GARAJ1 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 minutes ago, iP0vvERsL1De said: ОМГ никакого оттока не будет, что за чушь довн. Многимм нравится астериос х5, тем что стабильный сервак и живет вечность. Но когда админы просто берут и нерфят шмот, которые многие игроки долго фармили\мутили, то начинаешь сомниватся в стабльности сервака. Может админы завтра ак\бая понерфят потому что дестр с фул бустом оч много бьет по робе. И те игроки кто прочитали эту тему на форуме продадут элегию и купят ее в 2 раза дешевле после нефра. А кто не прочитал, то в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Беда в том что следующий фикс будет в том шмоте, в котором начнут палы бегать. Тут надо не нерфить, скиллы и шмотки, а палов выпиливать из игры, раз по другому ни ума, ни фантазии, ни рук не хватает. просто бред,во всем виноват олимп!!!вот и нужно его нерфить на олимпе,а то рубонули по живому,я хз...заряд об пета на оли убрали бы,откат смарт кубика сделали бы 15 сек и этого было бы достаточно...но админу видимо виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Ivakura сказал: @Admin что теперь делать на драконах (антарасе, валакасе) как известно там дамажат в основном дестры под лимитами. Эти вещи будут растягиваться на долгие, долгие ночи, как с этим жить? ИГРАТЬ, а не ныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @Admin Если вы хотите сделать баланс на х5 олимпе - у вас все равно не выйдет - палы ка были имбой так и остались . И почему стардает х7 из-за того что на х5 сервер живет 10 лет и там у каждого смертного есть сеты - то какой профит фармить их на х7 если он будет мусором........ Или давайте тогда отдельный х7 куда будут сливать следующие х7 что бы 2 сервера были независимы ......... ДАЛОЙ ФИКС ЭЛЕГИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 дестры которые за каждую копейку крит рейта борятся сейчас маленько в фекалиях мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 или оставьте для х7 элегию а для х5 порежьте ибо драконов земляного и огненного фармить целый день придется а у меня школа а у некоторых универы работа и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @Admin #ЭлюНеТронь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
looool Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 а зачем делать -1м на олимпе? типа 6м норм, 4 м терпишь, 2м дамажишь и все изи бой, а щас 4 терпеть и за 1 м убивать да ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 минут назад, Wandy сказал: сижу такой смотрю полное гуано темную бащню, а у меня в вайбере телефон взлетел))) зайди на форум там просто буг а га гагаггга такой читаю и понимаю что хорошо в кино матом не поговоришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 50 минут назад, Admin сказал: Похоже, вы предложили действительно более хороший вариант. С завтрашнего утра, будет еще одно небольшое обновление, в котором будет: - Angelic Icon, Flame Icon и Spirit of Shilen будут замещаться между собой (и предыдущее исправление отменено) - Для Elegia будет уменьшен шанс крита, с 12.74 до 5 (Heavy) и с 17.05 до 7 (Light). Уже больше года планировали это сделать. За чем резать элегию?( Для палов очень хорошее сделали обновление, а элегия и крит не кому ничего плохого не сделали, да и фармить удобно. Как не как никто же не желовался на элегию(Что мол взяла и что-то сделали сама( Изменено 6 августа, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 @Adminлюди донатили,потели зарабатывали на всяких гремлинах на сета элегии,может стоит вернуть крит рейт,ведь люди заходят развлечься в л2,ваншотнуть под фуллом каким нибудь дестром,палом свсом в физ пачке.А сейчас это превращается в скукотище без того дпса какой был,и желание пропадает играть за физов,а свс тот же в маг паке это просто персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Красава, наконец то фармить драконов будут паки а не рота дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пал с 16 блантом под фул ДС крит 1к по 8 пвп ворпал сету сету! где ты 4к взял? теперь умножай по его таблице на 2.6 и получаем на выходе крит в 2,6к профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 минут назад, Ivakura сказал: @Admin что теперь делать на драконах (антарасе, валакасе) как известно там дамажат в основном дестры под лимитами. Эти вещи будут растягиваться на долгие, долгие ночи, как с этим жить? Собирать по 40-100 тел как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 оставьте плз элегия админ я буду ставить свечку за тебя в церкве за здоровьечко буду каждый пост твой лайкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 минут назад, LifeEternally сказал: а то вы представляете дестроер без аппетита который сейчас по иконам не ложится Чё серьёзно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 неужели адекватная обнова подьехала, еще бы куриц фиксануть и можно возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, LifeEternally сказал: оставьте плз элегия админ я буду ставить свечку за тебя в церкве за здоровьечко буду каждый пост твой лайкать Выбирай другой способ дошик фармить хДДДДД. Админ все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Как же уже чувствуется слабость палов ) Над оставлять 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Kоsmi сказал: буст мораль к иконам добавить не забудьте, а то получается теперь у пала ЛЮБАЯ икона стакается с моралью, а раньше только патрийная стакалась. в итоге не пофиксили, а апнули палов. ну как обычно ежже Только что, Arariel сказал: Похоже, вы предложили действительно более хороший вариант. С завтрашнего утра, будет еще одно небольшое обновление, в котором будет: - Angelic Icon, Flame Icon и Spirit of Shilen будут замещаться между собой (и предыдущее исправление отменено) - Для Elegia будет уменьшен шанс крита, с 12.74 до 5 (Heavy) и с 17.05 до 7 (Light). Уже больше года планировали это сделать. Ахахаха, кстати, да))) прям вижу, как пал юзает буст мораль + ангелик) и париться с пати иконой не нужно))) Оставьте как есть) все чики-пуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 минут назад, Ivakura сказал: @Admin что теперь делать на драконах (антарасе, валакасе) как известно там дамажат в основном дестры под лимитами. Эти вещи будут растягиваться на долгие, долгие ночи, как с этим жить? что за сказки, драконы в конце жизни х7 закрываются в 5 паков. То что их в начале сервера убивают в +3 900 сетах в 10 паков на 2 неделе полный бред. С этим нерфом дестров их будут убивать на 3-4 недели позже, что положительно скажется на жизни сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Kоsmi сказал: осень хорошо апнули палов. они теперь под селф иконой выходят и буст моральб. ну прям топ обнова та погоди ты, сегодня нормалек, это завтра будет) Изменено 6 августа, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Админ если не пофиксишь элегию я сына назову твоимм именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakx1bp Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 9 минут назад, LifeEternally сказал: Администрация, надеюсь до вас дойдет хотя вы всеравно не прочитаете и не ответите конечно же мне рассмотрите ваше столь величайшее решение еще раз не обрезайте крит рейт в элегии давайте оставим с сетами все как есть ведь это так прекрасно а то вы представляете дестроер без аппетита который сейчас по иконам не ложится и без сета элегии крит рейт в 172 будет на фул бафе не забирайте у нас кислород дестроеры ТИТАНЫ поддержите меня булдыжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Как взвыли ребята, которые фармят дестро твинками эпики за час ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Вводите Р-шмотки уже в локациях, я уже даже согласна крафтить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Многомесячное нытье по поводу дамага ФС почему то проигнорировали. Фикс направлен на то,что бы танки были танками, а не ДД. Напрашивается аналогичный фикс " что бы саммонеры были саммонерами, а не ДД". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, LifeEternally сказал: Админ если не пофиксишь элегию я сына назову твоимм именем Не слушай его, он твою экономику каждый феникс ломать пытается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Говорили несколько месяцев о бо дном , а в итоге маемо шо маемо: Паладина - Пилили пилили ,напильник сломали , ТК , ФС - едят попкорн и посмеиваются , про них вообще не вспомнили . ДА - немного попал под напильник . ШК - вообще не понятно за что его так , он и раньше был довольно скромный парень. P.S. Лучше б вы Убрали комент баф на Олимпе , а персов можно было бы и не трогать . Ну это всего лишь мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 10 минут назад, Ivakura сказал: @Admin что теперь делать на драконах (антарасе, валакасе) как известно там дамажат в основном дестры под лимитами. Эти вещи будут растягиваться на долгие, долгие ночи, как с этим жить? а дестры то причем тут ну чутка меньше крит рейта, все стакается, все то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения