iNomeZerios Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 NomeZerios , Asterios x5 Проблема в том что это когда то уже фиксили, и сейчас это снова используется многими, при юзе маг купола через макрос - он не виден всем остальным. название скиллов Gehenna 1,Volcano 1, Raging Waves 1, Ревизию сервера написать не могу - не заходит на сервер. И главный вопрос - за невидимые купола будут даваться баны? Если будет видео их использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Могу скинуть видео где видно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 8/5/2017 в 11:08, HDZema сказал: Могу скинуть видео где видно это как увидеть то - чего не видно. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=8vBnWLe7VTs&t=45s Перекрутите в этом видео на 14:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Исправлялось в 30261 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.