ПевичкАх7 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 СВС ищу Кп или 10м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 а как же химура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 а что мне химура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 вы же друзьяшки! скоко плечом к плечу фениксов вместе отшагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 да ну его ЧСВшный слишком( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortianna Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 а вроде нормальный когда общалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 вот узнаешь человека поближе и понимаешь что что-то тут не так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 выгнали мы его ) надоел он слабый слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 минуту назад, xOnly сказал: выгнали мы его ) надоел он слабый слишком щяс бы писать о том кто кого выгнал когда сам без пака( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 2 минуты назад, ПевичкАх7 сказал: щяс бы писать о том кто кого выгнал когда сам без пака( я то уже нашел а тебе придется искать и искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 возьму вла *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, Elison сказал: возьму вла *) Зашкварнее пати химуры, может быть только пати элисона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Йо ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 34 минуты назад, Skutaloner сказал: Зашкварнее пати химуры, может быть только пати элисона Зашкварнее пати элисона, может быть только пати балагана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, jaster1 сказал: Зашкварнее пати элисона, может быть только пати балагана Откуда ж у тебя такой стояк на баллагана? Ответь, поведай миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballagan Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 5 минут назад, Skutaloner сказал: Откуда ж у тебя такой стояк на баллагана? Ответь, поведай миру как-то ему золотой дождь устроил, до сих пор полыхает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, ballagan сказал: как-то ему золотой дождь устроил, до сих пор полыхает ) Теперь понятно, почему так стоит у парня xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, ПевичкАх7 сказал: а что мне химура? го к нам в маг пак нам как раз нужен свс https://forum.asterios.tm/topic/461937-несём-магию-в-мир-прайм-19-24/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 это что-за срачь тут устроили? человек кп ищет а они и тут все какахами обмажут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, ПевичкАх7 сказал: это что-за срачь тут устроили? человек кп ищет а они и тут все какахами обмажут(( Не, ну ты радуйся, что тебя какахами не обмазали, по крайней мере пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 21 минуту назад, Skutaloner сказал: Не, ну ты радуйся, что тебя какахами не обмазали, по крайней мере пока Обмазывать какахами это проблема - психологического характера. Исключать кишечные дисфункции тоже нельзя. Однако лечить надо ПЕРВОПРИЧИНУ. Только, извините, не понимаю, почему так долго тянете? Когда дошло уже до "мазанья стен и людей"Думаю: первым делом ПСИХОЛОГ с большим опытом, гастроэнтеролог (возможно и диетолог), хирург, можно попробовать и гомеопатию.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, ПевичкАх7 сказал: Обмазывать какахами это проблема - психологического характера. Исключать кишечные дисфункции тоже нельзя. Однако лечить надо ПЕРВОПРИЧИНУ. Только, извините, не понимаю, почему так долго тянете? Когда дошло уже до "мазанья стен и людей"Думаю: первым делом ПСИХОЛОГ с большим опытом, гастроэнтеролог (возможно и диетолог), хирург, можно попробовать и гомеопатию.Удачи!!! Оно конечно всё познавательно, но Вы не учли одного! Вы не подумали, что это всё, все эти обмазанные стены приносят мне удовольствие? м? Что если кидаться какахами в людей большая радость для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 11 час назад, Skutaloner сказал: Оно конечно всё познавательно, но Вы не учли одного! Вы не подумали, что это всё, все эти обмазанные стены приносят мне удовольствие? м? Что если кидаться какахами в людей большая радость для меня? блин мне реально тебя жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Апчик тебе ^^ берите его, он топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DdddoEntron Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 го на СВС пт: 20-00+++ мск. Детали обговорим в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Если что приютим как 10того :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Маг пак пт 16-20. Ищем свса. в пм или суда https://vk.com/karen42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ches3793 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/463930-нужны-танцоры-и-певцы-в-арчер-пак/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.