ChaosHEAD Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 2 минуты назад, Фиксик сказал: А чего не сделать, чтобы смарт кубик заменялся толом и наоборот?) не кури траву что под окном Link to comment Share on other sites More sharing options...
66666 Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 6 минут назад, garrik сказал: За фса и Тк любой имбицил сможет гнуть , сделай фрапсы за мага как ты убиваешь Топовых ТК и Фсов тогда посмотрим твой скилл или не пиши ересь. А Напоследок Глотай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sfforme Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 как всегда виноваты Е:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carrying Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Только что, sfforme сказал: как всегда виноваты Е:D не Е, а П Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер_Х Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 на протяжении 7 лет с 2010 года на скок я помню ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dex3r Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Только что, Ньютон сказал: чао губы помадой мажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПоВызову Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 8 часов назад, iTesey сказал: 5 минут боя вместо 6, зачем это было делать? убивает берн классы, и только больше бустит танков который распределят все уд и иконы на 5 минут. Слишком много боев будет выигрываться просто по дамагу, отбегивая я считаю что это бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньютон Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 1 минуту назад, Dex3r сказал: губы помадой мажешь? сложный прикол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carrying Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 2 минуты назад, Ньютон сказал: чао Ты кто вообще такой? Лезут всякие бородавочники во взрослые разговоры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dex3r Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 2 минуты назад, Ньютон сказал: сложный прикол это был наезд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньютон Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Только что, Carrying сказал: Ты кто вообще такой? Лезут всякие бородавочники во взрослые разговоры сказал пасан с фейкового твино аккаунта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бугай Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 1 минуту назад, R.In сказал: Суть не в инстах ...я изначально говорил о высоком уроне паладинов,а инсты просто как пример. А вообще ,по логике защитников равенства паладинов,когда пал убивает мага с пары ляпух то это норма,и пох что он танк ..танк должен дамажить и точка)) Люди вон на СВС аццкие криты выдают. Суть все в тех же кусках говна без мозга и без буста. Ну ещё в +10 сетах, которве без х2 буст крита не пробить. Но это другой разговор. А вообще по логике огнежопов танк это такой бесполезный кусок хп, который непойми зачем нужен, типа крафтера вне осады. Хорошая логика, чо. Я так подозреваю ты и есть тот кусок говна без мозга и без буста, выйди против танка магом, да сам забафайся, ток норм, а не овером. Бафаем себе сверху икону пала, и тол, бегаем от него 2 минуты как обосрок, разводим на уд, убиваем. Изи фраг всю жизнь был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARAJ1 Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 7 minutes ago, Kоsmi said: Давно пора, танков-дд только здесь встречал На любом хфе, птс, ява не важно. Паладин топ фармер олимпа (при норм бусте) и оч сильный в пвп (соло\форты\масс пвп). На астериосе он вообще намного слабее, чем на других сервах, так как сакра не хилит. 16 minutes ago, R.In said: Суть не в инстах ...я изначально говорил о высоком уроне паладинов,а инсты просто как пример. А вообще ,по логике защитников равенства паладинов,когда пал убивает мага с пары ляпух то это норма,и пох что он танк ..танк должен дамажить и точка)) То что он танк это не значит что он должен быть банкой с 0 урона, прочитай что его икона и ангелик дает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.In Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 (edited) 2 минуты назад, Бугай сказал: Люди вон на СВС аццкие криты выдают. Суть все в тех же кусках говна без мозга и без буста. Ну ещё в +10 сетах, которве без х2 буст крита не пробить. Но это другой разговор. А вообще по логике огнежопов танк это такой бесполезный кусок хп, который непойми зачем нужен, типа крафтера вне осады. Хорошая логика, чо. Я так подозреваю ты и есть тот кусок говна без мозга и без буста, выйди против танка магом, да сам забафайся, ток норм, а не овером. Бафаем себе сверху икону пала, и тол, бегаем от него 2 минуты как обосрок, разводим на уд, убиваем. Изи фраг всю жизнь был. Каждая маг кп в мпвп бафается палами и убегает пока у врага уд не попадают? так нужно играть? Edited August 6, 2017 by R.In Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бугай Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Только что, R.In сказал: Каждая маг кп в мпвп бафается палами и убегает пока у врага уд не попадают. А паладино КП вообще нету.) Чего ты стонешь, тогда? И чего у вас там за ракокп, которая одинокого пала не может законтрить бардами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПевичкАх7 Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 не игра а разделочный стол пвп тушки - порезали рифт - порезали стаки классовых икон - порезали фейм славы - порезали статы сумонов с хозяина - порезали сумонов - порезали соло иконы - порезали макс урон - порезали яды с са,мв - порезали сплеш - порезали кубики сумонов - порезали берн - порезали дебафы - порезали крит дод эфектов- порезали эфекты спец оружия - порезали ДФ - порезали и т.