iTesey Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 (edited) В связи с многочисленными фиксами и еще больше многочисленным нытьем по поводу различных нерфов/бустов классов у нас на сервере, хотелось бы предложить, если это возможно, отдельный механизм скиллов под олимп, который не будет затрагивать поле и наооборот, или проверку локации при использовании скиллов, админам видней как это реализовать в коде. Просто нельзя придти к балансу на олимпе и оставить баланс в поле и наоборот, всегда будут профы которые очень сильны как соло игроки под олимп баффом, при этом ничего из себя не представляющие в поле под пати баффом и наоборот. Как пример хотели апнуть немного самонеров в поле дав им клинс самона с кубика, при этом на олимпе перевернули все тактики боя с ними и возвысили до небес и без того сильных ФСов. Или последние фиксы с Палами и элегия сетами, для олимпа, это баланс, а в поле просто целые паки убивает в ноль, таже сакра пала в поле никому не мешала, и таких примеров уйма. Я думаю у вас хватит ума и опыта реализовать такое разделение, и применять фиксы отдельно для олимпа и поля. В 07.08.2017 в 14:57, iTesey сказал: Предложение не в том чтоб перелопачивать баланс в поле и на олимпе, а в том чтоб какие то последующие фиксы скиллов, можно было бы применить отдельно для олимпа и для поля, а не выстраивать баланс в одном месте при этом убивая его в другом. Edited August 10, 2017 by iTesey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 (edited) Ну тогда уже и отдельный механизм скила для бфреи, отдельный для закена, отдельный для кача в рифте и для слива виталки. Почему это для какого то 0.1% игроков-олимперов должно вводиться подобное а для 80% игроков крабиков не должно? Edited August 6, 2017 by Crownee Link to comment Share on other sites More sharing options...
sfforme Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 плюс Link to comment Share on other sites More sharing options...
VinDiesel Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Я думаю что все уже забыли про берсов). Надо делать с дизармом что то,например "ментальной атакой" это жесть.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted August 6, 2017 Author Share Posted August 6, 2017 Только что, Crownee сказал: Ну тогда уже и отдельный механизм скила для бфреи, отдельный для закена, отдельный для кача в рифте и для слива виталки. Почему это для какого то 0.1% игроков-олимперов должно вводиться подобное а для 80% игроков крабиков не должно? я считаю что олимп это своя игра внутри l2 со своей атмосферой и особенностями, и уж очень много фиксов которые затрагивают тысячи игроков со всех серверов, основываются на олимпе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Только что, iTesey сказал: я считаю что олимп это своя игра внутри l2 со своей атмосферой и особенностями, и уж очень много фиксов которые затрагивают тысячи игроков со всех серверов, основываются на олимпе. а фарм инстов не своя игра? А кач в рифте не своя игра? А ПвП на фортах не своя игра? Или своя игра это только то что я, то что мне, а все остальные- да черт с ними остальными, перетерпят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted August 6, 2017 Author Share Posted August 6, 2017 (edited) 5 минут назад, Crownee сказал: а фарм инстов не своя игра? А кач в рифте не своя игра? А ПвП на фортах не своя игра? Или своя игра это только то что я, то что мне, а все остальные- да черт с ними остальными, перетерпят? ты просто тупой извини, во всех случаях что ты описал доступна партийная игра и такой забаф на который у тебя хватит фантазии, а на олимпе ты 1 на 1 с жестко ограниченным баффом. И сравнивать баланс этих аспектов игры глупо. Edited August 6, 2017 by iTesey Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 А лучше откатить до мамкиных настроек, закрыть раздел нытиья и банить вас нещадно даже за мысле о "а мб сделать так?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
iLordSion Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 почему поле должно отличацо от олимпа? го на олимпе дадим БД рулетку как у арб, чтоб они гнули, ато не ташут, или варку дадим косточку, или влу дадим 2 иконы. Поленичем не отличаетса от олимпа - другой вопрос - правильно ли было вообще вводить обновы типа смарт кубика и прочего Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted August 6, 2017 Author Share Posted August 6, 2017 Только что, iLordSion сказал: почему поле должно отличацо от олимпа? го на олимпе дадим БД рулетку как у арб, чтоб они гнули, ато не ташут, или варку дадим косточку, или влу дадим 2 иконы. Поленичем не отличаетса от олимпа - другой вопрос - правильно ли было вообще вводить обновы типа смарт кубика и прочего так это давно придуманно корейцами, есть множество скиллов которые можно использовать в поле, а на олимпе нельзя, даже они понимали, что это 2 разных аспекта игры и нельзя их мешать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 (edited) 7 минут назад, iTesey сказал: ты просто тупой извини, во всех случаях что ты описал доступна партийная игра и такой забаф на который у тебя хватит фантазии, а на олимпе ты 1 на 1 с жестко ограниченным баффом. И сравнивать баланс этих аспектов игры глупо. КАНЕЕЕЕШНА! Я тупой! БРАВО! По другому обьяснить уже никак? Или кругом есть только те, кто разделяет твою точку зрения и тупые? Ска откуда вы такие беретесь? Edited August 6, 2017 by Crownee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 22 минуты назад, iTesey сказал: так это давно придуманно корейцами, есть множество скиллов которые можно использовать в поле, а на олимпе нельзя, даже они понимали, что это 2 разных аспекта игры и нельзя их мешать. Оооо целое множество! Корейцы долго и кропотливо взвешивали какие скилы нельзя юзать на олимпе! Или нет? Или просто зафигачили запрет на все 80лвл скилы тупо от фонаря и дело с концом? Ты прежде чем писать хотя бы разберись в сути вопроса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бугай Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 (edited) 47 минут назад, Crownee сказал: КАНЕЕЕЕШНА! Я тупой! БРАВО! По другому обьяснить уже никак? Или кругом есть только те, кто разделяет твою точку зрения и тупые? Ска откуда вы такие беретесь? Потому что ты тупой.) 1 час назад, Crownee сказал: Почему это для какого то 0.1% игроков-олимперов должно вводиться подобное а для 80% игроков крабиков не должно? Потому что 80% >>> 0,1% 23 минуты назад, Crownee сказал: Оооо целое множество! Корейцы долго и кропотливо взвешивали какие скилы нельзя юзать на олимпе! Или нет? Или просто зафигачили запрет на все 80лвл скилы тупо от фонаря и дело с концом? Ты прежде чем писать хотя бы разберись в сути вопроса Корейцы для этого во все скиллы были внуждены добавить новую строку olympiad_use=0/1 Это тебе аппрув того, что ты тупой. Edited August 6, 2017 by Бугай Link to comment Share on other sites More sharing options...
РукиБомжа Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 1 час назад, iTesey сказал: Я думаю у вас хватит ума и опыта реализовать такое разделение, и применять фиксы отдельно для олимпа и поля что там думать? каждые пол года пишут. сделать 6 сеты и 10 пушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 го оверов резать Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoldBEast Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 го оверов резать Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted August 6, 2017 Author Share Posted August 6, 2017 го оверов резать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellraiser Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 9 минут назад, trunagibator сказал: го оверов резать 4 минуты назад, GoldBEast сказал: го оверов резать в поле овер не мешает ни кому,так же как и на олимпе вы же не сидите все на оверах,а на палов с фсами каждый второй был рад пересесть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 даеш суспу и лимиты на 30 секунд как с критикал слоу и кд скилов 20 секунд. 1 минуту назад, Hellraiser сказал: в поле овер не мешает ни кому,так же как и на олимпе вы же не сидите все на оверах,а на палов с фсами каждый второй был рад пересесть не мешает если у тебя в пати 2 биша + лейка и пвп на износ кто кого задебафал тот и вин - физам ту не место жи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellraiser Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 4 минуты назад, riripREBORN сказал: даеш суспу и лимиты на 30 секунд как с критикал слоу и кд скилов 20 секунд. не мешает если у тебя в пати 2 биша + лейка и пвп на износ кто кого задебафал тот и вин - физам ту не место жи. физы привыкли мобов в инстах ковырять,так им поэтому и нет места не где кроме инст Link to comment Share on other sites More sharing options...
РукиБомжа Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 го оверов резать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бугай Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 1 час назад, Фиксик сказал: что там думать? каждые пол года пишут. сделать 6 сеты и 10 пушки. Сам понимаешь о чем просишь? Усрешься от орков, танков же.) Ещё и из-за нового +6 оли за "баланс" ныть будете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sfforme Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 5 минут назад, Бугай сказал: Сам понимаешь о чем просишь? Усрешься от орков, танков же.) Ещё и из-за нового +6 оли за "баланс" ныть будете. да чихня глупый, он все хочет тащить, но не понимает что проблема в нем Link to comment Share on other sites More sharing options...
HoboWithShotgun Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 (edited) есть у нытья начало, нет у нытья конца. Админ открыл ящик пандоры, теперь это не остановить. Edited August 6, 2017 by HoboWithShotgun Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 то есть нужно перелопатить уйму скилов и при этом еще не забыть придумать баланс для этого - это еще выдаст новые баги которые будут разгребать еще год когда и как будем резать оверов? ведь бд не начнут гнуть олим или дадим им медузу с большим шансом? сколько будет изменений? только изменение времени боя на оли на 1 минуту уже нафиг убивает одних и поднимает других(у кого какой откат важных для выживаемости скилов кто то проюзает 1 раз за бой и они ни чего не дадут, а у кого то они несколько раз откатиться), да и это все одни и теже профы про которые постоянно пишут может тогда и время боя будем подберать рендомно? пойду тему запилю если хотите перелопатить скилы напишите реальные изменения для всех проф хаос это лестница Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riva Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 (edited) мало было вчерашней вакханилии разврата и садомии, которой не было лет так 8,но тебе мало и ты предлагаешь это делать каждый день, не думал, что ты такой извращенец. Edited August 7, 2017 by Arariel Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 Для всех кто пишет " А почему поле должно отличатся от олимпа" предлагаю вернуть передачу эпиков на самонов для оли. Отличий быть не должно же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 ну разрабами л2 так и было задумано вощето олимп есть противоположность полю весь вред в л2 от много оконности на самом деле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guardian Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 3 минуты назад, cxulhu сказал: ну разрабами л2 так и было задумано вощето олимп есть противоположность полю весь вред в л2 от много оконности на самом деле Паш мы дождались норм фиксов ) Мб и окна порежут до одного ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 Только что, Vayrus сказал: Паш мы дождались норм фиксов ) Мб и окна порежут до одного ) Ага и тогда людей не будет Прадложение от Тесея норма - запарили нытики олимпийские Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts