IMW Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Mаpuo сказал: ня пока /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 2 минуты назад, Mаpuo сказал: пока все? забил на пала? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: все? забил на пала? :DDD нет, скорее ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, Mаpuo сказал: нет, скорее ты) сирисли?))) https://youtu.be/Dk0oV2UyKHY есть инфа что я уже играл когда иконы не стакались, неплохо так играл теперь наоборот больше решать у палов будет скил, а не ф1 дцп тактики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 13 часа назад, LLIvarcniger сказал: Свинья если покажет фрапс за пала, тут пол форума повесятся от его убогого скила в убер обвесе п.с. Чего только стоит, умеет сливаться только сетом на икону+тол, как что-то идет не так, в панике стоит и гавкает потом почему проиграл, а не потому что его похилил паладин противника я бы не сказала, что там такой уж убогий скил) а буст есть у всех олимперов, которые фармят на хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 5 минут назад, Wandy сказал: сирисли?))) https://youtu.be/Dk0oV2UyKHY есть инфа что я уже играл когда иконы не стакались, неплохо так играл теперь наоборот больше решать у палов будет скил, а не ф1 дцп тактики посмотрим, поржем) p.s. блант можно выкидывать да ?xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 увидишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 хм, что я вижу в твоем мувике, сэлф икона + мораль, сакра.. вот будет мясо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 суть ведь не в том суть в том что я на пале уже 6 лет, и играю в любых условиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ну норм, будет хоть что то новенькое ух, еще и хилы агряццо, я в те времена свсом паладинов убивал.. щя рили будет забавно посмотреть как ты будешь убивать кого то нормального 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 11 минуту назад, Mаpuo сказал: ну норм, будет хоть что то новенькое ух, еще и хилы агряццо, я в те времена свсом паладинов убивал.. щя рили будет забавно посмотреть как ты будешь убивать кого то нормального че ты слишком радуешься фиксу) сильно задел тебя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 43 минуты назад, Wandy сказал: че ты слишком радуешься фиксу) сильно задел тебя?) не, просто мне всегда нравилось бегать с мечем, а с блантом приходилось ибо крит дмг от 2 икон чрезмерно бустил чара.. щя будет обратно родной меч, вот правда надо будет купить какой ни будь 16 меч, а и еще будет печально пока дагер не сделаю с пвп морай тушкой... собственно, надо выкопать 20к фейма, а пока не выкопал - ты будешь тероризировать меня кансел ножом и орать о своей топовости.. по факту, я вот думаю в кого сабового паладина на гноме перекачать, дестр без саб скилов уг, шк без биста и моральки тоже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 не ссы, насосешь буст как всегда) желательно раза в 2 лучше мего, а то не затащишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 не, мне как и было так и есть, абсолютно все равно, если ты не забыл я играю за крафтера, паладин - твинк для олимпа, который в данных реалиях не уверен нужен ли мне вообще и проще будет скинуть шмот на тк и с тк разливать птс в клан... хотя если сделать дагер на который надо еще 20к фейма и не много попривыкнуть к новым реалиям, можно будет и поиграться на нем.. в прочем это все не имеет значения, я еще не решил что с ним делать.. доделывать его и отобрать у тебя хиро, или поставить на полку и придумать какой ни будь новый саб на крафтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 палы днища, удаляйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 кек, марио насосался. пошли отмазы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 хз, мне казалось насосался ты, выложив темку где на лаке убиваешь 6 раз месячного твинка, а в следующем месяце 4 раза дропнувшись от него орешь что все во круг не очень.. ну да ладно, видимо ошибся, видимо у нас с тобой разные понятия об "насосался". p.s. че на саб гному то выкачать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 иди уже на тк) дцп) клацать ф1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 я еще думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Mаpuo сказал: p.s. че на саб гному то выкачать ? Кроме дестра больше некого. Ну или разве что ММа/Некра, чтобы скучно не было в праймовое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Только что, IMW сказал: Кроме дестра больше некого. Ну или разве что ММа/Некра, чтобы скучно не было в праймовое время. дестр без саб скилов - уг, я почему пала а не шк качал, там есть пет.. робу не люблю, люблю хэви армор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Вангую что белая свинья убежит в слезах на ТК как раньше, не умеет человек играть вообще ни на ком, кроме Ф1 проф самых имбовых. Был ТК имбой пока не было 100500 самонеров - летал на нем. Стал пал имбой - полетел на нем. Пофиксили чуть пала - убежит в слезах на ТК. Надеюсь Админ пофиксит ТК и ФСа еще п.с. Не говоря уже про "карманные рембо", вышла жирная свинья под фулом в 2 лука и отсосала просто от 1 арбой, у паков не делая даже потерь если идти лоб к ним Изменено 6 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Венди до фиксился , что фиксанули палов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 7 часов назад, Inceptikon сказал: Венди до фиксился , что фиксанули палов Не в бровь,а в глаз,еще и Марио решил палки потыкать в колёса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 8 часов назад, Inceptikon сказал: Венди до фиксился , что фиксанули палов начали с фикса, закончили апом. завтра можно будет юзать ангелик+буст мораль. нафиг эти заряды чтоб нагибать? действительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 47 минут назад, Фиксик сказал: начали с фикса, закончили апом. завтра можно будет юзать ангелик+буст мораль. нафиг эти заряды чтоб нагибать? действительно. хорош ныть уже ,убыток .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Не останавливайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрБорис Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Ухахаха Жора взвыл и пригорел. паладин который даже не все лемиты отлетал тебя перефармил. видел 3 боя когда ты ему проиграл и 1 бой где ты выиграл. почему ты поражения свои не выкладываешь? топ пал? наверно ты такой топ что ливнул из -своего клана,чтобы тебе получше бои палили? * просто кричашая месяц о наборе в клан, потом кидает своих же и идет в фармоликлан ради палилки. расскажи ка лучше каким багом ты дал анжелик икону с 53 мп на кармане, в то время когда на юз требуется 170 мп? ( 9 мин 44 сек твоего мувика)? Изменено 7 августа, 2017 пользователем АлександрБорис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, АлександрБорис сказал: Ухахаха Жора взвыл и пригорел. паладин который даже не все лемиты отлетал тебя перефармил. видел 3 боя когда ты ему проиграл и 1 бой где ты выиграл. почему ты поражения свои не выкладываешь? топ пал? наверно ты такой топ что ливнул из -своего клана,чтобы тебе получше бои палили? * просто кричашая месяц о наборе в клан, потом кидает своих же и идет в фармоликлан ради палилки. расскажи ка лучше каким багом ты дал анжелик икону с 53 мп на кармане, в то время когда на юз требуется 170 мп? ( 9 мин 44 сек твоего мувика)? наверно потому что там макса, нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shlohmo Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 как ты юзнул икону с 53 мп? багоюзер ссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.