Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Да что-то последнее время фильма сериалы не очень как и большинство фильмов, то ли дело трилогия крестного отца там мафия туда сюда не, я смотрю детективы, трупики.. убийства.. вскрытия..мм каеф) Только что, Spirit. сказал: Ну ты напиши названия Напарницы - это сериал , который я сейчас смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: не, я смотрю детективы, трупики.. убийства.. вскрытия..мм каеф) Напарницы - это сериал , который я сейчас смотрю Глухаря небось ещё смотрела ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Глухаря небось ещё смотрела ? нет, еще не смотрела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: не, я смотрю детективы, трупики.. убийства.. вскрытия..мм каеф) Трупики да прикольно, всякий криминал там, романтика одним словом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Трупики да прикольно, всякий криминал там, романтика одним словом а там в сериале еще и вскрытия так прикольно показывают =D типа давай поиграем, что он сеня ел и такие кишки ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: нет, еще не смотрела Ты только отечественные смотришь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 31 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ты смотрела? прикол в драконаХ? лол там жи Сиськи и драконы , там есть карлик , крч я гдето кидал пост с клипом посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Ты только отечественные смотришь ?) из зарубежных смотрела - "Сплетницу" и " Волченка" Только что, IIro100TopPWNZ сказал: лол там жи Сиськи и драконы , там есть карлик , крч я гдето кидал пост с клипом посмотри =D где мне его искать то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: а там в сериале еще и вскрытия так прикольно показывают =D типа давай поиграем, что он сеня ел и такие кишки ахах Но на деле скажу я вам Людмила когда едешь на вскрытие там отнюдь прикольного мало а запах то какой, ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, LauraBranigan сказал: Но на деле скажу я вам Людмила когда едешь на вскрытие там отнюдь прикольного мало а запах то какой, ммм Да были мы там, и в морге ) запах мертвичины на первый раз только не очень, потом свыкаешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: "Сплетницу" Первый сезон за 2 дня глянул На втором пока застопорился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Первый сезон за 2 дня глянул На втором пока застопорился прикоьно такой сериал, мирный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Да были мы там, и в морге ) запах мертвичины на первый раз только не очень, потом свыкаешься) А мне как то за 10 лет работы как в морг поподаю все ровно не то запах этот особенно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: из зарубежных смотрела - "Сплетницу" и " Волченка" =D где мне его искать то? гето в темке на 1 или 2 страничке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: прикоьно такой сериал, мирный) Для школоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: А мне как то за 10 лет работы как в морг поподаю все ровно не то запах этот особенно:) я привыкла за 2 часа . а ты в каком звании сейчас находишься? у меня есть твоя фоточка в форме) а то все говорят , что ты жирнаяне зная какаааая ты)) 1 минуту назад, Spirit. сказал: Для школоты самый сок для тоби. 1 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: гето в темке на 1 или 2 страничке да ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Жирная-жирная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я привыкла за 2 часа . а ты в каком звании сейчас находишься? у меня есть твоя фоточка в форме) а то все говорят , что ты жирнаяне зная какаааая ты)) самый сок для тоби. да ну Да пускай что хотят думают, так даже интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Жирная-жирная угомони свой рот 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: Да пускай что хотят думают, так даже интереснее а на второй вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: угомони свой рот а на второй вопрос Второй в личных сообщениях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Го конфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Второй в личных сообщениях хорошо ) пошли туда 2 минуты назад, Spirit. сказал: Го конфу нит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Жирные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: Жирные молчи малой, взрослые люди общаются. некультурно обзываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 После Блудливой Калифорнии, как-то не заходят Игры Престолов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: молчи малой, взрослые люди общаются. некультурно обзываться Мне 23 ало, я не малой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: Мне 23 ало, я не малой мозг твой малой , раз чушь пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: мозг твой малой , раз чушь пишешь Размер не главное Тебе ли не знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: Размер не главное Тебе ли не знать иди утони плз хоть рыбок покормишь, полезное что-нибудь сделаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: иди утони плз хоть рыбок покормишь, полезное что-нибудь сделаешь Вода холодная, не нафиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.