LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: а по факту имеем обсоса который летая в Е договаривается палить регу варам. Так еще и никчема скринил (с) кто-то там на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Больше мне нету что тебе сказать, общался с тобой нормально, пока ты не поступил как мразь когда тебе стало выгодно, по фактам все расписал. Свободен. конечно больше тебе нечего сказать сыкло, потому что заправлен по всем статьям) конечно я не стал бы релогать на берса конкурент у которого был со мной в клане, это даже не обсуждалось, я просто согласился не летать с тобой в волну уж сильно ты плакался) 3 минуты назад, Wandy сказал: а по факту имеем обсоса который летая в Е договаривается палить регу варам. нука подчеркни на скрине где я соглашаюсь палить регу чужую? помоему я везде его там послал с этими просьбами) а вот шварц предлагал там на скрине палить реги своих друзьяшек, и кто в итоге обсос?) Изменено 1 августа, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 венди так у тебя на 100 боев больше в общей статистике и на 30 поразок больше, не уж то его так смачно заливали ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) нука подчеркни на скрине где я соглашаюсь палить регу чужую? помоему я везде его там послал с этими просьбами) а вот шварц предлагал там на скрине палить реги своих друзьяшек, и кто в итоге обсос?) я бы удивился если бы ты скинул сюда скрин как палишь реги) а убеждаться мне незачем - я лично столкнулся с тем что ты договорился с лучем о своем хиро взамен моего. или уже забыл как в конфе радовался что упросил луча не фармить на овере взамен на мое хиро? 1 минуту назад, GoldBEast сказал: венди так у тебя на 100 боев больше в общей статистике и на 30 поразок больше, не уж то его так смачно заливали ?) он дрался в лучшем случае 2 боя из 10. остальное залив. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 просто венди слабый, на этом можно закрывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я уже по пунктам расписал, почему мне не выгодно было с тобой не летать и договариваться. Последний раз для тупых кривых оверов которые отваливаются от берса без бафа в дпс расскажу: 1. Я тебя имел котом 100 из 100 - ез птс обоссаный 2. Я тебя имел берсом без бафа, на всех кривых аренах, на прямой 50 на 50 % - ез птс обоссаный 3. Я с тобой когда котом попался - сделал ничью ибо ты попросил, когда я с тобой попался берсом - ты не сделал ничью; вывод - ты двуликая мразина 4. Ты даже хотел что бы я палил реги Фса которые тебя дрюкали и я отказался - увы, как и остальной разговор, я не скринил ибо я тебя считал нормальным парнем, а ты же сидел как ссанина скринила все подряд, и в нужный момент просто обоссалась 5. Я тебя послал на *** после того боя когда осознал что ты гнилой человек, в итоге тебя драл во все щели опять дальше что за кота, что за берса без бафа. Если есть что по факту гавкнуть дерзай, если нету, можешь подтереть жопу себе и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 В 01.08.2017 в 21:34, Wandy сказал: я бы удивился если бы ты скинул сюда скрин как палишь реги) а убеждаться мне незачем - я лично столкнулся с тем что ты договорился с лучем о своем хиро взамен моего. или уже забыл как в конфе радовался что упросил луча не фармить на овере взамен на мое хиро? он дрался в лучшем случае 2 боя из 10. остальное залив. я кидал скрин разговора с лучем, единственное что я ему сказал, забери хиро у этого довна я не буду заливать это заливное говно, на что он мне ответил что тогда изи заберет пала, и не будет отвлекаться на овера который ему и небыл нужен, так что и ты впитывай=) В 01.08.2017 в 21:35, LLIvarcniger сказал: Я уже по пунктам расписал, почему мне не выгодно было с тобой не летать и договариваться. Последний раз для тупых кривых оверов которые отваливаются от берса без бафа в дпс расскажу: 1. Я тебя имел котом 100 из 100 - ез птс обоссаный 2. Я тебя имел берсом без бафа, на всех кривых аренах, на прямой 50 на 50 % - ез птс обоссаный 3. Я с тобой когда котом попался - сделал ничью ибо ты попросил, когда я с тобой попался берсом - ты не сделал ничью; вывод - ты двуликая мразина 4. Ты даже хотел что бы я палил реги Фса которые тебя дрюкали и я отказался - увы, как и остальной разговор, я не скринил ибо я тебя считал нормальным парнем, а ты же сидел как ссанина скринила все подряд, и в нужный момент просто обоссалась 5. Я тебя послал на *** после того боя когда осознал что ты гнилой человек, в итоге тебя драл во все щели опять дальше что за кота, что за берса без бафа. Если есть что по факту гавкнуть дерзай, если нету, можешь подтереть жопу себе и все. даже не читаю это кукареканье можешь сколько угодно свои сказки расказывать с мочей на глазах, я кинул пруфы, в которых ты умоляешь меня не летать с тобой, умоляешь палить чужие реги, и предлагаешь сливать реги своих друзей, вытрись еще раз, хиро берс сыкло. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Венди, почему фризы на видео? (твоя идея растяжки экрана мне понравилась ещё больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, bind2 сказал: Венди, почему фризы на видео? (твоя идея растяжки экрана мне понравилась ещё больше) при смене шмота/пух+щит макросами вот так фризует. изза этого играть танками на астериосе - то еще удовольствие. 5 минут назад, iTesey сказал: я кидал скрин разговора с лучем, единственное что я ему сказал, забери хиро у этого довна я не буду заливать это заливное говно, на что он мне ответил что тогда изи заберет пала, и не будет отвлекаться на овера который ему и небыл нужен, так что и ты впитывай=) короче договорился с варом в обмен на хиро своег осоклана и более того - сокпшника. обоссан. больше с тобой говорить не о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Просто подстилка Тесей, сосется со всеми кто угрожает его геройству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Wandy сказал: короче договорился с варом в обмен на хиро своег осоклана и более того - сокпшника. обоссан. больше с тобой говорить не о чем. ты на тот момент уже не был сокпшником, и перестал им быть, как только поступил как мразь, так что обоссан. Только что, LLIvarcniger сказал: Просто подстилка шварц, сосется со всеми кто угрожает его геройству скрины выше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, iTesey сказал: ты на тот момент уже не был сокпшником, и перестал им быть, как только поступил как мразь, так что обоссан. кек. я вишел из кп после этих скринов какбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Wandy сказал: кек. я вишел из кп после этих скринов какбы. тебя решили выкинуть в тот момент когда ты поступил как мразь, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 что ты несешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Wandy сказал: что ты несешь... я несу добро и радость, а ты излучаешь негатив и излишнее тепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 я так и понял. называл меня скамером - в итоге получил пруфы от ГМов - слился. называл меня крысой - в итоге палил бои варам - слился. называешь меня гнилью - в итоге скринил все переписки тех с кем общался приватно. тесей. избавь меня от своего внимания. ты конченый человек, я не хочу иметь с тобой ничего общего. не надо ныть в моих темках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Теперь понятно почему у меня жара +30. Столько пригоревших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 2 минуты назад, Wandy сказал: я так и понял. называл меня скамером - в итоге получил пруфы от ГМов - слился. называл меня крысой - в итоге палил бои варам - слился. называешь меня гнилью - в итоге скринил все переписки тех с кем общался приватно. тесей. избавь меня от своего внимания. ты конченый человек, я не хочу иметь с тобой ничего общего. не надо ныть в моих темках. как человек ты крыса, это тебе сказало несколько человек в том числе ПЛ который к тебе нормально относился-слился Поступил ты как гниль в тот момент когда с тобой нормально общались, и помогали тебе на олимпе- слился Венди. избавь от своего внимания я к тебе не обращался в этой темке, ты летаешь за мной с горящим очком, и пытаешься меня чем то задеть но все тщетно. Я не хочу иметь ничего общего с таким человеком мразью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 часа назад, Wandy сказал: у этого пацана есть ВСЕ. это же замКЛа Ешек - Данила. Если у него чегото нет - он это насосет у Анжелки. че ты ноешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 плохо быть дауненком тесеем. все плачет и плачет в моих темках. бегает за мной по форуму и плачет. сдрысни уже, даун, не позорься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Wandy сказал: плохо быть дауненком тесеем. все плачет и плачет в моих темках. бегает за мной по форуму и плачет. сдрысни уже, даун, не позорься. ага а теперь прочти на второй странице, кто к кому прибежал, дауненок)) я вообще со шварцем разговаривал, пока ты не прибежал тявкать в мою сторону) че ты мне вообще пишешь клоун, ты же не хотел ничего общего со мной иметь и просил избавить от внимания?) изза пожара слова расходятся с действиями?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 говорю канай с моей темки и не ной, а он продолжает оправдываться... тупой тупой тесей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Wandy сказал: говорю канай с моей темки и не ной, а он продолжает оправдываться... тупой тупой тесей... а то что? заплачешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ну ладно,заслужил лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ты ж не хочешь со мной ничег ообщего иметь? че тогда ноешь у меня в теме, клоун?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Wandy сказал: ты ж не хочешь со мной ничег ообщего иметь? че тогда ноешь у меня в теме, клоун?) ты думаешь я плачу... и я уйду...., но ты так никогда и не узнаешь, что чувствовал ты не мои слезы, а струю мочи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 и так, посмотрел. Скрытый текст 1 бой: дпс на 2 иконах в начале боя, жора юзает лф, у меня его нету, не откатился, полетел без лфа.. проюз 2-ых икон, жора без проблем юзает икону, я слившись на икону макросами не могу заюзать ибо на икону нужно 170 мп которых у меня нету ибо не было лфа. 2 бой: он под повом, у меня его нету, заходит по иконе толу эпику и фортитуде стан, клинс феникса так же сбивается станом, он заряжает икону об рефлект феникса и на 2 иконах бьет меня когда у меня упала зарядка, когда я проюзываю 2-ю икону и начинаю каставать лф - лф сбивает 8% слам. 3 бой: бой в морае на мечах, в 2 раза быстрее уходит хп ибо нету пвп вставок. проюз 2-ых икон, кансел тола и зарядки, из за чего он зарядился на икону и с хп не было проблем, я же не зарядился и дал пати икону уже только в конце боя. проигрыш по дпсу из за размена дпса на мечах с пвп вставками и без, и из за кансела тола и зарядки. 4 бой: сестра перезагрузила роутер, при пропадании интернета "no carrier" не показывает. 5 бой: размен на мечах по дпсу, видно как хп уходит в 2 раза быстрее из за отсутствия пвп тела и пвп вставки в мече, когда у оппонента есть и то и другое. проигрыш по дамагу на 3к 6 бой: размен дпсом на иконах, лф с обоих сторон, мой ушел в вылетевшую целесту, следовательно снятие икон и отхил.. потеря дпса. бой на мечах - потеря дпса, стан, во время стана зарядка пати иконы, отбегивание моей 2-ой зарядки. итог: 1 бой - отсутствие лфа 2 бой - стан по иконам и заряд иконы во время стана, сбитие лфа 3 бой - пвп вставки и кансел 4 бой - вылетевший инет 5 бой - пвп вставки 6 бой - лф в целест, пвп вставки, стан. выводы: не летать без лфа, сделать пвп вставки, поставить свечку что бы везло и лфы докастовывались, стан не заходил, а кансел не снимал тол. собственно а где тот скилл которому я должен был научится ? купить бубен и стучать в него во время боя что бы лфы сбивались, целки вылетали на лфы, канселились толы/зарядки, заходил стан и пропадал у оппонента интернет ? ну мне будет не удобно как тебе играть ногами и стучать в бубен, так что увы, но я по старинке буду играть руками без бубна. p.s. не в одном из 4 боев где я выиграл тебя я тебе не сбил лф, у меня нету пвп ножа для кансела и нету пвп вставок, так что увы друк, но тут скорее ты просто лакерок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Всё как всегда-Венди обидели на олли и он пришел на форум требовать от админов порезать... Опаньки-а его обидел паладин))) Паладинов резать нельзя((( Блин-ну тогда Венди решил выложить видео и всем рассказать какое заливное дно человек посмевший унизить Венди)) Давай-рассказывай еще и еще как ты презираешь этого человека)) Я прям вижу как ты прыгаешь на стуле и брызгаешь слюной в монитор и кричишь-Я тебя в упор не вижу!!!- -Ты недостоин моего внимания!!!-Я даже не помню твоего ника!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойВеталь Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Поздравляю Венди. Хот я и не поклонник палов но в его поддрежку скажу - что главное выиграть не один бой, а войну. Кстати он хиро в августе? П.С. Лично для венди: та шапочка в начале ролика напоминает Серегу Зверева, не одевай ее больше Изменено 1 августа, 2017 пользователем ЗлойВеталь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 шапка топ! идите лесом! п.с. обиженки - не обижайтесь. я любя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.