Гость Игорь Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Уважаемая администрация помогите пожалуйста,сегодня персонаж с ником Фармелло пытался обмануть игроков которые находились в Гиране, при продажи книг мастери он шифтовал в чат мастери а при продажи продавал совсем другие книги тем самым совершая мошеннические действия о каторых идет описание в правилах игры и за что соответсвенно выдаеться БАН, Прошу разабраться и принять решение заранее спасибо скрины тоже есть в наличии Цитата Цитата Цитата Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 http://prntscr.com/g4wsct http://prntscr.com/g4wsnm вот скрины а фотоскрины не могу отправть так как не знаю как вот еще 1 скрин что он мне продал http://prntscr.com/g4wuk2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А то, что он книг за голд больше, чем обычно, продавал- не насторожило? Везде же сказано- проверяйте предметы и их цену. Надеюсь этому разводиле последует какое то наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 жиесть , щас бы в 2к17 не знать как скрин делать , а челик красавчик луик ему , вы уже просто достали крабы , хотите загребсти все и сразу , Жадность фраера сгубила , и да для етого есть отдельная темка ато создаете тут всяку ахинею !https://forum.asterios.tm/topic/438506-мошенничество/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 без лоха и жизнь плоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 даже лайк поставил. без ошибок. радуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Этот козел вчера парики с моего спота воровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 рили , щас бы в 2к17 быть настолько тупой, что бы не отличить , что тоби продают...яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 злобные людишки ,лишь бы человека засмеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, BaJIepa сказал: злобные людишки ,лишь бы человека засмеять ну а разве не так?? как можно быть на столько не внимательной, если в ла2 при продаже или покупке надо всегда смотреть, да и не только в ла2 - ВЕЗДЕ! везде надо смотреть! но как говориться не на**(обманешь) не проживешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 17 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ну а разве не так?? как можно быть на столько не внимательной, если в ла2 при продаже или покупке надо всегда смотреть, да и не только в ла2 - ВЕЗДЕ! везде надо смотреть! но как говориться не на**(обманешь) не проживешь... ну челик крч нуб,но если бы на астерке не было раздела "мошенничество" ,то фраза "нужно быть внимательнее" проканала Изменено 7 августа, 2017 пользователем BaJIepa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: ну челик крч нуб,но если бы на астерке не было раздела "мошенничество" ,то фраза "нужно быть внимательнее" проканала Я бы отменила рубрику "мошенничество", дабы посмотреть сколько лохов играет в ла2, и пусть дальше ноют сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: Я бы отменила рубрику "мошенничество", дабы посмотреть сколько лохов играет в ла2, и пусть дальше ноют сидят) я бы тоже смотреть надо, как называется, тем более такие элементарные вещи. неужели в магаз люди не ходят, не смотрят, что берут. они умирают у набитого едой холодильника от пищевого отравления, ибо не смотрят, что едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 5 минут назад, LaRea сказал: я бы тоже смотреть надо, как называется, тем более такие элементарные вещи. неужели в магаз люди не ходят, не смотрят, что берут. они умирают у набитого едой холодильника от пищевого отравления, ибо не смотрят, что едят. ну процентов 60 людей , сейчас точно страдают от булимии, потому что жрут и не понимают что жрут. а лохи всегда были и будут. я чисто принципиально не возвращаю людям голды, если вдруг мне вместо 1 продали 10 по цене 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ну процентов 60 людей , сейчас точно страдают от булимии, потому что жрут и не понимают что жрут. а лохи всегда были и будут. я чисто принципиально не возвращаю людям голды, если вдруг мне вместо 1 продали 10 по цене 1) о да. гастроэнтерологи как никогда в моде. даже может и не лохи, просто куда-то вечно спешащие люди. вроде отдыхать заходят, а все бегом-бегом, скорее нагебать-всех-и-вся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Помню как чувак кинул 10г и принял и стоит такой ждет когда я приму. Опомнился за 10 секунд, хорошо что успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 5 минут назад, LaRea сказал: о да. гастроэнтерологи как никогда в моде. даже может и не лохи, просто куда-то вечно спешащие люди. вроде отдыхать заходят, а все бегом-бегом, скорее нагебать-всех-и-вся.)) я наверно таких лохов штук 10 в ла2 встретила, даже вначале серва чувак мне "подарил" 10 г по цене 1 =D я с ним потом в пати на зака пошла, но не отдала ахха 4 минуты назад, фирс сказал: Помню как чувак кинул 10г и принял и стоит такой ждет когда я приму. Опомнился за 10 секунд, хорошо что успел =D зашебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: я наверно таких лохов штук 10 в ла2 встретила, даже вначале серва чувак мне "подарил" 10 г по цене 1 =D я с ним потом в пати на зака пошла, но не отдала ахха =D зашебись В моем случае ему повезло, в твоем бы плакали его голды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 5 минут назад, фирс сказал: В моем случае ему повезло, в твоем бы плакали его голды))) всмысле плакали?? =D они мне помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: всмысле плакали?? =D они мне помогли Конечно помогли, для пенсии накопились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 32 минуты назад, фирс сказал: Конечно помогли, для пенсии накопились нет это было на этом серве=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 47 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: я наверно таких лохов штук 10 в ла2 встретила, даже вначале серва чувак мне "подарил" 10 г по цене 1 =D я с ним потом в пати на зака пошла, но не отдала ахха мне вот такие не встречались левые, знакомые - было дело. если бы ошибся френд/знакомый/соклан, вернула бы 100%, а так - по-настроению. тут в конце концов не деды в булочной обсчитываются, а молодежь, которую в школе поголовно учили математике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, LaRea сказал: мне вот такие не встречались левые, знакомые - было дело. если бы ошибся френд/знакомый/соклан, вернула бы 100%, а так - по-настроению. тут в конце концов не деды в булочной обсчитываются, а молодежь, которую в школе поголовно учили математике. да я уважительно отношусь к старым людям, а на школьников мне так по барабану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: да я уважительно отношусь к старым людям, а на школьников мне так по барабану) аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 минуты назад, LaRea сказал: аналогично) Вик, ты чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 11 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Вик, ты чтоль? нет, я не Вика, я - Катя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В нашем мире всё относительно. Лохонул кого-то в игре, лохонут тебя в реале. Помог кому-то, тебе кто-то тоже поможет. Зделал гадость, тебе она вернется, только в 2йне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: нет, я не Вика, я - Катя)) ну почти угадала 1 минуту назад, Минка сказал: В нашем мире всё относительно. Лохонул кого-то в игре, лохонут тебя в реале. Помог кому-то, тебе кто-то тоже поможет. Зделал гадость, тебе она вернется, только в 2йне. аминь , пока ты сидишь и молишься, и живешь по правилам в нищете другие прекрасно зарабатывают и живут в свое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: ну почти угадала аминь , пока ты сидишь и молишься, и живешь по правилам в нищете другие прекрасно зарабатывают и живут в свое счастье то есть,если человек помогает другому,то он нищеброд??? л-логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: то есть,если человек помогает другому,то он нищеброд??? л-логика я говорила разве про помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения