не было НИ 1 ущербной профы и ни 1 ИМБА и на олимпе и в поле и на фарме, всё просто идеально сочеталась и т.д.) Как вообще админ может приложить свои руки к такому то хрустальному шедевру? Да?)) Я уж молчу какими чудесами они вообще сохраняют даже такой баланс, учитывая сколько лет этому серверу и сколько лет он на 1х хрониках и как то жили без помощи подобных "экспертов", но вам то виднее как им поступать со своим сервером и своей аудиторией, конечно. Изменено 10 августа, 2017 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 17 часов назад, killerdance сказал: уверенность в том,что кость не уберут есть,а в том,что уберут ветку заточки нету)...просто наличие самого нюка удар костью,делает фс выше других самонов,потому как у них нету подобных нюков. з.ы.кот и конь на лоу рейтах идут как оконные баферы, а фс как дд из-за кубика хекс 1. Заточку уберут = кость не юзабельна, это как с Сакрой, которой теперь только подхилить кого-нибудь можно. P.S. поинтересуйся по сколько бьют +30 костью (не критами) нормальные саммонеры по нормально одетым врагам, там хорошо если цифра = 500. Спамом банок перекрывать можно тот дамаг. 2. Так на Астериосе тогда нужно всем профам дать одинаковую стату и одинаковые скилы, чтобы никто ни от кого не отличался кроме как модельками персонажей. 3. Не правда, на том же х7 очень много котов и коней играет и я лично встречал там Котов, которые там так гнут, что многие профильные ДД позавидуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 часа назад, iSCAR сказал: 3. Не правда, на том же х7 очень много котов и коней играет и я лично встречал там Котов, которые там так гнут, что многие профильные ДД позавидуют. х7 я бы не сказал что лоу рейт - с лаком это х14+руны,да в инсты ходят самонами,но пока не вкачали тиров,дестров.(на осадах все равно,что конь,что кот это окно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 17 часов назад, iRoyalSalute сказал: Да с @я ли администрация вмешивается в игровой процесс? НЕ являясь разработчиками игры и хроник. Скилы и прочее итак - на голову не оденешь. Что у нас тут? Lineage2 хроники High Five или "яадминятакпридумалмнезашибиськогонеустраиваетвсемпока"? Должны быть какие-то нормы все таки....Или это все компенсируется галочкой "я согласен" при регистрации? Где одним из пунктов указано,что администрация имеет право бла-бла-бла без обьяснения причин? Иди на улицу играй в песочнице там все по жизненному без фиксов и чьихто вмешательств. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3aHaBepToJleTe Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 а элегию не всем сразу порезали ,что бы админы успевали пережевывать то чем их забрасывают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 8 часов назад, killerdance сказал: х7 я бы не сказал что лоу рейт Открою тайну - x7/x14 лоурейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: Открою тайну - x7/x14 лоурейт А можно классификационную табличку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, wizard сказал: А можно классификационную табличку ? Берешь к примеру сервер х10000 и х7. Сравниваешь. Делаешь вьіводьі. Конечно, если тьі видел серверьі от х0.03 до х7, то да, х7 ето вьісокие рейтьі 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 59 минут назад, КайлКатарн сказал: Берешь к примеру сервер х10000 и х7. Сравниваешь. Делаешь вьіводьі. Конечно, если тьі видел серверьі от х0.03 до х7, то да, х7 ето вьісокие рейтьі окей , х55 тоже лоу рейты ага и х10000 тоже лоу , потому что берешь х1000000000000000000000000000000 и сравниваешь , топовая логика . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) 9 часов назад, wizard сказал: окей , х55 тоже лоу рейты ага и х10000 тоже лоу , потому что берешь х1000000000000000000000000000000 и сравниваешь , топовая логика . назьівать вьісоким рейтом сервер, где топ пуху достать только через дракона топовая логика. Нету разницьі между убить кланом дракона и соло забить пару зайцев под глудином. Изменено 11 августа, 2017 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Хорошо понерфили вовремя, а то я ее собрался покупать. При мне человек расстроился, купив боты за 600кк, которые я хотел купить, но опередил, заметив меня. И хорошо что не успел купить. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/463520-мобы-в-лоадвсоа/#comment-7450590 Официальный скирин ру офф сервер Айрин сделанный вчера, Элегния лайт дает +171 шанс крит аттак, по выше данной ссылке, был ответ Админа что так задумано, вопрос кем? Из этого вывод один, что расчет крита в скриптах идет не правильно, или как? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Ну то что в елегии убрали криты , ладно - не так критично. но то что вот так просто - корчое я решил порежу вам елегию , то пацикам с олимпа там она баланс не дает а вы крабы страдайте... меня возмутило p\s если внатуре введут R и фикс элегии был связан именно с этим , дабы сделать R шмотки более крутыми , то окей. Изменено 12 августа, 2017 пользователем WINDAR1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 10:07, WINDAR1 сказал: Ну то что в елегии убрали криты , ладно - не так критично. но то что вот так просто - корчое я решил порежу вам елегию , то пацикам с олимпа там она баланс не дает а вы крабы страдайте... меня возмутило p\s если внатуре введут R и фикс элегии был связан именно с этим , дабы сделать R шмотки более крутыми , то окей. Тына статы перса посмотри, а потом увидишь разницу почему на хф будет РR шмот гавно. Это всего лишь бдшка. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, WINDAR1 сказал: Ну то что в елегии убрали криты , ладно - не так критично. но то что вот так просто - корчое я решил порежу вам елегию , то пацикам с олимпа там она баланс не дает а вы крабы страдайте... меня возмутило p\s если внатуре введут R и фикс элегии был связан именно с этим , дабы сделать R шмотки более крутыми , то окей. Думаю, что на хф Р шмотки- это - 50% онлайна) А вот если к примеру ввести возможность крафта ворпал шмоток и мид пух, то это уже что-то с чем то) Ну и как вариант сделать возможность крафта элегии, и рарный бонус будет возвращать порезанный крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 6 часов назад, КайлКатарн сказал: назьівать вьісоким рейтом сервер, где топ пуху достать только через дракона топовая логика. Нету разницьі между убить кланом дракона и соло забить пару зайцев под глудином. ты все перепутал , лоу рейты с крафт сервером , а хай рейты с пвп сервером . С таким же успехом существуют сервера х10 на которых можно все в магазине купить. И сервера х1000 на которых в магазе нет ничего. Отделяй уже мух от котлет правильно. Изменено 12 августа, 2017 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 09:49, Motomoto сказал: https://forum.asterios.tm/topic/463520-мобы-в-лоадвсоа/#comment-7450590 Официальный скирин ру офф сервер Айрин сделанный вчера, Элегния лайт дает +171 шанс крит аттак, по выше данной ссылке, был ответ Админа что так задумано, вопрос кем? Из этого вывод один, что расчет крита в скриптах идет не правильно, или как? Да все знают, сколько элегия дает крит рейта по офу. Просто админ специально порезал его, после кучи вбросов типа палы\детры в эле убивают с крита, палы в эле имеют дофига дефа под 2-мя иконами и офигенный крит рейт и т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 10:31, Motomoto сказал: Тына статы перса посмотри, а потом увидишь разницу почему на хф будет РR шмот гавно. Это всего лишь бдшка. Аткрою тебе тайну - эти циферки фуфло для взора задротов ибо с тем дамагом который по ним проходит в ГОДе ничем не отличается дамаг в хф с этими же циферками - старн очт овы еше этим статтам удивляетесь досихпор. Такое я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 минуты назад, Oro4i сказал: Аткрою тебе тайну - эти циферки фуфло для взора задротов ибо с тем дамагом который по ним проходит в ГОДе ничем не отличается дамаг в хф с этими же циферками - старн очт овы еше этим статтам удивляетесь досихпор. Такое я хз. А я открою тайну, что там любой перс под бафом Исы в Ц шмоте Полины разносит даже ЛОА и все дело в бафе, которого на Астериосе, даже при вводе R шмота не будет. И это все от лукавого, ибо шмот рассчитан на перса с 4-й профой, под которую специально распечатывается у НПЦ. Обычная нераспечатанная броня это не бог весть что. Если уж вводить R-грейд, то тогда и вводить ГОД-хроники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.