L1nkinPark Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 44 минуты назад, L1nkinPark сказал: ап Даже Петруха помогает, не то что некоторые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяж Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 часа назад, L1nkinPark сказал: ап Ты лучше старым мемберам шмот апни, а не темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Skutaloner сказал: Ты лучше старым мемберам шмот апни, а не темку Не... отдых уже удался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я смотрю инфа быстро просочилась, кто наплакался ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 минуты назад, Salam0n сказал: Я смотрю инфа быстро просочилась, кто наплакался ? ) Угадай Кстати, просмотров что то мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, L1nkinPark сказал: Угадай Кстати, просмотров что то мало Ну по сравнению с тем, сколько ты у КП забрал, то да, просмотров мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Божечки ты мой как я люблю форумный срач, а где же ара что молчит почему крартавого не ддосит в пух и прах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 9 часов назад, Salam0n сказал: Зато не сбежал при первой возможности Смысл мне с вами оставаться? У вас нет нормального пла и вы его не найдете) так что я ушел в поиске более интересной игры. А исходя из вашего стартового сетапа я не хочу 2 месяца фармить на дестрах. 13 минуты назад, balor91 сказал: Божечки ты мой как я люблю форумный срач, а где же ара что молчит почему крартавого не ддосит в пух и прах) Всем пофигу на гниль. Он показал свое отношение к людям которые с ним с 1-3 феникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Гамункул парням. 1 час назад, Skutaloner сказал: Ты лучше старым мемберам шмот апни, а не темку 46 минут назад, Skutaloner сказал: Ну по сравнению с тем, сколько ты у КП забрал, то да, просмотров мало Ору, научи так шутить ару) а то он только пошутил и сам смеётся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 а чё в линкина то какашками кидаются ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ну как бэ он пак кинул хорошенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 18 минут назад, balor91 сказал: Ну как бэ он пак кинул хорошенько) уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, L1nkinPark сказал: уверен? как-бы он всегда так делал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 15 минут назад, L1nkinPark сказал: уверен? А да, у тебя были проблемы и ты владу сказал (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 23 минуты назад, L1nkinPark сказал: уверен? Мм Петя нам на па даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, Salam0n сказал: выкиньте этого вспыльчивого армянина из моей темы, за ноги со 2-го этажа, пожалуйста а по факту, не надо мне тут срач устраивать знаешь про поговорку которые с тонущего корабля бегут, вот прям твои слова напрашиваются на это. не ну, Петрух, ты мои голды с бд комунячил, это обидно, а остальное просто не понятно, ну нипанятна..... Меня в этом кп держал петруха и влад. Одна мышка слилась, а влад не играет. Вот и думай есть у меня резон с вами играть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salam0n Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Arvil сказал: Меня в этом кп держал петруха и влад. Одна мышка слилась, а влад не играет. Вот и думай есть у меня резон с вами играть или нет ты выше сказанным уже больше чем нужно сказал, последнее сообщение уже заднюю даешь, давай просто закроем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 8 минут назад, Arvil сказал: Меня в этом кп держал петруха и влад. Одна мышка слилась, а влад не играет. Вот и думай есть у меня резон с вами играть или нет Ну Влад в кп. Ах ты маленький укропчик а как же я ) И да ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 7 минут назад, balor91 сказал: Ну Влад в кп. Ах ты маленький укропчик а как же я ) И да ап) Да ты алкаш) 18 минут назад, Salam0n сказал: ты выше сказанным уже больше чем нужно сказал, последнее сообщение уже заднюю даешь, давай просто закроем тему Я не от каких слов не отказываюсь. просто дополняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, L1nkinPark сказал: уверен? Думаю все больше чем уверены, а любовь Ромы к тебе не больше чем у 20ти летней девушки к уже присмертным дядькам, за голду на па. Может как пл ты был хорошо, но как человек ты себя показал и никакие оправдания тут не влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 эх репутация.. впереди бежит ; D рррррРРрррРэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Рия сказал: эх репутация.. впереди бежит ; D рррррРРрррРэ Меня тож затралила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Меня тож затралила) а ты женщин боишься.. я помню ;D не прощу я тебя... я то думала такой свс.. эх ты .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Рия сказал: а ты женщин боишься.. я помню ;D не прощу я тебя... я то думала такой свс.. эх ты .) Боюсь? Я играть с ними не люблю и все тю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Боюсь? Я играть с ними не люблю и все тю) да да..... не разговариваю .)) а яб тебя дотя называла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 минуты назад, Рия сказал: да да..... не разговариваю .)) а яб тебя дотя называла..... Не над мне дотей и так далее, как говориться троль в КП тролей это уже не троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Не над мне дотей и так далее, как говориться троль в КП тролей это уже не троль у меня другое подозрение на этот счет......... ну да ладно .) не пойман ;D а вообще норм свс .) надеюсь ты хоть на завод? иль все таки заманили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Рия сказал: у меня другое подозрение на этот счет......... ну да ладно .) не пойман ;D а вообще норм свс .) надеюсь ты хоть на завод? иль все таки заманили Как думаешь, рубль пойдет на завод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.