Ivakura Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ревизия 30234M 03.08.2017 https://hf5.l2central.info/Путь_Светлого_Мага (на других сайтах информация та же) Судя по этому прохождению квеста на 11 этапе нужно убить Sukar Wererat Leader (Главарь Трусливых Крысолюдов) (ID20047) На сервере такой моб отсутствует, но в базе данных астериоса, он существует https://asterios.tm/index.php?cmd=bd В квесте в игре тоже указание на такого моба. (ID20047) По факту, этого моба нет и вместо него нужно убивать Sukar Ratman Captain Квест сам по себе проходится, но описание не соответствует действительности, что вызывает недоумение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Есть там этот моб, не так давно сдавал этот квест. Идёшь в глубь элвен фортрес (тп с элвен виледж). Там будет рума с крысолюдами и главарями крысолюдов. В этих хрониках в игре есть карта этой локации, так что ты не должен заблудиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Мне типо фрапс приложить как итемы падают с капитанов, а не лидеров? Я там каждую комнату ради спортивного интереса оббежал с зажатым макросом. В пустом от игроков фортрессе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 3 часа назад, Ivakura сказал: Мне типо фрапс приложить как итемы падают с капитанов, а не лидеров? Я там каждую комнату ради спортивного интереса оббежал с зажатым макросом. В пустом от игроков фортрессе на **** тот моб, про который ты спрашиваешь, появлялся после убийства нескольких мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.