Перейти к содержанию
Asterios

Phoenix Knight - Превосходство

Wandy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

пока

все? забил на пала? :DDD

1 минуту назад, Wandy сказал:

все? забил на пала? :DDD

нет, скорее ты)

Только что, Mаpuo сказал:

нет, скорее ты)

сирисли?))) 

https://youtu.be/Dk0oV2UyKHY

есть инфа что я уже играл когда иконы не стакались, неплохо так играл :rofl:

теперь наоборот больше решать у палов будет скил, а не ф1 дцп тактики ^_^

13 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Свинья если покажет фрапс за пала, тут пол форума повесятся от его убогого скила в убер обвесе

п.с. Чего только стоит, умеет сливаться только сетом на икону+тол, как что-то идет не так, в панике стоит и гавкает потом почему проиграл, а не потому что его похилил паладин противника :D

я бы не сказала, что там такой уж убогий скил)

а буст есть у всех олимперов, которые фармят на хиро

5 минут назад, Wandy сказал:

сирисли?))) 

https://youtu.be/Dk0oV2UyKHY

есть инфа что я уже играл когда иконы не стакались, неплохо так играл :rofl:

теперь наоборот больше решать у палов будет скил, а не ф1 дцп тактики ^_^

посмотрим, поржем)

p.s. блант можно выкидывать да ?xD

хм, что я вижу в твоем мувике, сэлф икона + мораль, сакра.. вот будет мясо

суть ведь не в том ;) суть в том что я на пале уже 6 лет, и играю в любых условиях ;)

ну норм, будет хоть что то новенькое

ух, еще и хилы агряццо, я в те времена свсом паладинов убивал.. щя рили будет забавно посмотреть как ты будешь убивать кого то нормального

11 минуту назад, Mаpuo сказал:

ну норм, будет хоть что то новенькое

ух, еще и хилы агряццо, я в те времена свсом паладинов убивал.. щя рили будет забавно посмотреть как ты будешь убивать кого то нормального

че ты слишком радуешься фиксу) сильно задел тебя?)

43 минуты назад, Wandy сказал:

че ты слишком радуешься фиксу) сильно задел тебя?)

не, просто мне всегда нравилось бегать с мечем, а с блантом приходилось ибо крит дмг от 2 икон чрезмерно бустил чара.. щя будет обратно родной меч, вот правда надо будет купить какой ни будь 16 меч, а и еще будет печально пока дагер не сделаю с пвп морай тушкой... собственно, надо выкопать 20к фейма, а пока не выкопал - ты будешь тероризировать меня кансел ножом и орать о своей топовости.. :mellow:

по факту, я вот думаю в кого сабового паладина на гноме перекачать, дестр без саб скилов уг, шк без биста и моральки тоже.. 

не ссы, насосешь буст как всегда) желательно раза в 2 лучше мего, а то не затащишь! :rofl: 

не, мне как и было так и есть, абсолютно все равно, если ты не забыл я играю за крафтера, паладин - твинк для олимпа, который в данных реалиях не уверен нужен ли мне вообще и проще будет скинуть шмот на тк и с тк разливать птс в клан... хотя если сделать дагер на который надо еще 20к фейма и не много попривыкнуть к новым реалиям, можно будет и поиграться на нем.. в прочем это все не имеет значения, я еще не решил что с ним делать.. доделывать его и отобрать у тебя хиро, или поставить на полку и придумать какой ни будь новый саб на крафтера.

хз, мне казалось насосался ты, выложив темку где на лаке убиваешь 6 раз месячного твинка, а в следующем месяце 4 раза дропнувшись от него орешь что все во круг не очень.. ну да ладно, видимо ошибся, видимо у нас с тобой разные понятия об "насосался".

p.s. че на саб гному то выкачать ?

1 час назад, Mаpuo сказал:

p.s. че на саб гному то выкачать ?

Кроме дестра больше некого. Ну или разве что ММа/Некра, чтобы скучно не было в праймовое время.

Только что, IMW сказал:

Кроме дестра больше некого. Ну или разве что ММа/Некра, чтобы скучно не было в праймовое время.

дестр без саб скилов - уг, я почему пала а не шк качал, там есть пет.. 

робу не люблю, люблю хэви армор.

Вангую что белая свинья убежит в слезах на ТК как раньше, не умеет человек играть вообще ни на ком, кроме Ф1 проф самых имбовых. Был ТК имбой пока не было 100500 самонеров - летал на нем. Стал пал имбой - полетел на нем. Пофиксили чуть пала - убежит в слезах на ТК. Надеюсь Админ пофиксит ТК и ФСа еще

п.с. Не говоря уже про "карманные рембо", вышла жирная свинья под фулом в 2 лука и отсосала просто от 1 арбой, у паков не делая даже потерь если идти лоб к ним :D

Изменено пользователем LLIvarcniger

Венди до фиксился , что фиксанули палов :lol:

7 часов назад, Inceptikon сказал:

Не в бровь,а в глаз,еще и Марио решил палки потыкать в колёса:lol:

8 часов назад, Inceptikon сказал:

начали с фикса, закончили апом.

завтра можно будет юзать ангелик+буст мораль. нафиг эти заряды чтоб нагибать? действительно.

47 минут назад, Фиксик сказал:

начали с фикса, закончили апом.

завтра можно будет юзать ангелик+буст мораль. нафиг эти заряды чтоб нагибать? действительно.

хорош ныть уже ,убыток ..

Ухахаха Жора взвыл и пригорел. паладин который даже не все лемиты отлетал тебя перефармил. видел 3 боя когда ты ему проиграл и 1 бой где ты выиграл. почему ты поражения свои не выкладываешь? топ пал? наверно ты такой топ что ливнул из -своего клана,чтобы тебе получше бои палили? * просто кричашая месяц о наборе в клан, потом кидает своих же и идет в фармоликлан ради палилки.  

расскажи ка лучше каким багом ты дал анжелик икону с 53 мп на кармане, в то время когда на юз требуется 170 мп? ( 9 мин 44 сек твоего мувика)?

QIP Shot - Screen 246.png

Изменено пользователем АлександрБорис

2 часа назад, АлександрБорис сказал:

Ухахаха Жора взвыл и пригорел. паладин который даже не все лемиты отлетал тебя перефармил. видел 3 боя когда ты ему проиграл и 1 бой где ты выиграл. почему ты поражения свои не выкладываешь? топ пал? наверно ты такой топ что ливнул из -своего клана,чтобы тебе получше бои палили? * просто кричашая месяц о наборе в клан, потом кидает своих же и идет в фармоликлан ради палилки.  

расскажи ка лучше каким багом ты дал анжелик икону с 53 мп на кармане, в то время когда на юз требуется 170 мп? ( 9 мин 44 сек твоего мувика)?

QIP Shot - Screen 246.png

наверно потому что там макса, нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...