Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Тоесть я не сам ушел а меня продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balor91 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Тоесть я не сам ушел а меня продали? А тебе что нечего не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяж Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Лол 2 часа назад, Dott228 сказал: Тоесть я не сам ушел а меня продали? Ты только не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 11 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: :'( ладно ладно .) знаю.. на бд бегал? ; D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Рия сказал: ладно ладно .) знаю.. на бд бегал? ; D Я на гноме был ! 4 минуты назад, Рия сказал: ладно ладно .) знаю.. на бд бегал? ; D Я на гноме был ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ап этим ребятам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 6 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Я на гноме был ! Я на гноме был ! все.. я запомню тебя, ты забрал моего свса, он еще не знает но он был моим.. не дам те спойлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Рия сказал: все.. я запомню тебя, ты забрал моего свса, он еще не знает но он был моим.. не дам те спойлить. я не причем, ето все рублик он гадина ... давай я его выманю в говорилку, и там то мы ему вломим!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, Рия сказал: все.. я запомню тебя, ты забрал моего свса, он еще не знает но он был моим.. не дам те спойлить. тих тих тих, он мой свс, а не твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: я не причем, ето все рублик он гадина ... давай я его выманю в говорилку, и там то мы ему вломим!!11 Хм.. я подумаю, темку ап. 1 минуту назад, Arvil сказал: тих тих тих, он мой свс, а не твой В очередь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Рия сказал: Хм.. я подумаю, темку ап. В очередь!.. я его еще со старта прошлого серва забил. Так что ты после меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Arvil сказал: я его еще со старта прошлого серва забил. Так что ты после меня Ниче подобного.. даже если он против, ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Рия сказал: Ниче подобного.. даже если он против, ничего не знаю. Ты его используешь и выбросишь! Так что нет нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Arvil сказал: Ты его используешь и выбросишь! Так что нет нет нет да чтоб я.. и так? ну использовать то да .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 30 минут назад, Рия сказал: все.. я запомню тебя, ты забрал моего свса, он еще не знает но он был моим.. не дам те спойлить. Так с женщинами в л2 меня связывает только женитьба. 25 минут назад, Arvil сказал: тих тих тих, он мой свс, а не твой А тебя я знать не знаю, ты Наруто не смотрел. И вообще я свободная птица 40 минут назад, Flarimon1 сказал: Ап этим ребятам! Я приду за тобой при свете дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Dott228 сказал: Так с женщинами в л2 меня связывает только женитьба. А тебя я знать не знаю, ты Наруто не смотрел. И вообще я свободная птица Я приду за тобой при свете дня Ты подневольный петух Наруто для детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Arvil сказал: Ты подневольный петух Наруто для детей))) Видишь.. у меня больше шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Рия сказал: Видишь.. у меня больше шансов Ты что Наруто смотрела? 6 минут назад, Arvil сказал: Ты подневольный петух Наруто для детей))) Щас бы смотреть аниме ванильную романтику и гнать на Наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Ты что Наруто смотрела? Щас бы смотреть аниме ванильную романтику и гнать на Наруто. Бросай Рубли-гнома.. .) и я посмотрю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Рия сказал: Бросай Рубли-гнома.. .) и я посмотрю ;D Какое то не совсем хорошое предложение, максимум в л2 пожениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Какое то не совсем хорошое предложение, максимум в л2 пожениться Ну тут уж тебе придется всего хоббита пересмотреть и пересказать мне .) а там я подумаю уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Рия сказал: Ну тут уж тебе придется всего хоббита пересмотреть и пересказать мне .) а там я подумаю уже.. Я в него играл ещё в далёком 2006 или 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Dott228 сказал: Я в него играл ещё в далёком 2006 или 2008 году. Игра не интересует .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, Рия сказал: Игра не интересует .) cвадьба тоже, я вспомнил что при разводе 50% адены ушло бы тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рия Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, Dott228 сказал: cвадьба тоже, я вспомнил что при разводе 50% адены ушло бы тебе... А у тебя ее так много............ .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, Рия сказал: А у тебя ее так много............ .)) это знает только рулетка и пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 какие условия для спойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, АндрюшаОрк сказал: какие условия для спойла Уметь воровать у своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nkinPark Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooba Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.