РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ага тогда зачем порезали стак икон? Ведь это не только дпс но и деф-50 % п леф м деф забрали у пала-теперь он не дд, но и не танк, а так кусок говна плак плак, клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 7 минут назад, killerdance сказал: тут свои фичи и к этому нужно привыкнуть... Возможно, но я уже сделал свой выбор и ни капли не жалею. Всему есть предел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Почему в Описании Элегии Остались Старые цифры? зачем вводить народ в заблуждение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, LostInDream сказал: Почему в Описании Элегии Остались Старые цифры? зачем вводить народ в заблуждение? потому что у кого пвп тело у тех остались старые статы,думаю завтра все уже починят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворлок Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 11 минуту назад, LostInDream сказал: Почему в Описании Элегии Остались Старые цифры? зачем вводить народ в заблуждение? Описание то бред, ты статы посмотри . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 15 минут назад, Фиксик сказал: плак плак, клоун 23 минуты назад, _ЮрочкА_ сказал: Так надо было защищаться, а не забегать на форт - под аппетитом, и разваливать всех кто там находится, всего лишь одним палом. Пдеф, Мдеф - порезали, ты то бы молчал уже с своим бустом, постыдился бы писать. Ну по поводу елегии - это может и лишнее, но на счет стыковки двух икон, здесь все верно. Я бы еще аппетит вам сделал - только в истовых зонах. Вы за все эти года забыли - каким должен быть танк, привыкли к легкому нагибу. Теперь песня про пала - где он нагибает всех один, стала не актуальной. И всех ваших палов будет теперь нагибать Wandy, ибо только его Я считаю самым ровным палом. Имея вар с "Ярами" - он успевал и заряжать икону и сливаться на вторую, а не стоять и выжать флаг - после только вступать в PVP на полном заряде, это удел заборов. А вот и опущеные обидки набежали. Вот только как терпели так и будете - ну будет мой пал/ дестр бить на 20% меньше критов но вам хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, TimaTima сказал: А вот и опущеные обидки набежали. Вот только как терпели так и будете - ну будет мой пал/ дестр бить на 20% меньше критов но вам хватит значит я правильно писал - не дофиксили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) кто не вкурсе последней каплей для нерфа палов было это чучело - https://forum.asterios.tm/topic/462931-задал-вопрос-закрыли-сказали-ити-сюдаадмин-помоги/?page=1 и да получается из за него и порезали статы в элегии сете. Агрессор, это мембер играет в небуле я так понимаю? если так, то мембер клана в котором есть физ кп, сам же их и обдристал. Поправьте меня если я не прав. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Dex3r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 50 минут назад, Ворлок сказал: Зачем вообще было резать эля сеты, это просто бред. И так дестров уже опустили ниже некуда. Есле хорошо поискать то всегда можно найти куда еще пониже можно сунуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 13 минуты назад, Фиксик сказал: значит я правильно писал - не дофиксили. мне кажется ножей недоправили, пора собирать инфу на пару фич которые абсурдны и тогда чух вскроется )) хотя оно на дно сб пересело и все равно впитывает, 1 сб на моей памяти которая как гуано от тира отлетает это твоя на кого чухня не сядет то профа унылая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трегрей Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Еще раз здрасти подскажите сервера нормальные с норм онлайном?Играть по прихоти чей то и ждать когда еще что то в голову ударит "умным людям"? Изменено 7 августа, 2017 пользователем Трегрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3aHaBepToJleTe Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 весь фарм убили,ап мобам,добрались до шмота,что дальше?может кто догадается железо 90-ых поменять?или сменить клиент на не такое залаганое говно как сейчас?хоть что то однажды будет для игроков? хуже сервера еще не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворлок Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 10 минут назад, МэллориНокс сказал: Есле хорошо поискать то всегда можно найти куда еще пониже можно сунуть Ну да, очень смешно. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Ворлок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Ворлок сказал: Ну да, очень смешно. Да тут от таких подач в виде фич только и остается что угорать зы так что сори - сам страдаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворлок Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Верните статы эля сетов на место. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Ворлок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 8 минут назад, Трегрей сказал: Еще раз здрасти подскажите сервера нормальные с норм онлайном?Играть по прихоти чей то и ждать когда еще что то в голову ударит "умным людям"? Именно так - сервера нормальные с норм онлайн . И играеш в ожидании что еще ударит в голову "умным людям " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, МэллориНокс сказал: Именно так - сервера нормальные с норм онлайн . И играеш в ожидании что еще ударит в голову "умным людям " будем откровенны- "олимпийским оленям" с х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 минуты назад, Dex3r сказал: будем откровенны- "олимпийским оленям" с х5 норм звучит - "олимпийский олень " - прям как олимпийский рубль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Олимпийские олени про фикс элегии не ныли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Чуча сказал: Без бланта на оли спойлеру делать нефиг. И механика тут элементарная. Стун прошел - противник мертв, не прошел, спойлер практически всегда мертв. Ножки коротенькие, убежать нечасто удается. Так-то пушечек нужно 5 и сетов не один. блант нужен гному сугубо для стана, а теперь объясни мне взаимосвязь между станами гнома и элегией если крит удар выводит противника из стана. споил должен жонглировать в пвп оружием, застанил, зашел за спину, разрядил абилки с ножей, какое отношение к этому имеет элегия я не понимаю. на фарме можно 500 выжать с ножами мечем или пикой без всяких элегий, собственно вопрос, на кой черт гному элегия ? ножки маленькие но быстрые, там пассивка точится и дает 20 бега. у меня на крафтере 6 сетов и 8 палок, вот только я элегию одеваю на крафтере в 4 случаях, если я без свса набиваю пикой квест на владение землей руны, если я на сабе паладина, если я просто стою в городе или лайт сет с резистом к паралу на олимпе против некров и сб. теперь объясни, где тебе гному нужен 120-170 крит рейт от элегии ? Изменено 7 августа, 2017 пользователем Mаpuo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, EtoRaidBoss сказал: Олимпийские олени про фикс элегии не ныли) такая была цепочка- пал как класс на ХФ стал универсален, так сделали в корее. т.е. он силен БЫЛ на оли , и силен был в поле. На х5 именно из за олимпа стали ныть что он имба, Админа это достало- он порезал стак икон. В обновлении про этот стак поднялся вой, Тогда админ именно из за этих возмущений - дал стак морали с пати иконой, НО порезал Элегию. почитай если я ошибаюсь в обновлениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, _ЮрочкА_ сказал: Так надо было защищаться, а не забегать на форт - под аппетитом, и разваливать всех кто там находится, всего лишь одним палом. Пдеф, Мдеф - порезали, ты то бы молчал уже с своим бустом, постыдился бы писать. Ну по поводу елегии - это может и лишнее, но на счет стыковки двух икон, здесь все верно. Я бы еще аппетит вам сделал - только в истовых зонах. Вы за все эти года забыли - каким должен быть танк, привыкли к легкому нагибу. Теперь песня про пала - где он нагибает всех один, стала не актуальной. И всех ваших палов будет теперь нагибать Wandy, ибо только его Я считаю самым ровным палом. Имея вар с "Ярами" - он успевал и заряжать икону и сливаться на вторую, а не стоять и выжать флаг - после только вступать в PVP на полном заряде, это удел заборов. Причем тут мой буст говорю? Я тут вообще не за себя говорю, я просто сел на готового дестра с 16 мид мечем на хп и чувствую себя отлично так, что как сосали на фортах так и будете сосать можешь не радоваться особо) П.с. из за таких вот нытиков как ты и порезали сеты, нытики которые ноют что палы имба но что вам мешает сесть на палов и нагибать? Это же так просто? Сколько палов на фортах? Вилум, ноктис, духаст, бритва-все? Кто еще? Вы ноете за паладинов хотя по сути в поле их по пальцам 1 руки пересчитать можно При этом зергуя 1 танко пак в 3-5 пачек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Dex3r сказал: такая была цепочка- пал как класс на ХФ стал универсален, так сделали в корее. т.е. он силен БЫЛ на оли , и силен был в поле. На х5 именно из за олимпа стали ныть что он имба, Админа это достало- он порезал стак икон. В обновлении про этот стак поднялся вой, Тогда админ именно из за этих возмущений - дал стак морали с пати иконой, НО порезал Элегию. почитай если я ошибаюсь в обновлениях. вото только помимо стака икон он еще тиров в гуано убрал и всех танков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Потому что фиксить элегию лайт - фарм сет бессмысленно. Просто на крабство будет уходить больше времени вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, _ЮрочкА_ сказал: Бить, давать крит? Ты не первоклассный, ты первоклассное говно - вы никогда не бьетесь 1 на 1, вы всегда толпой на одного. Ты можешь говорить все что хочешь, но Я и ты мы знаете что после этой обновы, в заборах останутся только несколько человек. Только "Яры" - одни против всех, мы не имеем напарников, друзей, помощников. Мы не прячемся за кого-то, мы всегда сами по себе - те люди у кого мозги, рассудят лучших сами. Терпеть? - "Яры" не терпят, а идут на верх по головам, и ты ноты тут не путай, мы не капитаны на форте - крит он будет давать! Ты будешь давать - но это точно, будет не крит.... терпак куда идет по головам клан подсосни ешной? еще с зимы яры огнежопили на заборов и прибегали пытались форты ломать вы в пвп ? насмешило тело у которого сапорт даже на осаде замка из гх и города не вылазит. в часности ты юрочка вообщеб молчал, или тебе напомнить как ты у вовки под столом сидел, потом у заборов, потом куда метнулся - вариор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 25 минут назад, TimaTima сказал: 1 сб на моей памяти которая как гуано от тира отлетает это твоя идиот)))не отличить арбу от сб, это нужно уметь)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 29 минут назад, Dex3r сказал: кто не вкурсе последней каплей для нерфа палов было это чучело - https://forum.asterios.tm/topic/462931-задал-вопрос-закрыли-сказали-ити-сюдаадмин-помоги/?page=1 и да получается из за него и порезали статы в элегии сете. Агрессор, это мембер играет в небуле я так понимаю? если так, то мембер клана в котором есть физ кп, сам же их и обдристал. Поправьте меня если я не прав. ну там как было, выкачал я такой пала, вытер астонсом шарцем веем и прочими азазиционерами пару раз подряд арену на олимпе, а в добавок ко всему еще и стал считаться весь урон полученый самонером.. в итоге им некем даже было мне отомстить, ну и от безысходности что еще остается местным отбросам ? ныть, ну вот, донылись, за палов... тут и элегия под раздачу попала, а если полистать тему с обновлением то почти на каждой странице можно найти еще и нытье шворка за фса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Mаpuo сказал: ну там как было, выкачал я такой пала, вытер астонсом шарцем веем и прочими азазиционерами пару раз подряд арену на олимпе, а в добавок ко всему еще и стал считаться весь урон полученый самонером.. в итоге им некем даже было мне отомстить, ну и от безысходности что еще остается местным отбросам ? ныть, ну вот, донылись, за палов... тут и элегия под раздачу попала, а если полистать тему с обновлением то почти на каждой странице можно найти еще и нытье шворка за фса. не занаю точно драмы олимпа, но то что пошло все от оли с х5 это 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Mаpuo сказал: в итоге им некем даже было мне отомстить, ну и от безысходности что еще остается местным отбросам ? ныть, ну вот, донылись, за палов... это не ты говняшка вкачала имба пала после того, как на него уже несколько лет плакали, а после того, как ты вкачал, он стал имбой? удивительный мир больных людей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Dex3r сказал: не занаю точно драмы олимпа, но то что пошло все от оли с х5 это 100% ога, после того как бичи которые раньше как дцп бегали вокруг колон 6 минут, а сейчас даже это перестало помогать и самонеров начали убивать тк и палы, бичи естественно начали выть и клепать темы с нытьем, полистай предлы, там на каждой странице минимум одна тема за фса.., как по мне откатили бы вообще олимп к реалиям фреи, а то сколько не режут "залив", то столько его упращают и только ноют ноют и ноют, все эти убер классные палы в говно разрывались хилами с 5 нюками, с того времени все началось, и продолжается по сей день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.