Перейти к содержанию
Asterios

котлеты отдельно мухи отдельно

iTesey

Рекомендуемые сообщения

В связи с многочисленными фиксами и еще больше многочисленным нытьем по поводу различных нерфов/бустов классов у нас на сервере, хотелось бы предложить, если это возможно, отдельный механизм скиллов под олимп, который не будет затрагивать поле и наооборот, или проверку локации при использовании скиллов, админам видней как это реализовать в коде.

Просто нельзя придти к балансу на олимпе и оставить баланс в поле и наоборот, всегда будут профы которые очень сильны как соло игроки под олимп баффом, при этом ничего из себя не представляющие в поле под пати баффом и наоборот.

Как пример хотели апнуть немного самонеров в поле дав им клинс самона с кубика, при этом на олимпе перевернули все тактики боя с ними и возвысили до небес и без того сильных ФСов. Или последние фиксы с Палами и элегия сетами, для олимпа, это баланс, а в поле просто целые паки убивает в ноль, таже сакра пала в поле никому не мешала, и таких примеров уйма.

Я думаю у вас хватит ума и опыта реализовать такое разделение, и применять фиксы отдельно для олимпа и поля.

В 07.08.2017 в 14:57, iTesey сказал:

Предложение не в том чтоб перелопачивать баланс в поле и на олимпе, а в том чтоб какие то последующие фиксы скиллов, можно было бы применить отдельно для олимпа и для поля, а не выстраивать баланс в одном месте при этом убивая его в другом.

Изменено пользователем iTesey

Ну тогда уже и отдельный механизм скила для бфреи, отдельный для закена, отдельный для кача в рифте и для слива виталки.

Почему это для какого то 0.1% игроков-олимперов должно вводиться подобное а для 80% игроков крабиков не должно?

Изменено пользователем Crownee

Я думаю что все уже забыли про берсов). Надо делать с дизармом что то,например "ментальной атакой" это жесть.)

Только что, Crownee сказал:

Ну тогда уже и отдельный механизм скила для бфреи, отдельный для закена, отдельный для кача в рифте и для слива виталки.

Почему это для какого то 0.1% игроков-олимперов должно вводиться подобное а для 80% игроков крабиков не должно?

я считаю что олимп это своя игра внутри l2 со своей атмосферой и особенностями, и уж очень много фиксов которые затрагивают тысячи игроков со всех серверов, основываются на олимпе.

Только что, iTesey сказал:

я считаю что олимп это своя игра внутри l2 со своей атмосферой и особенностями, и уж очень много фиксов которые затрагивают тысячи игроков со всех серверов, основываются на олимпе.

а фарм инстов не своя игра? А кач в рифте не своя игра? А ПвП на фортах не своя игра?

Или своя игра это только то что я, то что мне, а все остальные- да черт с ними остальными, перетерпят?

5 минут назад, Crownee сказал:

а фарм инстов не своя игра? А кач в рифте не своя игра? А ПвП на фортах не своя игра?

Или своя игра это только то что я, то что мне, а все остальные- да черт с ними остальными, перетерпят?

ты просто тупой извини, во всех случаях что ты описал доступна партийная игра и такой забаф на который у тебя хватит фантазии, а на олимпе ты 1 на 1 с жестко ограниченным баффом. И сравнивать баланс этих аспектов игры глупо.

Изменено пользователем iTesey

А лучше откатить до мамкиных настроек, закрыть раздел нытиья и банить вас нещадно даже за мысле о "а мб сделать так?"

почему поле должно отличацо от олимпа? го на олимпе дадим БД рулетку как у арб, чтоб они гнули, ато не ташут, или варку дадим косточку, или влу дадим 2 иконы.

Поленичем не отличаетса от олимпа - другой вопрос - правильно ли было вообще вводить обновы типа смарт кубика и прочего

Только что, iLordSion сказал:

почему поле должно отличацо от олимпа? го на олимпе дадим БД рулетку как у арб, чтоб они гнули, ато не ташут, или варку дадим косточку, или влу дадим 2 иконы.

Поленичем не отличаетса от олимпа - другой вопрос - правильно ли было вообще вводить обновы типа смарт кубика и прочего

так это давно придуманно корейцами, есть множество скиллов которые можно использовать в поле, а на олимпе нельзя, даже они понимали, что это 2 разных аспекта игры и нельзя их мешать.

7 минут назад, iTesey сказал:

ты просто тупой извини, во всех случаях что ты описал доступна партийная игра и такой забаф на который у тебя хватит фантазии, а на олимпе ты 1 на 1 с жестко ограниченным баффом. И сравнивать баланс этих аспектов игры глупо.

КАНЕЕЕЕШНА!

Я тупой! БРАВО!

По другому обьяснить уже никак? Или кругом есть только те, кто разделяет твою точку зрения и тупые?

Ска откуда вы такие беретесь?

Изменено пользователем Crownee

22 минуты назад, iTesey сказал:

так это давно придуманно корейцами, есть множество скиллов которые можно использовать в поле, а на олимпе нельзя, даже они понимали, что это 2 разных аспекта игры и нельзя их мешать.

Оооо целое множество! Корейцы долго и кропотливо взвешивали какие скилы нельзя юзать на олимпе! Или нет? Или просто зафигачили запрет на все 80лвл скилы тупо от фонаря и дело с концом?

Ты прежде чем писать хотя бы разберись в сути вопроса

47 минут назад, Crownee сказал:

КАНЕЕЕЕШНА!

Я тупой! БРАВО!

По другому обьяснить уже никак? Или кругом есть только те, кто разделяет твою точку зрения и тупые?

Ска откуда вы такие беретесь?

Потому что ты тупой.)

1 час назад, Crownee сказал:

Потому что 80% >>> 0,1%

23 минуты назад, Crownee сказал:

Оооо целое множество! Корейцы долго и кропотливо взвешивали какие скилы нельзя юзать на олимпе! Или нет? Или просто зафигачили запрет на все 80лвл скилы тупо от фонаря и дело с концом?

Ты прежде чем писать хотя бы разберись в сути вопроса

Корейцы для этого во все скиллы были внуждены добавить новую строку olympiad_use=0/1
Это тебе аппрув того, что ты тупой. :rofl:

Изменено пользователем Бугай

1 час назад, iTesey сказал:

Я думаю у вас хватит ума и опыта реализовать такое разделение, и применять фиксы отдельно для олимпа и поля

что там думать? каждые пол года пишут. сделать 6 сеты и 10 пушки.

9 минут назад, trunagibator сказал:

го оверов резать :) 

4 минуты назад, GoldBEast сказал:

го оверов резать

в поле овер не мешает ни кому,так же как и на олимпе

вы же не сидите все на оверах,а на палов с фсами каждый второй был рад пересесть 

даеш суспу и лимиты на 30 секунд как с критикал слоу и кд скилов 20 секунд.

1 минуту назад, Hellraiser сказал:

в поле овер не мешает ни кому,так же как и на олимпе

вы же не сидите все на оверах,а на палов с фсами каждый второй был рад пересесть 

не мешает если у тебя в пати 2 биша + лейка и пвп на износ кто кого задебафал тот и вин - физам ту не место жи.

4 минуты назад, riripREBORN сказал:

даеш суспу и лимиты на 30 секунд как с критикал слоу и кд скилов 20 секунд.

не мешает если у тебя в пати 2 биша + лейка и пвп на износ кто кого задебафал тот и вин - физам ту не место жи.

физы привыкли мобов в инстах ковырять,так им поэтому и нет места не где кроме инст

1 час назад, Фиксик сказал:

что там думать? каждые пол года пишут. сделать 6 сеты и 10 пушки.

Сам понимаешь о чем просишь? Усрешься от орков, танков же.) Ещё и из-за нового +6 оли за "баланс" ныть будете.

5 минут назад, Бугай сказал:

Сам понимаешь о чем просишь? Усрешься от орков, танков же.) Ещё и из-за нового +6 оли за "баланс" ныть будете.

да чихня глупый, он все хочет тащить, но не понимает что проблема в нем

есть у нытья начало, нет у нытья конца. Админ открыл ящик пандоры, теперь это не остановить.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

то есть нужно перелопатить уйму скилов и при этом еще не забыть придумать баланс для этого - это еще выдаст новые баги которые будут разгребать еще год 

когда и как будем резать оверов?

ведь бд не начнут гнуть олим или дадим им медузу с большим шансом?

сколько будет изменений?

только изменение времени боя на оли на 1 минуту уже нафиг убивает одних и поднимает других(у кого какой откат важных для выживаемости скилов кто то проюзает 1 раз за бой и они ни чего не дадут, а у кого то они несколько раз откатиться), да и это все одни и теже профы про которые постоянно пишут

может тогда и время боя будем подберать рендомно? пойду тему запилю

если хотите перелопатить скилы напишите реальные изменения для всех проф

хаос это лестница :rofl:

мало было вчерашней вакханилии разврата и садомии, которой не было лет  так 8,но тебе мало  и ты предлагаешь это делать каждый день, не думал, что ты такой извращенец.

Изменено пользователем Arariel

Для всех кто пишет " А почему поле должно отличатся от олимпа" предлагаю вернуть передачу эпиков на самонов для оли. Отличий быть не должно же.

ну разрабами л2 так и было задумано вощето

олимп есть противоположность полю

весь вред в л2 от

много оконности

на самом деле

3 минуты назад, cxulhu сказал:

ну разрабами л2 так и было задумано вощето

олимп есть противоположность полю

весь вред в л2 от

много оконности

на самом деле

Паш мы дождались норм фиксов )

Мб и окна порежут до одного )

Только что, Vayrus сказал:

Паш мы дождались норм фиксов )

Мб и окна порежут до одного )

Ага и тогда людей не будет 

Прадложение от Тесея норма - запарили нытики олимпийские

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...