ChaosHEAD Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Фиксик сказал: А чего не сделать, чтобы смарт кубик заменялся толом и наоборот?) не кури траву что под окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 6 минут назад, garrik сказал: За фса и Тк любой имбицил сможет гнуть , сделай фрапсы за мага как ты убиваешь Топовых ТК и Фсов тогда посмотрим твой скилл или не пиши ересь. А Напоследок Глотай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 как всегда виноваты Е:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrying Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, sfforme сказал: как всегда виноваты Е:D не Е, а П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 на протяжении 7 лет с 2010 года на скок я помню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Ньютон сказал: чао губы помадой мажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 часов назад, iTesey сказал: 5 минут боя вместо 6, зачем это было делать? убивает берн классы, и только больше бустит танков который распределят все уд и иконы на 5 минут. Слишком много боев будет выигрываться просто по дамагу, отбегивая я считаю что это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Dex3r сказал: губы помадой мажешь? сложный прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrying Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Ньютон сказал: чао Ты кто вообще такой? Лезут всякие бородавочники во взрослые разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Ньютон сказал: сложный прикол это был наезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Carrying сказал: Ты кто вообще такой? Лезут всякие бородавочники во взрослые разговоры сказал пасан с фейкового твино аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, R.In сказал: Суть не в инстах ...я изначально говорил о высоком уроне паладинов,а инсты просто как пример. А вообще ,по логике защитников равенства паладинов,когда пал убивает мага с пары ляпух то это норма,и пох что он танк ..танк должен дамажить и точка)) Люди вон на СВС аццкие криты выдают. Суть все в тех же кусках говна без мозга и без буста. Ну ещё в +10 сетах, которве без х2 буст крита не пробить. Но это другой разговор. А вообще по логике огнежопов танк это такой бесполезный кусок хп, который непойми зачем нужен, типа крафтера вне осады. Хорошая логика, чо. Я так подозреваю ты и есть тот кусок говна без мозга и без буста, выйди против танка магом, да сам забафайся, ток норм, а не овером. Бафаем себе сверху икону пала, и тол, бегаем от него 2 минуты как обосрок, разводим на уд, убиваем. Изи фраг всю жизнь был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAJ1 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 7 minutes ago, Kоsmi said: Давно пора, танков-дд только здесь встречал На любом хфе, птс, ява не важно. Паладин топ фармер олимпа (при норм бусте) и оч сильный в пвп (соло\форты\масс пвп). На астериосе он вообще намного слабее, чем на других сервах, так как сакра не хилит. 16 minutes ago, R.In said: Суть не в инстах ...я изначально говорил о высоком уроне паладинов,а инсты просто как пример. А вообще ,по логике защитников равенства паладинов,когда пал убивает мага с пары ляпух то это норма,и пох что он танк ..танк должен дамажить и точка)) То что он танк это не значит что он должен быть банкой с 0 урона, прочитай что его икона и ангелик дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Бугай сказал: Люди вон на СВС аццкие криты выдают. Суть все в тех же кусках говна без мозга и без буста. Ну ещё в +10 сетах, которве без х2 буст крита не пробить. Но это другой разговор. А вообще по логике огнежопов танк это такой бесполезный кусок хп, который непойми зачем нужен, типа крафтера вне осады. Хорошая логика, чо. Я так подозреваю ты и есть тот кусок говна без мозга и без буста, выйди против танка магом, да сам забафайся, ток норм, а не овером. Бафаем себе сверху икону пала, и тол, бегаем от него 2 минуты как обосрок, разводим на уд, убиваем. Изи фраг всю жизнь был. Каждая маг кп в мпвп бафается палами и убегает пока у врага уд не попадают? так нужно играть? Изменено 6 августа, 2017 пользователем R.In Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, R.In сказал: Каждая маг кп в мпвп бафается палами и убегает пока у врага уд не попадают. А паладино КП вообще нету.) Чего ты стонешь, тогда? И чего у вас там за ракокп, которая одинокого пала не может законтрить бардами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 не игра а разделочный стол пвп тушки - порезали рифт - порезали стаки классовых икон - порезали фейм славы - порезали статы сумонов с хозяина - порезали сумонов - порезали соло иконы - порезали макс урон - порезали яды с са,мв - порезали сплеш - порезали кубики сумонов - порезали берн - порезали дебафы - порезали крит дод эфектов- порезали эфекты спец оружия - порезали ДФ - порезали и т.д. а что в замен подняли? а подняли луков а блин да и потом тоже ПОРЕЗАЛИ, есть предложение всем классам сделать скилы до 2й профы и одинаковые статы так будет куда проще, чтоб только отличался внешний вид, все за что так любил Астериос постепенно тает. Только режут режут и режут а взамен не чего не дают я понимаю если хотят разнообразить игру то когда что то убрав где то что то добавляют(Закон сохранения массы и энергии должен быть во всем) это называется изменения а не так чтобы отняли и с концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 17 минут назад, ChaosHEAD сказал: не кури траву что под окном тута соседски собак писить ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Коротко о фиксе паладинов. Скрины только что. Я предлагаю всех нытиков, которые пишут "все пропало" как-то наказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 эфект от нытья будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Dex3r сказал: я тебе открою секрет, если в поле во время пвп среденького танка возьмут в асист маги, никакие уд его не спасут. разговор был за кп, там еще как бы биши хилят, в уд танка можно отхилить даже если его 3 мага будут бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: Коротко о фиксе паладинов. Скрины только что. Я предлагаю всех нытиков, которые пишут "все пропало" как-то наказывать. побежали радостные форт отжимать? и тут такое, иди поной, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrying Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Мистер_Х сказал: эфект от нытья будет ? Та ржут давно уже все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Фиксик сказал: Коротко о фиксе паладинов. Скрины только что. Я предлагаю всех нытиков, которые пишут "все пропало" как-то наказывать. есть инфа что ты просто не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, sfforme сказал: есть инфа что ты просто не очень) в п деф 4400 феникс бьет 3к...мой нож бьет 3к под иконой аппетитом, у моего ножа урон как у феникса фиксанутого паладина? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, фараоныч сказал: разговор был за кп, там еще как бы биши хилят, в уд танка можно отхилить даже если его 3 мага будут бить физ кп против маг кп- сушат биша, и его подливку, а потом все как написал выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Фиксик сказал: Коротко о фиксе паладинов. Скрины только что. Я предлагаю всех нытиков, которые пишут "все пропало" как-то наказывать. Тебя СВС сильнее ударит, т.к. ДПС свс теперь больше из-за того что он может юзать свой батл виспер с иконой, а танк свои фишки - нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrying Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Dex3r сказал: побежали радостные форт отжимать? и тут такое, иди поной, че Тебя смущает, что ты граф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Хорошо, так пусть забустят контроль у танков. Если решили порезать демаг, то взамен что-то дайте! что ему дать? у него есть 3 агра, 4 уд, икона пала и так бустит п деф и м деф, шк икона дает норм так прирост дпса, в физ паке особо ничего не поменяется, ну да танк станет меньше дамажить, вот и всё, а то привыкли что танк подбегает с 1го крита свой таргет уработал и довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Фиксик сказал: в п деф 4400 феникс бьет 3к...мой нож бьет 3к под иконой аппетитом, у моего ножа урон как у феникса фиксанутого паладина? о0 Ну да, это подтверждает слова предыдущего оратора, ты и нерфанутого феникса окно-паладина не стоишь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Dex3r сказал: побежали радостные форт отжимать? и тут такое, иди поной, че Дак там труп джуда валяется, кторый запнулся и убился пип.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения