Pr0100A Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) убeрутса окна станeт приоритeт для живого сапорта и народ будeт на их играть, щас найти живого варка или пп eто ппц, ибо им сразу говорят что ти будeш окно и всe, но щас полюбому заноют что я зря фул баф сeбe качал, а у другого он 5 компов... а я бомж и так далe но у людeй типу “сам сeбе пати с 9 окон” другой взляд на фан и пвп и фарм Изменено 7 августа, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Люди должны играть в одно окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 8 минут назад, TimaTima сказал: Ага и тогда людей не будет почeму нe будeт ты вот например вместо того что б присамонить фулку окон будеш искать людей которие будуть играть на тех же сапортах и все, станет сразу потребность сапортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 7 минут назад, Pr0100A сказал: почeму нe будeт ты вот например вместо того что б присамонить фулку окон будеш искать людей которие будуть играть на тех же сапортах и все, станет сразу потребность сапортов комрад такое чуство что тебя заставляют играть в игру. Л2 была задумана так что без бафа ты не чего не сделаешь, а если у тебя время игры не позволяет играть в кп или опред прайм держать то тебе или играть на окнах или не играть. Дальше люди на сапорте играют это мягко говоря вранье, у нас куча ребят играет на свс/бд/пп/джуде/коте Основной пл играет на коте, кл играет на овере(пал твинк для фортов), зам кла играет на свс мало что ли ? Дальше не смогу грузить окна - я 100500 раз подумаю а надо ли оно мне вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Vayrus сказал: Люди должны играть в одно окно Кто тебе сказал Я даже на оффе в 2 окна играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) В 07.08.2017 в 01:46, HoboWithShotgun сказал: А лучше откатить до мамкиных настроек, закрыть раздел нытиья и банить вас нещадно даже за мысле о "а мб сделать так?" Если бы ты читал последние обновы от самих корейцев. У них ВНЕЗАПНО бонусы от эпик бижи,и прочей пасивной ереси, что дается оружием и броней,всякими пвп вставками и СА, передается сумонам от хозяина, правда они привязали это всё к селфбафу , который есть только у сумонеров. Так что если откатить до корейских мамкиных настроек, я буду только рад. В 07.08.2017 в 13:28, DemonInside сказал: Кто тебе сказал Я даже на оффе в 2 окна играл но не в три) Изменено 7 августа, 2017 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 го резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 13 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: но не в три) был бы еще комп, играл бы и в три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, Pr0100A сказал: убeрутса окна станeт приоритeт для живого сапорта и народ будeт на их играть, щас найти живого варка или пп eто ппц, ибо им сразу говорят что ти будeш окно и всe, но щас полюбому заноют что я зря фул баф сeбe качал, а у другого он 5 компов... а я бомж и так далe но у людeй типу “сам сeбе пати с 9 окон” другой взляд на фан и пвп и фарм Кто тебе такое сказал? Толковый саппорт отрывают с руками, сразу же инвайтят в френды и всюду таскают с собой, даже если это не выгодно. Правда, его мало, основная масса это уг, которое умеет дать макрос, сидеть на жопе, не знает своих скиллов и лишнего бафа не допросишся. Кароч хуже окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, Vayrus сказал: Паш мы дождались норм фиксов ) Мб и окна порежут до одного ) Если б не было запрещённой скинул бы видом где чувак на класике играет в 9-12 окон. Классика вроде оф но при этом вы бредите за 1 окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я не за классику, я за здравый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, Vayrus сказал: Люди должны играть в одно окно Одно окно, один человек, один шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Demandred сказал: Одно окно, один человек, один шаг. Чет я жестко проорал щас Ты сделал мой день, однозначно. Изменено 7 августа, 2017 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 4 часа назад, Vayrus сказал: Люди должны играть в одно окно Здесь трудно не согласиться. 3 часа назад, DemonInside сказал: Кто тебе сказал Я даже на оффе в 2 окна играл На Оффе ты играл в 2 окна при наличии ПА (ЛАК). А там в основном играли в одно окно, ибо после установки ГОД ПА не давал буста экспы и дропа, а лишь разрешал заводить второе окно и при перегрузке запросов к логину, обладатель ПА получал премиум вход в игру. Это был вердикт корейцев и Иннова послушно согласилась. Если кто и заводил несколько окон, то при наличии 1-2 дополнительных компов. Отлично помню, как в КП, если кто-то не был в онлайне и надо было завести персов заранее выясняли у кого ПА или есть дополнительный комп. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Aranar сказал: На Оффе ты играл в 2 окна при наличии ПА (ЛАК). А там в основном играли в одно окно, ибо после установки ГОД ПА не давал буста экспы и дропа, а лишь разрешал заводить второе окно. Это был вердикт корейцев и Иннова послушно согласилась. Если кто и заводил несколько окон, то при наличии 1-2 дополнительных компов. Первый раз о таком слышу, если честно. Во всяком случае на данный момент ПА дает х2 опыта и х1,5 дропа. На данный момент там вообще норм фарм только соло в 3-5 окон. И мы, блин, туда же катимся, фарм в поле режут, фарм в инстах режут, собирать фулл пати уже не выгодно, лучше найти пару друзяшек по 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 25 минут назад, iRihanna сказал: против Это вопрос про реализацию наверно, наврятли тут можно быть за или против это наверно уже есть, вопрос что будут делать дальше в этой теме нет конкретного предложения, а только намёк на лишнюю работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, ChaosHEAD сказал: Это вопрос про реализацию наверно, наврятли тут можно быть за или против это наверно уже есть, вопрос что будут делать дальше в этой теме нет конкретного предложения, а только намёк на лишнюю работу ты хоч что бы в поле фир весел минуту а на оли 10 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Предложение не в том чтоб перелопачивать баланс в поле и на олимпе, а в том чтоб какие то последующие фиксы скиллов, можно было бы приме нить отдельно для олимпа и для поля, а не выстраивать баланс в одном месте при этом убивая его в другом. Только что, iRihanna сказал: ты хоч что бы в поле фир весел минуту а на оли 10 сек? Есть ситуации где фикс обоснован в обоих аспектах игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 хз я думаю это сложно сделать) А Админусу нид еще тк фсов и оверов порезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 5 минут назад, iRihanna сказал: хз я думаю это сложно сделать) А Админусу нид еще тк фсов и оверов порезать) Админ играет за Фса, его все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 не правда он играет за бд у меня в кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, iRihanna сказал: не правда он играет за бд у меня в кп) смотри что бы он не забрал у тебя чаров как ПЛ твоего кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, iRihanna сказал: ты хоч что бы в поле фир весел минуту а на оли 10 сек? Чтобы в поле 10 сек, а на оли "минуту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Сферический олимп в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения