Люшин Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Доброго времени суток ребята я уже знаю как сильно вы будете меня клевать за данную тему, но на свой страх и риск, все же хочу задать ряд вопросов на счёт игры ТХ 1) какой сет для пвп подходит больше всего? 2) какими ножами надо воевать в поле ? ( дуал даги или соло нож ) 3) на что ловить лс ? всем адекватным ответчикам - большое спасибо всем клоунам - для Вас уже греется котёл P.s гайды на форуме и ютубе я смотрел, там не однозначные мнения под разные сервера. Хочу услышать за игру тх именно на астериосе х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1.ворпал лайт 2.дуалы+1 абила 3.увеличение урона в пвп (пасив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 1- ворпл лайт 2- дуал 3- любой лс просто чтоб пуха не выпадала и светилась молниями , типо Ее зарядил Тор Изменено 4 августа, 2017 пользователем Outllaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 На увеличение веса лс, чтоб убегать и жрать банки, пока я тебе в спину соники пуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люшин Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Блин, все таки остались ещё нормальные люди на форуме Спасибо ребята ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1х1 да , в масс не вздумай тх брать, бесполезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Луч ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 На будущее-создавать такие темы не обязательно, можно спросить тутhttps://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения