vaduha Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Угробить просто класс мили из за того , что кому то бафться лень было вот это супер )) Изменено 6 августа, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) А мне нравятся обновы, еще бы до Фс с Тк добрались и было бы супер а то они имбовые сейчас на оли Изменено 6 августа, 2017 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, vaduha сказал: Угробить класс просто класс мили из за того , что кому то бафться лень было вот это супер )) это из за разборок олимпийских о....й порезали пала, луков могли бы и не трогать. Олимп как всегда влияет на поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, Dex3r сказал: офф был бы в шоке от своих обновлений на астериосе) Офф времен ХВ если на то пошло) А так только наоборот что оф похудел на минус 10 серверов от шока. Изменено 6 августа, 2017 пользователем VenatorX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 минут назад, NitroGlicerin сказал: на Олимпе новые бои не начнутся, пока не закончатся старые ... =( это типо я улетел на олимп, проиграл\выиграл за минуту, и потом такой сижу жду 4 минуты пока какой-нибудь биш например бегает за самонером (в беготне могут участвовать кто угодно). Что получается - я сижу тупо хлопаю глазами 4 минуты + полторы на регистрацию = 5.5 минут улетают в топку. Ура теперь какое-то время в игре будет потрачено ещё бесполезнее ! тебя еще может не забрать если тебе пары не нашлось) меня за первый лимит в этом месяце не забрало 11 раз за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlamPWNZ Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, ChaosHEAD сказал: за полтора вечера отлетаю, что делать оставшееся время не, ну если у тебя есть полно времени и у тебя от линейки весь интерес оли, тут претензии не ко мне) а вот к примеру дригие люди приходят с работы , надо и олимпить и мейн чаром заниматься и фармить и КМы посещать, а така же фан, ГВГ, ну и кому что. Как по мне вечер олимпа как раз вписывается в такой расклад. чтобы остально время раскидать на другие дела. А по твоему получается что игрок который по скилухи может и так забрать геройку должен жертвовать своим временем чтобы надрачивать оли и быть все так же первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 11 минуту назад, Kоsmi сказал: да. самое время убрать показ бафов на оли Кому что, а лысому гребень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Motomoto сказал: Кому что, а лысому гребень. самое смешное , что это парень не играет на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrying Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, vaduha сказал: Угробить класс просто класс мили из за того , что кому то бафться лень было вот это супер )) Просто когда мили начинают круто одеваться и по фулу протачиваться это становится не выгодно тому кто антараса магами дефает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Темку походу пора закрывать, достаточно слёз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 да чё вы за лукв ноёте блин. У них всё норм, теперь просто будет меньше ваншотов и всё. А вот за мораль обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ост ток чтобы трик и свитч пахали как должны и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, garrik сказал: А мне нравятся обновы, еще бы до Фс с Тк добрались и было бы супер а то они имбовые сейчас на оли Назови хотя бы 5 имбовых тк и фсов, интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Carrying сказал: чет много плюсуешь.. Ангелик с моралью не работал до обновы Один хрен дамаг танков и самонеров был выше дестров во время отката лимитов и даже вырывался вперед ,а это уже не логично,что танки столько дамажили. Я не спорю,что это и скилы и шмот последних нескольких хроник способствовали этому ,но на этом дамаге паладинов даже составы паков строились... Раньше плакали,что дестры с критами по 50 к будут не нужны ,но потом дали джудов 85 лвлов ,что повлекло за собой имбанутых палов на фортах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, R.In сказал: Один хрен дамаг танков и самонеров был выше дестров во время отката лимитов и даже вырывался вперед ,а это уже не логично,что танки столько дамажили. Я не спорю,что это и скилы и шмот последних нескольких хроник способствовали этому ,но на этом дамаге паладинов даже составы паков строились... Раньше плакали,что дестры с критами по 50 к будут не нужны ,но потом дали джудов 85 лвлов ,что повлекло за собой имбанутых палов на фортах и т.д. а я вот придумал как бороться с палами и дестрами на фортах, но оказывается не надо голову греть, надо было просто ныть на форуме, это проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 11 минуту назад, Фиксик сказал: Хиро ше по 1100 птс берет. какие бедные бернеры? хиро пп по 700. какие бедные бернеры?)))) Как какие, клановые заливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 12 минуты назад, Kоsmi сказал: через 20 сообщений оформлю темку в разделе предложений Это будет очень хорошо, я не могу создать в предложениях но у меня есть данные с опроса , совсем свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrying Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 3 минуты назад, R.In сказал: Один хрен дамаг танков и самонеров был выше дестров во время отката лимитов и даже вырывался вперед ,а это уже не логично,что танки столько дамажили. Я не спорю,что это и скилы и шмот последних нескольких хроник способствовали этому ,но на этом дамаге паладинов даже составы паков строились... Раньше плакали,что дестры с критами по 50 к будут не нужны ,но потом дали джудов 85 лвлов ,что повлекло за собой имбанутых палов на фортах и т.д. Более логично будет если танк до мага не добежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ЛОЛ почему селф икона заменяется пати иконой??темболее иконой ШК?)) тоесть если в пати ШК то он дает икону и перебивает мою паловскую икону?может я хочу быть под своей иконой?? че за тупизм? ИКОНА на ВРЕМЯ которая висит 2 мин перебивается минутной иконой?? ни один скил на время не перебивается скилом а икона перебивается. и с буст моралью ваще забей!!! порезали всех танков особенно ШК и все физ паки через них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, R.In сказал: Один хрен дамаг танков и самонеров был выше дестров во время отката лимитов и даже вырывался вперед ,а это уже не логично,что танки столько дамажили. Ох уж эти нелогичные танки и самонеры на закене. 6 минут назад, R.In сказал: Раньше плакали,что дестры с критами по 50 к будут не нужны ,но потом дали джудов 85 лвлов ,что повлекло за собой имбанутых палов на фортах и т.д. До ввода 85 сабклассов аппетита у джудов не было. https://www.youtube.com/watch?v=aiBGZQlVS6w Изменено 6 августа, 2017 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Carrying сказал: Более логично будет если танк до мага не добежит! Тоесть если танк будет без иконы + мораль ,а только под иконой,то маг его быстрее убьет ,а не танк мага дольше убивать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 минут назад, ChaosHEAD сказал: за полтора вечера отлетаю, что делать оставшееся время За какую профу ты летаешь и сколько птс нафармливаешь за месяц при таких полетах ? Ты знаешь что существуют талики и трансформы ? Я видел часто людей бесполезных на олимпе на уровне 50 птс, которые не способны научится использовать талики\трансформы\лсы. Ты один из таких ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrying Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ксати, классная идея! Надо резать еще и скорость танкам в зависимости от одеваемой брони, чем круче броня тем медленнее танк - это же танк!!! как в WorldofTanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Demandred сказал: Ох уж эти нелогичные танки и самонеры на закене. До ввода 85 сабклассов аппетита у джудов не было. https://www.youtube.com/watch?v=aiBGZQlVS6w А закен причем? я привел в пример инсты только потому,что там хорошо видно дамаг палов в сравнении с остальными ,а соответственно абсурдность такого уровня урона . Изменено 6 августа, 2017 пользователем R.In Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 9 минут назад, Kоsmi сказал: это немного апнет да и шк на оли, а то без уд да еще и с контролем зарядки тяжеловато Лично я на олимп хожу ради оли бижи остальное, пусть любители оставят себе, но после таких обнов походу надо устроить на оли козью морду, ото давно мата в свой адрес на оли не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, xRaullx сказал: Это будет очень хорошо, я не могу создать в предложениях но у меня есть данные с опроса , совсем свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrying Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, R.In сказал: А закен причем? я привел в пример инсты только потому,что там хорошо видно дамаг палов в сравнении с остальными ,а соответственно абсурдность такого уровня урона . дамаг пала определяется шмотом, статами и проточкой скилов, если все правильно сделал, то почему бы и да! Если его таким корейцы сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisterDarling Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 У меня после этой обновы опять 1 ядро грузит только ... лаги ужасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrying Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, AlisterDarling сказал: У меня после этой обновы опять 1 ядро грузит только ... лаги ужасные. А я заходить боюсь.. страшно на своего пала смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 вернуть бы движок с фрейки,вот было бы классно на олимпе,а щас не понятно что на олимпе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения