FarmMan Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, GARAJ1 сказал: Толк теперь от шк\пала? Будет окном бегать как джуд, что бы дать икону? Лучше взять ДД место танка, так как барды могут точно так же агрить и сбивать таргеты. 2 Иконы это имба, мораль+икона дает хоть какой-то дпс танку. ты сам пишешь что это имба, ну возьмите джудика в пати пусть апп дает, за апп успели убить пак молодцы, так по сути и было в физ паке всегда, за икону успели пак убить победили, если не успели то проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Carrying сказал: Тебя смущает, что ты граф? меня там вообще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, Dex3r сказал: побежали радостные форт отжимать? и тут такое, иди поной, че не просто побежали а собрали 6 паков мусора сумарно ))) только что вся эта кодла глотнула на ивори(кто был кто не был ) Сейчас на флорране ворвалось 5 пака примерно сральники 2 или больше сральников, 1 бигмастеров и 1 унреалов, в этом время на южном рашат эделгодсы, пятка, и чето там еще. Нормаль так оживили движ, гуано в себя поверило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Demandred сказал: Ну да, это подтверждает слова предыдущего оратора, ты и нерфанутого феникса окно-паладина не стоишь :). это от админа зависит, как нож абилами бьет, а не от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Бугай сказал: А паладино КП вообще нету.) Чего ты стонешь, тогда? И чего у вас там за ракокп, которая одинокого пала не может законтрить бардами? Что за дичь я читаю?кто писал о том,что паладин не контрится ? речь шла с самого начала о высоком дпсе и ни о чем другом...если тебе тяжело понимать то,что ты читаешь ,то не заставляй мои глаза кровоточить своими сообщениями ... Изменено 6 августа, 2017 пользователем R.In Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Маги не выдют криты по 5-6к с бешенной скоростью. Не несите чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 я не понимаю этих фиксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 4 минуты назад, Dex3r сказал: физ кп против маг кп- сушат биша, и его подливку, а потом все как написал выше . ну а ты предлагаешь что пал или шк должны ушатать в соло пак магов? это при том что ты говоришь биши сухие, то есть по твоей логике танк в 1 лицо, без хила должен увалить просто маг пак да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, фараоныч сказал: что ему дать? у него есть 3 агра, 4 уд, икона пала и так бустит п деф и м деф, шк икона дает норм так прирост дпса, в физ паке особо ничего не поменяется, ну да танк станет меньше дамажить, вот и всё, а то привыкли что танк подбегает с 1го крита свой таргет уработал и довольный Вернуть нормально работающие станы руты и тд и тп, чтобы можно было контролить, и брать мясом, не как сейчас стан до первого крита то секунда то полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ЛОЛ почему селф икона заменяется пати иконой??темболее иконой ШК?)) тоесть если в пати ШК то он дает икону и перебивает мою паловскую икону?может я хочу быть под своей иконой?? че за тупизм? ИКОНА на ВРЕМЯ которая висит 2 мин перебивается минутной иконой?? ни один скил на время не перебивается скилом а икона перебивается. и с буст моралью ваще забей!!! порезали всех танков особенно ШК и все физ паки через них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, фараоныч сказал: ну а ты предлагаешь что пал или шк должны ушатать в соло пак магов? это при том что ты говоришь биши сухие, то есть по твоей логике танк в 1 лицо, без хила должен увалить просто маг пак да? я писал как оно происходит в 90 % случаев, физ кп в топ кланах по др воюют, но у нубов происходит как я написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 30 минут назад, Spinnerettik321 сказал: А Напоследок Глотай. Теперь понятно кто ты, ты тот человек который пришел на Х5 и летает на 5 ФСах меняя их как перчатки. Выиграй у меня на мостах у самонера бой, ну ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesmar Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 11 час назад, Admin сказал: Олимпиада: Новые бои не запускаются, пока не окончатся предыдущие + еще полторы минуты на регистрацию. За минуту до окончания регистрации, появляется предупреждение. Время боя сокращено с 6 до 5 минут. Ожидание после победы - с 15 до 10 секунд. Это превращение олимпа в бесконечное 6-ти часовое ожидание,а не фан. Почему бы его наоборот не сократить и сделать более насыщенным: - вместо 6-ти часов олимпа сделать 2 часа (даже на оффе олимпиада всего два дня в неделю, но не более 4-х часов за вечер); -перенести ТВ и осады с 6-ти до 8-ми часов, чтобы не было пересечения с олимпом и не пришлось выбирать; -с 8-ми до 10-ти олимпиада с волнами по мере регистрации необходимого кол-ва участников (с сжатием 6-ти часов в 2, они будут быстрыми 30-ти секундными); -уменьшить кол-во боев для получения токенов с 15-ти до 10-ти, что существенно сократит присутствие твинков на олимпе; -уменьшение кол-ва боев лимита с 90 до ~ 50 (7 боев/120 мин в день) P.S. Пересмотрите 5-ти минутное время боя с учетом всех УД танков точеных на время и регенерации ХП под толом. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Tesmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 минут назад, фирс сказал: Маги не выдют криты по 5-6к с бешенной скоростью. Не несите чушь Смотря какой маг, и смотря какой противник, ото бывает вйдеш на оли из за угла и ой все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ЛОЛ почему селф икона заменяется пати иконой??темболее иконой ШК?)) тоесть если в пати ШК то он дает икону и перебивает мою паловскую икону?может я хочу быть под своей иконой?? че за тупизм? ИКОНА на ВРЕМЯ которая висит 2 мин перебивается минутной иконой?? ни один скил на время не перебивается скилом а икона перебивается. и с буст моралью ваще забей!!! порезали всех танков особенно ШК и все физ паки через них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Кто на учетки Лейки сидит, релогнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Tesmar сказал: Это превращение олимпа в бесконечное 6-ти часовое ожидание,а не фан. Почему бы его наоборот не сократить и сделать более насыщенным: - вместо 6-ти часов олимпа сделать 2 (даже на оффе олимпиада всего два дня в неделю, но не более 4-х часов за вечер); -перенести ТВ и осады с 6-ти до 8-ми часов, чтобы не было пересечения с олимпом и не пришлось выбирать; -с 8-ми до 10-ти олимпиада с волнами по мере регистрации необходимого кол-ва участников (с сжатием 6-ти часов в 2, они будут быстрыми 30-ти секундными); -уменьшить кол-во боев для получения токенов с 15-ти до 10-ти, что существенно сократит присутствие твинков на олимпе; -уменьшение кол-ва боев лимита с 90 до ~ 50 (7 боев/120 мин в день) P.S. Пересмотрите 5-ти минутное время боя с учетом всех УД танков точеных на время и регенерации ХП под толом. лучше ничего не пиши , реформатор доморощенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Tesmar сказал: Это превращение олимпа в бесконечное 6-ти часовое ожидание,а не фан. Почему бы его наоборот не сократить и сделать более насыщенным: - вместо 6-ти часов олимпа сделать 2 (даже на оффе олимпиада всего два дня в неделю, но не более 4-х часов за вечер); -перенести ТВ и осады с 6-ти до 8-ми часов, чтобы не было пересечения с олимпом и не пришлось выбирать; -с 8-ми до 10-ти олимпиада с волнами по мере регистрации необходимого кол-ва участников (с сжатием 6-ти часов в 2, они будут быстрыми 30-ти секундными); -уменьшить кол-во боев для получения токенов с 15-ти до 10-ти, что существенно сократит присутствие твинков на олимпе; -уменьшение кол-ва боев лимита с 90 до ~ 50 (7 боев/120 мин в день) P.S. Пересмотрите 5-ти минутное время боя с учетом всех УД танков точеных на время и регенерации ХП под толом. лейка, иди ка ты лесом. я играю ради олимпа. и оли 2 раза в неделю както не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTExGOD Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Vengeance (3профный уд) не работает. Анимация скила идёт но ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 минут назад, Фиксик сказал: Коротко о фиксе паладинов. Скрины только что. Я предлагаю всех нытиков, которые пишут "все пропало" как-то наказывать. шифт сет, пвп вставки, пояса рубашки покажи ) ну и как был терпила так и остался что на сб что на джуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 9 минут назад, Motomoto сказал: Вернуть нормально работающие станы руты и тд и тп, чтобы можно было контролить, и брать мясом, не как сейчас стан до первого крита то секунда то полторы. нормально работающие станы это как? я например дестром на олимпе станю того же ШЕ на 1-2 секунды потому что у него там кольцо от стана,бф,веспер мв маг сет, рш, кароче фул резист от стана,а мне например по дестру танк станит на 15 секунд в зил и лх, ты считаешь это нормально? Изменено 6 августа, 2017 пользователем фараоныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, DANTExGOD сказал: Vengeance (3профный уд) не работает. Анимация скила идёт но ничего не происходит. около моба/вара юзаешь? или в городе юзнул?)) что за паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Как был х4 так и остался х4 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, DANTExGOD сказал: Vengeance (3профный уд) не работает. Анимация скила идёт но ничего не происходит. для активации скилла в зоне агра должна быть цель (моб или враг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Как хорошо было, когда пати икона ШК и пала работали вместе, тогда и сакра хилила еще, ностальгия ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, фараоныч сказал: нормально работающие станы это как? я например дестром на олимпе станю того же ШЕ на 1-2 секунды потому что у него там кольцо от стана,бф,веспер мв маг сет, кароче фул резист от стана,а мне например по дестру танк станит на 15 секунд в зил и лх, ты считаешь это нормально? Стан сбивается даже с мобов критом! про эпик и всякую срань я и говорить не хочу, Это Астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Меня смущает почему только палов затронуло, а ТК и ФСа не коснулось, хотя есть 3 самых мощных профы на олимпе Фс ведь имеет 90% побед на х5, 5% релогов на своих, 5% поражений. Изменено 6 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, TimaTima сказал: шифт сет, пвп вставки, пояса рубашки покажи ) ну и как был терпила так и остался что на сб что на джуде что тебе показывать, клоун? я показал п деф 4400, и урон 3к от феникса и почти 9к от фиксанутого паладина. это пока люди ноют "порезали бедных танков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Demandred сказал: Как хорошо было, когда пати икона ШК и пала работали вместе, тогда и сакра хилила еще, ностальгия ). Как хорош было всего этого бреда в виде икон кк не было, и когда летали на оли только на селфах с4 стайл Изменено 6 августа, 2017 пользователем VenatorX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ну что там админ не проснулся еще? А то темка уже за 20 стр. перевалила. Когда дойдёт до 40 нам что-то ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения