Wandy Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 4 минуты назад, Shlohmo сказал: как ты юзнул икону с 53 мп? багоюзер ссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 да палы не оч что венди что все остальные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 часа назад, lPharal сказал: да палы не оч что венди что все остальные... не оч это смотря с чем и кем сравнивать) не приятно то что фиксы по прихоти оли дрочеров (25чел) приводят дискомфорт остальным 3-4к у кого были палы для пвп\фарма. В какой то теме венди написал, что на любой фикс пала ему плевать, так как он себя считает лучшим из нынешних палов и перефармить ему нид не берн или самонов а палов в нынешних условиях, вот и посмотрим кто есть кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 плюс, люблю мувы с оли п.с твой соперник(ца) не юзает канс даггер а ты по стабилке, не честно, не хуже контроль у конкурента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 лайк, хоть и не осилил одно и тоже доконца. ну и горит норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorkaZashiby Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Жора, ну ты знаешь, что нужно делать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В 05.08.2017 в 14:31, Wandy сказал: фига раскудахтались кукареки. знаете почему я выкладываю фрапсы а не скрины победок? потому что на фрапсах видно уровень игры. видно кто тащит тактикой и умением играть, а кто бустом и зажатым спичкой станом. https://youtu.be/XWpW7iXIwso все так просто? жизнь и рюкзак здоровья на нервы слил ради этого и ошибка главная в мысле что он безднонный . спасу тебя от л2 ты САМЫЙ скиловой мегамощный паладин на всех серверах. а я забыл уж многие сервы которых ты и не знал нигде подобного пала не видал. попустило? бог в помощь тебе пересмотреть хотябы что то всебе. смеяться оч полезно в компании а ныть в одинокого .)0)сходил бы пожил хоть почеловечачи год другой как все. вдумайся какую массу людей ты ненавидишь до соплей ежедневно ) не будет негде и никогда все как ты выдумал во сне. просто потеряный подросток который помнит с детства что если долго плакать дед даст конфету.лучшеб трендюлей тебе выписывали на десерт. агра не ищи мне поражения в игрульках кровь несворачивают . тоска уныние печаль тщеславие гнев высокомерие гордыня да наверно и лень можно вписать ведь высижуешь коконы в кресле круглогодично.. списочек не очень. извиняюсь за все кого не вжилу . пс видит ОН искренни имел желание хоть немного помочь.. отстрелиться с мыслями.. пс могу поспособствовать твоему выздоровлению.в лч шанс есть у всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 4 часа назад, orda сказал: все так просто? жизнь и рюкзак здоровья на нервы слил ради этого и ошибка главная в мысле что он безднонный . спасу тебя от л2 ты САМЫЙ скиловой мегамощный паладин на всех серверах. а я забыл уж многие сервы которых ты и не знал нигде подобного пала не видал. попустило? бог в помощь тебе пересмотреть хотябы что то всебе. смеяться оч полезно в компании а ныть в одинокого .)0)сходил бы пожил хоть почеловечачи год другой как все. вдумайся какую массу людей ты ненавидишь до соплей ежедневно ) не будет негде и никогда все как ты выдумал во сне. просто потеряный подросток который помнит с детства что если долго плакать дед даст конфету.лучшеб трендюлей тебе выписывали на десерт. агра не ищи мне поражения в игрульках кровь несворачивают . тоска уныние печаль тщеславие гнев высокомерие гордыня да наверно и лень можно вписать ведь высижуешь коконы в кресле круглогодично.. списочек не очень. извиняюсь за все кого не вжилу . пс видит ОН искренни имел желание хоть немного помочь.. отстрелиться с мыслями.. пс могу поспособствовать твоему выздоровлению.в лч шанс есть у всех. Жадный,жадный нос жалкий обибос!Хватит нюхать чувак и учить жизни,ты такой бред написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.