д. а что в замен подняли? а подняли луков а блин да и потом тоже ПОРЕЗАЛИ, есть предложение всем классам сделать скилы до 2й профы и одинаковые статы так будет куда проще, чтоб только отличался внешний вид, все за что так любил Астериос постепенно тает. Только режут режут и режут а взамен не чего не дают я понимаю если хотят разнообразить игру то когда что то убрав где то что то добавляют(Закон сохранения массы и энергии должен быть во всем) это называется изменения а не так чтобы отняли и с концами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motomoto Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 17 минут назад, ChaosHEAD сказал: не кури траву что под окном тута соседски собак писить ходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
РукиБомжа Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Коротко о фиксе паладинов. Скрины только что. Я предлагаю всех нытиков, которые пишут "все пропало" как-то наказывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мистер_Х Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 эфект от нытья будет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarmMan Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 1 час назад, Dex3r сказал: я тебе открою секрет, если в поле во время пвп среденького танка возьмут в асист маги, никакие уд его не спасут. разговор был за кп, там еще как бы биши хилят, в уд танка можно отхилить даже если его 3 мага будут бить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dex3r Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 1 минуту назад, Фиксик сказал: Коротко о фиксе паладинов. Скрины только что. Я предлагаю всех нытиков, которые пишут "все пропало" как-то наказывать. побежали радостные форт отжимать? и тут такое, иди поной, че Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carrying Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 2 минуты назад, Мистер_Х сказал: эфект от нытья будет ? Та ржут давно уже все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sfforme Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 2 минуты назад, Фиксик сказал: Коротко о фиксе паладинов. Скрины только что. Я предлагаю всех нытиков, которые пишут "все пропало" как-то наказывать. есть инфа что ты просто не очень) Link to comment Share on other sites More sharing options...
РукиБомжа Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Только что, sfforme сказал: есть инфа что ты просто не очень) в п деф 4400 феникс бьет 3к...мой нож бьет 3к под иконой аппетитом, у моего ножа урон как у феникса фиксанутого паладина? о0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dex3r Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 1 минуту назад, фараоныч сказал: разговор был за кп, там еще как бы биши хилят, в уд танка можно отхилить даже если его 3 мага будут бить физ кп против маг кп- сушат биша, и его подливку, а потом все как написал выше . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бугай Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 2 минуты назад, Фиксик сказал: Коротко о фиксе паладинов. Скрины только что. Я предлагаю всех нытиков, которые пишут "все пропало" как-то наказывать. Тебя СВС сильнее ударит, т.к. ДПС свс теперь больше из-за того что он может юзать свой батл виспер с иконой, а танк свои фишки - нет.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carrying Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 2 минуты назад, Dex3r сказал: побежали радостные форт отжимать? и тут такое, иди поной, че Тебя смущает, что ты граф? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarmMan Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Хорошо, так пусть забустят контроль у танков. Если решили порезать демаг, то взамен что-то дайте! что ему дать? у него есть 3 агра, 4 уд, икона пала и так бустит п деф и м деф, шк икона дает норм так прирост дпса, в физ паке особо ничего не поменяется, ну да танк станет меньше дамажить, вот и всё, а то привыкли что танк подбегает с 1го крита свой таргет уработал и довольный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 Только что, Фиксик сказал: в п деф 4400 феникс бьет 3к...мой нож бьет 3к под иконой аппетитом, у моего ножа урон как у феникса фиксанутого паладина? о0 Ну да, это подтверждает слова предыдущего оратора, ты и нерфанутого феникса окно-паладина не стоишь :). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motomoto Posted August 6, 2017 Share Posted August 6, 2017 2 минуты назад, Dex3r сказал: побежали радостные форт отжимать? и тут такое, иди поной, че Дак там труп джуда валяется, кторый запнулся и убился пип.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts