Рия Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Как думаешь, рубль пойдет на завод?) я не знаю кто эт.. норм пацан? не обижают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, Рия сказал: я не знаю кто эт.. норм пацан? не обижают? Вообщем то сойдёмся в бою за замок ну или на законе я там буду очень часто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 31 минуту назад, Dott228 сказал: Вообщем то сойдёмся в бою за замок ну или на законе я там буду очень часто) уже жду .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 на правах апа, по прежнему нужен бд и хороший биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 в плане ? аватарка старая, откапал где-то на старом ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1-й раз вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooba Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 бд, напарничек, найдись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ап любителям скамеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 13 часа назад, Рия сказал: я не знаю кто эт.. норм пацан? не обижают? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, "1st сказал: Ап любителям скамеров Благодарю тебя, любитель зафейлить тиат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 21 минуту назад, Salam0n сказал: Благодарю тебя, любитель зафейлить тиат ) Мы не фейлили ненада :-). Ток додом раз не попали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Salam0n сказал: Благодарю тебя, любитель зафейлить тиат ) Сейчас бы быть с пати линкина и что-то болтать про фейл РБ, ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 22 минуты назад, Skutaloner сказал: Сейчас бы быть с пати линкина и что-то болтать про фейл РБ, ну такое Так, отстань или я жму пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Так, отстань или я жму пр. АКСТИСЬ ПАДУМАЙ ПАЖАЛУСТА НИНАДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Skutaloner сказал: АКСТИСЬ ПАДУМАЙ ПАЖАЛУСТА НИНАДА! Я в тот момент и остановился не поняв чо происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 37 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Мы не фейлили ненада :-). Ток додом раз не попали :-) Я тебе того моба буду всю жизнь припоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Arvil сказал: Я тебе того моба буду всю жизнь припоминать) То не я :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 42 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Мы не фейлили ненада :-). Ток додом раз не попали :-) ну в итоге и зафейлили, а был именно ферст, так что итог то тот же самый 36 минут назад, Skutaloner сказал: Сейчас бы быть с пати линкина и что-то болтать про фейл РБ, ну такое вас предупредили что будут медузы с вашего бд мы улетаем, ну а так как ПР был только у меня, то я выполняя приказ ПЛа, незамедлительно его крутанул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Salam0n сказал: ну в итоге и зафейлили, а был именно ферст, так что итог то тот же самый Ты что-то путаешь, тогда мы убили ее, хотя не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, "1st сказал: Ты что-то путаешь, тогда мы убили ее, хотя не суть а по моему она отхилилась и всех нас рашатала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 8 минут назад, Salam0n сказал: а по моему она отхилилась и всех нас рашатала Мы убили всех тиад с первого раза кроме тиаты во вторник. Не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Мы не убили только первую тиат яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 мы убили толи 5-ми толи 7-ми, а так я скорее соглашусь с беглецом, упали все тиаты, с той зафейленной могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Salam0n сказал: ну в итоге и зафейлили, а был именно ферст, так что итог то тот же самый вас предупредили что будут медузы с вашего бд мы улетаем, ну а так как ПР был только у меня, то я выполняя приказ ПЛа, незамедлительно его крутанул ) Да мы уже все поняли, что ты собачка послушная. О какой медузе ты говоришь? ЛОЛ Мы просто убили вашего глада, который начал лезть к нам, ну и потом еще пол пака.. Ну да еще рес-килл парочку раз. Меньше выпендриваться надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 19 минут назад, "1st сказал: Мы не убили только первую тиат яхз Очень сложная тиата "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, iСтоматолог сказал: Очень сложная тиата "нет" Фонтан я закрыл без проблем У линкина там сетап не такой ддшный был, не потянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 10 минут назад, Skutaloner сказал: Да мы уже все поняли, что ты собачка послушная. О какой медузе ты говоришь? ЛОЛ Мы просто убили вашего глада, который начал лезть к нам, ну и потом еще пол пака.. Ну да еще рес-килл парочку раз. Меньше выпендриваться надо было Насколько я знаю там было всего человека 4) Мне как рассказали я минут 10 орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1ая была фото через 2 дня ее мы уранмли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Arvil сказал: Насколько я знаю там было всего человека 4) Мне как рассказали я минут 10 орал ну да мы все в окнах и вася на глада зашел, стал массухи по балаганам крутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.