Demandred Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 минуты назад, Mаpuo сказал: ну там как было, выкачал я такой пала, вытер астонсом шарцем веем и прочими азазиционерами пару раз подряд арену на олимпе, а в добавок ко всему еще и стал считаться весь урон полученый самонером.. в итоге им некем даже было мне отомстить, ну и от безысходности что еще остается местным отбросам ? ныть, ну вот, донылись, за палов... тут и элегия под раздачу попала, а если полистать тему с обновлением то почти на каждой странице можно найти еще и нытье шворка за фса. А еще и уды под раздачу попали, все до единого теперь не переходят на самона, даже нубл уды и уд с трансформ :D. Исключение только пати уд, но это такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 11 минуту назад, Фиксик сказал: идиот)))не отличить арбу от сб, это нужно уметь)))))))) тоесть когода ты вчера на пиупиу бегал с двурук маг блантом ты был арбой чух я понял ты страшен арба с маг пухой понятно чего ты не кого не убил вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 49 минут назад, Dex3r сказал: кто не вкурсе последней каплей для нерфа палов было это чучело - https://forum.asterios.tm/topic/462931-задал-вопрос-закрыли-сказали-ити-сюдаадмин-помоги/?page=1 и да получается из за него и порезали статы в элегии сете. Агрессор, это мембер играет в небуле я так понимаю? если так, то мембер клана в котором есть физ кп, сам же их и обдристал. Поправьте меня если я не прав. Ты идиот? И чем же я их обдристал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 44 минуты назад, TimaTima сказал: мне кажется ножей недоправили, пора собирать инфу на пару фич которые абсурдны и тогда чух вскроется )) Ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворлок Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Если порезали эля сеты, тогда уберите к а п крита и норм будет, а то только и умеете, что резать все и всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты идиот? И чем же я их обдристал? ну давай начнем без оскорблений ок?, это твоя учетка? именно после этого предложения понерфили иконы у паладина, уместным предположить , что это последняя капля. А дальше как я и писал, в обновлении от админа про стак икон из за нытья админ решил порезать элегию. Порезка элегии- порезка физ кп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 24 минуты назад, _ЮрочкА_ сказал: Бить, давать крит? Ты не первоклассный, ты первоклассное говно - вы никогда не бьетесь 1 на 1, вы всегда толпой на одного. Ты можешь говорить все что хочешь, но Я и ты мы знаете что после этой обновы, в заборах останутся только несколько человек. Только "Яры" - одни против всех, мы не имеем напарников, друзей, помощников. Мы не прячемся за кого-то, мы всегда сами по себе - те люди у кого мозги, рассудят лучших сами. Терпеть? - "Яры" не терпят, а идут на верх по головам, и ты ноты тут не путай, мы не капитаны на форте - крит он будет давать! Ты будешь давать - но это точно, будет не крит.... Ахаахааха в заборах останутся пару человек ?:D Триплфейспалмрукалицоппцваще Логика отбитого дауна-меня обсыкают заборы на фортах, надо фиксить палов Изменено 7 августа, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: тоесть когода ты вчера на пиупиу бегал с двурук маг блантом ты был арбой Ы) Го спор на 10ккк, что у меня нет и не было за последнее время никаких маг двуруков? перестань кушать грибочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: Ы) Го спор на 10ккк, что у меня нет и не было за последнее время никаких маг двуруков? перестань кушать грибочки трандец грибочки видимо 3 чела скушали, ок тебе видней на ком ты терпишь раз ты не сб был тогда ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, TimaTima сказал: трандец грибочки видимо 3 чела скушали, ок тебе видней на ком ты терпишь раз ты не сб был тогда ясно я извиняюсь)) зачем ты с ним споришь? видишь смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, TimaTima сказал: трандец грибочки видимо 3 чела скушали, ок тебе видней на ком ты терпишь раз ты не сб был тогда ясно ну так чо со спором? будем аденой лечить коллективные галюны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, Dex3r сказал: ну давай начнем без оскорблений ок?, это твоя учетка? именно после этого предложения понерфили иконы у паладина, уместным предположить , что это последняя капля. А дальше как я и писал, в обновлении от админа про стак икон из за нытья админ решил порезать элегию. Порезка элегии- порезка физ кп. Где ты видишь, что это моя учетка? Мой ник AGRRESSSORR ,тему создал Рианна-у тебя со зрением все норм? Я поо ту тему узнал от тебя в этой теме, до этого даже незнал о ее существовании Насчет оскорблений-вы прежде чем че то писать головой думайте ,а не жопой, а то пишут чушь такую что ппц, а потом удивляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Где ты видишь, что это моя учетка? Мой ник AGRRESSSORR ,тему создал Рианна-у тебя со зрением все норм? Я поо ту тему узнал от тебя в этой теме, до этого даже незнал о ее существовании Насчет оскорблений-вы прежде чем че то писать головой думайте ,а не жопой, а то пишут чушь такую что ппц, а потом удивляются. твой мембер рианна подлил масла в огонь, и поменьше эмоций КЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Dex3r сказал: твой мембер рианна подлил масла в огонь, и поменьше эмоций КЛ Он не мой мембер и он не ныл за сеты) Там речь шла не только о палах это раз) И я с ним согласен, что палы имба) Но надо было просто убрать бонус к силе крита к бланту у селф иконы(ангелик) И больше ничего не трогать. А тут взяли и сеты и иконы порезали, это перебор. Танки не Дд, а банки говорили они, фикся при этом 50%п деф 50%м деф и резисты. Хотите сделать банки из танкой ок, режте то, что дает дамаг, а не то что дает защиту . Танки теперь не дд и не танки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 7 минут назад, Dex3r сказал: ну давай начнем без оскорблений ок?, это твоя учетка? именно после этого предложения понерфили иконы у паладина, уместным предположить , что это последняя капля. А дальше как я и писал, в обновлении от админа про стак икон из за нытья админ решил порезать элегию. Порезка элегии- порезка физ кп. хз на счет физ кп, сейчас в физ кп носят элю шк, да и свс, гладам арбам сб и берсам плевать на эту элегию, от 70 крит рейта шк да и свс не сильно пострадают. фарм пачки через дестров будут просто дольше фармить. по факту это нерф солоногибаторов и 30 секундных рембо на иконах и аппетитах, они просто реже критовать будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: И я с ним согласен, что палы имба) и ты же вчера кидал скрин, что пал мало бьет)))) грач-циркач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Mаpuo сказал: хз на счет физ кп, сейчас в физ кп носят элю шк, да и свс, гладам арбам сб и берсам плевать на эту элегию, от 70 крит рейта шк да и свс не сильно пострадают. фарм пачки через дестров будут просто дольше фармить. по факту это нерф солоногибаторов и 30 секундных рембо на иконах и аппетитах, они просто реже критовать будут. надеюсь это так, переживаю за фарм в основном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Он не мой мембер и он не ныл за сеты) Там речь шла не только о палах это раз) И я с ним согласен, что палы имба) Но надо было просто убрать бонус к силе крита к бланту у селф иконы(ангелик) И больше ничего не трогать. А тут взяли и сеты и иконы порезали, это перебор. Танки не Дд, а банки говорили они, фикся при этом 50%п деф 50%м деф и резисты. Хотите сделать банки из танкой ок, режте то, что дает дамаг, а не то что дает защиту . Танки теперь не дд и не танки. Вот не надо было ныть, ни кто бы ничего и не фиксил, а тут вечно проблема как кого то убит не могут так сразу фиксы, раки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 15 минут назад, Dex3r сказал: я извиняюсь)) зачем ты с ним споришь? видишь смысл? трабл знаешь в чем? это дцп сидить сутками в игре и ноет на форуме, при этом что в игре что тут ноет. Админы смотрят и видят это нытье что вот палы имба и режут. Ну и дурочку мокнуть ведь красота, сижу на работе скучно а так есть на кого слить фикалий и мокнуть дурочку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Он не мой мембер и он не ныл за сеты) Там речь шла не только о палах это раз) И я с ним согласен, что палы имба) Но надо было просто убрать бонус к силе крита к бланту у селф иконы(ангелик) И больше ничего не трогать. А тут взяли и сеты и иконы порезали, это перебор. Танки не Дд, а банки говорили они, фикся при этом 50%п деф 50%м деф и резисты. Хотите сделать банки из танкой ок, режте то, что дает дамаг, а не то что дает защиту . Танки теперь не дд и не танки. я согласен с корейцами каких они сделали палов на ХВ, хорошо это или плохо. А по задумке корейцев - иконы пала- селф и пати- стакаются, но бате админу нашему виднее. и да этот мембер подлил масла в огонь, извини что назвал его играющим в небуле, но факт. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Dex3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, TimaTima сказал: трабл знаешь в чем? это дцп сидить сутками в игре и ноет на форуме, при этом что в игре что тут ноет. Админы смотрят и видят это нытье что вот палы имба и режут. Ну и дурочку мокнуть ведь красота, сижу на работе скучно а так есть на кого слить фикалий и мокнуть дурочку))) чо ты слился? го на 10ккк, что у меня есть сб с маг двуруком, которой я вчера бегал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 6 минут назад, Dex3r сказал: надеюсь это так, переживаю за фарм в основном лишние 10-15 минут фарма блесс фрейки никому погоды не сделают, фринта как убивалась за минуту, так и будет убиваться, все остальные инсты - мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: вот потому я и не хочу с тобой в одном клане играть) ты пердишь в воздух и несешь ахинею какую-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 25 минут назад, Фиксик сказал: чо ты слился? го на 10ккк, что у меня есть сб с маг двуруком, которой я вчера бегал))) скинуть с сб пушку и сказать что ты не бегал)) опять ты себя в харю заплевал по поводу клана тебя звала маша и еще кто то, причем в свой клан я тебя не разу не звал, тебя звали в заборы - в заборах у меня нету персов опять ты себя умыл бедняга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna3 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Спс олимпийским нытикам. Тока купил 16 вигвик и на тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, TimaTima сказал: скинуть с сб пушку и сказать что ты не бегал)) опять ты себя в харю заплевал это ты сливаешься по-тихому доказать я докажу, будь уверен. ну так что, го на 10ккк?))) 2 минуты назад, TimaTima сказал: по поводу клана тебя звала маша и еще кто то, причем в свой клан я тебя не разу не звал, тебя звали в заборы - в заборах у меня нету персов опять ты себя умыл бедняга. в одной мамбле сидеть тоже, раз ты такой придирчивый))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, Фиксик сказал: это ты сливаешься по-тихому доказать я докажу, будь уверен. ну так что, го на 10ккк?))) в одной мамбле сидеть тоже, раз ты такой придирчивый))) без обид, ты брал хиро на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Dex3r сказал: без обид, ты брал хиро на х5? мамкало вкачал пала и сразу взял хиро. хиро - показатель чего?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 минуты назад, Фиксик сказал: это ты сливаешься по-тихому доказать я докажу, будь уверен. ну так что, го на 10ккк?))) в одной мамбле сидеть тоже, раз ты такой придирчивый))) чем ты можешь доказать ? скрином или чем высосаным из попы ? я рад что есть терпаки которые не жалают в голосе свою точку зрения доказывать, ты напоминаешь мне равшана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Demandred сказал: А еще и уды под раздачу попали, все до единого теперь не переходят на самона, даже нубл уды и уд с трансформ :D. Исключение только пати уд, но это такое. УДы вообще всего год-два как стали накладываться на пета, раньше такого не было и как то жили. Да и вообще нафиг играть в л2 в которой глобально не обновляют "хроники", не меняется баланс классов, способы фарма, а просто идет одно болото по накатанной? Изменено 7 августа, 2017 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.